![]() |
Дружить не просто, даже трудно
Труднее дружбу сохранить. Бывает часто нам обидно Но также трудно нам любить Любить друзей, подруг, знакомых Всегда друг друга поддержать Не помнить всех времен тяжелых Друг друга вновь не обижать Давайте будем дружбу строить! Давайте дружбу уважать! Друзей своих навеки помнить И крепко за руку держать |
Цените дружбу, люди всей
планеты Цените, кто б её не предлагал. Лишь верный друг способен дать ответы На тот вопрос, что ты не задавал. Цените чувство вечное, земное, Не отвергайте дружбу и любовь, Для всех людей есть правило простое: Её Вы предлагайте вновь и вновь. Там, где другие Вас уже забыли, Один друг верный скажет Вам: "Живи", Какие б неприятности не были, Не бойтесь, люди, дружбы и любви! |
ДРУЗЬЯМ
Светит ли солнышко,тучи ль сгущаются, Станет идти тяжелей - Счастлив,в чьём сердце всегда ощущается Близость любимых друзей. Если мы видим повсюду растление, Грубость и пошлость людей, Служит великим душе утешением Святость любимых друзей. Где бы мы не были,бурей гонимые В море житейских скорбей, С нежностью в сердце храним мы любимые Образы милых друзей. Стали родными мы Кровью Предвечного - Есть ли союзы прочней? Дарит нам чистую радость сердечную Верность любимых друзей. Всё преходяще,и тьма растворяется В утреннем свете лучуй. Тучи расходятся,день приближается Радостной встречи друзей! Д.Воробьёв |
ДРУГУ
Жизни - удачи и неудачи, Тупики перевалы,рвы. Очень много сегодня значит То,что рядом со мною Вы. Мы идём по одной тропинке, Где подьём и тяжёл, и крут, Где роняют слезу - росинку, Но идут,до конца идут. Нет,не всё в нашей жизни сладко, Есть и горечь - мы не таим: Не одна роковая складка Пролегла по щекам моим. Знаю я,мы идём к рассвету, Станем рядом под тихий дождь, Слава Богу,дорогой этой Нас ведёт Всемогущий Вождь! Н.Водневский |
Друзья... Их преданных так мало,
А ими нужно дорожить Друзья... Они во что б не стало Не розрывают дружбы нить. Друзья молитвенную руку, Когда нам, трудно, подают Не забывают и в разлуке, И дружбу свято берегут. |
Мой дорогой, мой нежный друг!
Солнышко моё неугасимое!!! Своей мелодией ты украшаешь мой досуг На зорьке ранней я уже счастливая. С твоей волшебной музыкой слилась, Я словно в сказке побывала. Закрыв глаза, в мечтах туда неслась Где юности моей было начало. Я счастлива, что рядом ты со мной, Ни на минуту обо мне не забываешь. Своей мелодией, любовью, добротой Ты солнца лучик,путь мне освещаешь Я за тебя свою судьбу благодарю Что помогла тебя мне подарить Я этой дружбой очень дорожу Мне никогда тебя не позабыть. |
ДРУЖБА - это не только прекрасное слово...
ДРУЖБА - это любви водопад. ДРУЖБА - это спешить на помощь другу И руку в тяжелую пору подать Улыбку дарить,нежный взгляд и прощенье. Слезу утереть,когда так нелегко. Быть рядом не только в минуты веселья, Но и тогда,когда горе пришло! Нам Бог подарил эти нежные чувства, Мы ими ценить должны горячо. Ведь в жизненном страшно бушующем море Надежных друзей найти нелегко!!! |
Благодарю тебя,
Мой драгоценный друг За нежность, данную не вдруг И за слова, пленительной красы Где капельки божественной росы Во всем, твоей души я вижу след И только счастье и нисколько бед И только пожеланием любви Пронизаны все помыслы твои И на твою любовь Любовью я отвечу Ведь нет дороже в жизни ничего И может быть В один чудесный вечер Моя душа Вдруг постучит в твое окно. |
БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
А годы бегут, но я всегда помню, Прекрасных людей, те что рядом со мной. На сайте встречаю,в лицо уже знаю, И каждый из них с очень чистой душой!!!! Спасибо вам, люди за доброе сердце, За то,что невольно приходится вам, Замёрзнуть при солнце иль в стужу погреться, Читая стихи, наших жизненных драм. В любви, жизнь порхает и дышется вольно, А в горе мне с вами, ну всё по плечу. А тем, кто запутался,тем кому больно, Стихами я душ и у них полечу. |
Нет на свете дороже подарка,
Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей. Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье как платье, Так внутри у меня не болит. Нам так часто совсем одиноко, Ищем сердце родное как свет. И с надеждой мы смотрим на окна, Где любовь свой находит ответ. Не теряйте друзей, не теряйте, Ваша память пусть их бережет, Только доброе не забывайте, Лишь с хорошим идите вперёд |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |