Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

shery girl 15.01.2010 15:11

А зачем мне это нужно, я стобой и сама разберусь как БОГ с черепахой
----
Насмешила :-DТы кроме флуда на большее не способна. А все туда же "как БОГ"
Бугага....
Сегодня 12:2
Уймись, болезная! Ты и на Флуд не тянешь даже(N)

shery girl 15.01.2010 15:14

Посмотри хотя бы на тюрьмы,там атеистов нет,парадокс правда?
Там бывшие атеисты:-)Лучше поздно, чем никогда!

shery girl 15.01.2010 15:19

Анна яркий пример чего? Того что и без веры в бога мой ребенок не курит и непьет пиво? Так я горжусь этим,что не веря вообще ни во что я добропорядочный гражданин своей страны,не нарушающий его законы. Какой "истинно" верующий может этим похвалиться?
Ой, добропорядочны гражданин!:-D:-D:-DНе смеши! Ты в жизни тупо сидишь и злишься на систему, а на форум приходишь, чтоб кого-то побить и обозвать вруном. И глупости нести - это твоя забава. Чем тебе конкретно верующие помешали? Они много чем могут похвалиться, только не станут, особенно тем,что ты считаешь критерием для гордости!

shery girl 15.01.2010 16:56

Не хвали или ругай людей за зря.Не сами по себе мы хороши
А фону из гамна благодаря!"
Так чего же ты тогда их врунами называещь? У тебя столько доказательств как и у них, значит ты такая же врунья!

shery girl 15.01.2010 18:24

У тебя столько доказательств как и у них,
------
Откуда такая бурная фантазия? Это вы тоже любите делать,чего не знаем-додумаем сами(с молекулой явный пример)
Изыди, нечистая, чего ты пристала ко мне во истину???? Про молекулу сама почитай, на то тебе и мозг дан, не все же я за тебя делать должна. Ну перепутала я атом с электроном, с кем не бывает:-$Сама могла допетрить о чем речь идет!

shery girl 16.01.2010 19:38

Молодец какая! Времени и сил не пожелела это все найти!:-D:-D:-D:-D:-DТолько вот где у тебя сказано про расстояние между ядром и электронами??? Учись внимательночитать вопросы детка:-)Много сил и времени сэкономишь! (F)

shery girl 16.01.2010 19:45

Анна, а к чему этот спор о бесполезном споре?
Да вот к чему глупенькая!|-)противопоставления :
Люди обладающие "знаниями" - ходячие трупы
Верующие - атеисты
Православные - язычники
Элита - быдло, чернь
Высшая раса - низшая раса
Длиноухие - короткоухие
Остроконечники - тупоконечники
Вывод:
Любые попытки разделения людей на "правильные" и
"неправильные" сообщества с элементами превосходства
одних над другими есть пропаганда войны!!!
Но тебе с твоим недалеким умишком вероятно этого не понять(tr)

shery girl 16.01.2010 19:56

Вещи надо называть своими именами и вруны будут врунами,пока не докажут обратное ;-)Вчера 15:56
А с чего ты взяла, что тебе кто-то чего-то должен доказывать??? Это ты так решила?Какая глупость:-D:-D:-D:-DС ума сойти, родная, сколько тебе лет??? Может ты не знаешь еще,что никто в принципе никому ничего не должен! Ты вяжешься к верующим требуя доказательств о существовании бога, а сама не можешь доказать обратное! Высказывание о том, что прямым доказательством его присутствия является его отсутствие лишь говорит об ограниченности и однообразии твоего мышления! (fr)Доказывать что либо ограниченным людям, по крайней мере, не итересно и скучно(H) А то что химию повторила - молодец, хоть как-то мозг твой поработал, знать не зря я тут с тобой время теряю:-P

shery girl 16.01.2010 19:57

Анна: так ведь вы, верующие, и делите людей на свою религию и "неверных"!

Сегодня 18:55
Илья, с чего такие предположения? Вы имеете в виду мусульман?

shery girl 16.01.2010 20:22

Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его присутсвия.
Фу, какая ограниченность:'(Развивай сознание детка, тогда мож поговорим:-)Начни с малого - обдумай хорошенько что означает выражение две стороны одной медали(fr)(F)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.