![]() |
В Новый Год за окном
Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом! |
Новый год...Ну, а что с того,
Если жизнь остаётся прежней... Если духа священный огонь Суетою сует заснежен... |
Тихо падает снег, чистотою сверкая,
Херувимы неслышно слетают с небес... Снова, чистой страницей мой день открывая, Длань любви простирает Небесный Отец. |
Год ушел, как друг хороший,
Тает время, как снежинки... Нелегко, и даже сложно, По святой идти тропинке. Неудачи и ошибки Нас преследуют, как тени. Чтоб успех был и улыбка, - Ты склоняйся на колени! Чтоб в душе была свобода, А в глазах любовь и нежность, Иисус в начале года Предлагает белоснежность. |
ЖЕЛА Ю ВАМ ,
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАШИ СЕМЬИ. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШИ СВЕТИЛЬНИКИ ГОРЕЛИ ЯРКИМ ОГНЁМ ВЕРЫ И ЛЮБВИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! . |
.
Неумолимо, как мгновенье, Уходит в вечность ряд годов. И вот таинственным виденьем К нам Новый год приходит вновь... |
Пусть тебе уютно будет,
Пусть всегда с тобой пребудет, Радость, мир и утешенье, В Слове Божьем откровенье, Вдохновенье и любовь, Окрыляют вновь и вновь. До конца земных дорог Радуйся! С тобою Бог! |
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. С Рождеством Христовым! |
Шоколадки и Конфетки я всегда с собой ношу . Очень...Очень... СЛАДКОЙ ЖИЗНИ
пожелать Тебе хочу! |
Год Новый празднует Рожденье,
Рождён Христос нам во спасенье, И разделить никак нельзя Два этих праздника, друзья. Лишь потому мы Вам в одном Два поздравленья - сразу шлём. Удвоим наши пожеланья: Здоровья, Счастья,Пониманья! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |