![]() |
Я была бы рада познакомиться со всеми, кто этого желает. Мне вот, написала 1 сестра-"привет, давай общаться". Теперь у меня есть новый друг.
|
Привет всем,меня зовут Виктор Викторович,мне 32 года.член церкви ЕХБ.желаю познакомиться с сестрой родной по Духу для создания семьи.сёстры пишите,буду рад общению.
|
Привет всем,меня зовут Виктор Викторович,мне 32 года.член церкви ЕХБ.желаю познакомиться с сестрой родной по Духу для создания семьи,желательно моложе меня.сёстры пишите,буду рад общению.
|
Для меня без разницы кто это будет: не имей 100руб., а имей 100друзей! Главное, чтобы общие интересы были и в первую очередь любовь к Создателю. А если конкретно о своей второй половинке- кто Богу будет угоден!
|
ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С УМНЫМ ДОБРЫМ ХРИСТИАНИНОМ.28 40.ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.ГДЕ ДВОЕ ТАМ И ГОСПОДЬ.
|
Хочу познакомится с умным, симпатичным, *состоявшимся мужчиной, христианином, но не сектантом. Аууу есть здесь такой?
|
Братья вы пишите почему фото нет.может у вас девушки внешность не красивая раз боитесь фото поставить.я в ужасе.мы созданны по образу и подобию Божьего.вы братья ни чем не отличаетесь от мирских.ГОСПОДЬ НЕ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ НА КРАСИВЫХ И НА НЕ КРАСИВЫХ.ПОБОИТСЯ БОГА БРАТЬЯ.
|
Некрасивых людеи нет..темболее девушек.
Но прежде чем знакомица, или наченат кокиэта отношениа, братя как и сёстры интересуюца внешностю другова, ето правилно. Зачем наченать отношениа с человеком эсли он тебе внешни ненравица, просто чтобы сломать эво надежду, увидет насколко он может бытй разбитым? Да и свои надежды..небудут оправданы. Эсли человек в нутри мне очен нравица, а снаружы он меня отталкеваэт, эстли в етом смысл? |
Познакомлюсь с интересным, грамотным человеком, люблю разного рода дисскусии, или просто поболтать по душам))
|
С мужчиной в Господе старше 50 лет. Вдова, единственная дочь с семьёй живёт в другом городе.
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |