![]() |
Хотите "спасти" - молитесь! Хотите исправить чьё-то неверное представление - делайте это в корректной и уважительной форме. А посылать в ад на полчаса - это отнюдь не проявление христианской любви и заботы, а свидетельство об элементарном невежестве в сути христианства, к сожалению.
А насчёт "страхом исторгать" - пожалуйста, прочитайте этот стих в его контексте, чтобы потом верно его применять и не допускать ляпсусов. Насчёт же *того, кто имеет Духа Святого, Библия отвечает просто и *ясно: всякий, кто верит в Иисуса Христа (Рим 8:9). |
Есть *свидетельства *об *аде *обсолютно *неверущих *людей , *которые *не как не *могут *выдумать *многие *подробности *.. *о *чем *свидетельствуют *другие * люди *с *другова конца *света .Если *для *него *реален *ад * ..почему *Бог *это *не *может *показать человеку *?? Посмотрите *фильм *"Бежавший *из *ада "
Я *ответила по *существу *с *чем *не *согласна *.. а вежливость *тут не *причем *. |
А ведь есть случаи, когда неверующий человек, перенеся клиническую смерть и побывав в аде, становился учеником Христа. Не слышали?
|
Олег, в мире мнооооого чего есть. У каждого христианина есть выбор: прислушиваться к безошибочному и непогрешимому Слову Божьему (что именно БОГ сказал об аде) - либо верить вслепую словам человеческим, которые зачастую лживы, неточны, обольщают, угнетают и пр.
Поймите, Никита и др. не возражали против реальности ада, они просто усомнились в ДОСТОВЕРНОСТИ человеческих свидетельств, вот и всё. А многие тут за это на него волком взъелись и взяв на себя роль Судии уже отправили его в ад за здравомыслие. |
Господь призывал нас исследовать не человеческие слухи, а Св. Писание, которое умудряет нас во спасение, учит тому, что нам положено знать, обличает ошибки, исправляет их и наставляет нас к праведности, дабы мы были совершенны (=без недостатка) и ко всякому доброму делу подготовлены (2 Тим. 3:16-17). ИЗБЕРИТЕ ЛУЧШЕЕ - "чистое словесное молоко" и "слова Божии, очищенные семь раз"!
А что касаемо слов человеческих, то всякий здравомыслящий христианин (КАК НИКИТА, например (lo)) сверит всё, что слышит, с Писанием , будь то свидетельство подростков, или проповедь пастора. Библия называет это " благомысленным", слыхали? Деяния 7:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. |
Хочу ответить конкректно на вопрос,поставленный в самом начале темы.Да,я читала эти "откровения....." и скажу честно,что была под сильным впечатлением.Библия для меня - превыше всех свидетельств(это я сразу говорю),крыша у меня не поехала. Наоборот,я стала лучше понимать Библию и никаких противоречий с Писанием я там не увидела.Да,речь шла о христианах,но о каких? Священник,который брал с десятины в церкви для своих нужд(но ведь это же воровство!) или люди,называвшие себя христианами,но ведшие греховный образ жизни и это ещё не всё.А о вероотступниках и в Библии говорится довольно ясно.Кому больше дано,с того больше и спросится.
|
Не хочу что-то доказывать вам, Юлия. *Вы очень умная. *Никиту знаю давно. *Чувство юмора Галины Белоконь тоже понимаю.
|
Прочитайте книгу Иова, 33 глава,где сказано,что "Бог говорит однажды,и,если того не заметят,в другой раз;
33:15 - Во сне,в ночном видении,когда сон находит на людей,во время дремоты на ложе, 33:16 - Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Своё наставление,чтобы отвесть человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, 33:18 - чтобы отвесть душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечём. Думаю,что это как раз тот случай.Будьте благословенны в Господе и любите друг друга!!! |
Марина *Архипова * вот * то что *вы *меня *просили * evangelie.ru * идете *на *христиан * форум * ищите Опыт *веры в *нащей *жизни *и *свидетельства *.. * там * и *верущие *и не *верущие *свидетельствуют *об *аде *.
|
Спасибо Галина, но я просила немного другое. Напоминаю наш разговор
Н.Сенаторов Интересно и чем же эти люди выделились из толпы что именно им был показан ад? Ваше сообщение. Библия *об *этом *четко * обьясняет *..открой * и *почитай. Мое сообщение-вопрос *Дайте пожалуйста ссылки на Писание к последнему сообщению. Интересный вопрос. Т.е. интересно о каких местах в *БИБЛИИ *вы говорили Никите (F) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |