![]() |
знания основаны не неоднократно проверенных и доказанных фактах,
Дмитрий, ученые предполагают о большом взрыве или проверили это явление? Станислав, Большой взрыв - это лишь гипотеза, но гораздо более достоверная, чем гипотеза божественного творения. |
"Я верю в Бога,как в Личность,и по совести могу сказать,что ни одной минуты своей жизни я не был атеистом.Еще будучи молодым студентом я решительно отверг взгляды Дарвина,Геккеля и Гесли,как взгляды беспомощно устаревшие.Эйнштейн.
|
По Лейбницу:сотворенный мир является совершеннейшим из возможных миров,Божественная благодать желала его осуществления и Божественное всемогущество произвело его.
|
Станислав, Большой взрыв - это лишь гипотеза
Эту гипотезу преподают в средних школах? :-) |
Кстати, роповедникам на заметку: я "пришел" в группу "Неоспоримые свидетельства...." с целью разобраться: где же истина? Понял, что не здесь. В группе "Диалог. Атеисты и верующие" я был умеренным атеистом ( всё же допускал наличие чего-то Высшего), но, благодаря Вам, уважаемые верующие, я становлюсь непримиримым атеистом. Действие рождает противодействие.
|
"Кто именно"?Например:Планк,Тейяр де Шарден,Леметр,Эйнштейн,Бор,Хаббл,Гейзенберг,Павлов ,Комптон,Эдисон,Циолковский,Королев,Мендель,Фейнма н и .
Вот слова Энштейна, Анна: "То, что вы читали о моих религиозных убеждениях,— это, конечно, ложь; ложь, которая навязчиво повторяется. Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне и есть что-то, что можно назвать религиозным, то это — безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может ее постичь." |
"Знаем учение и Моисея,и пророков,и апостолов,и даже Самого Христа.Если мы с ними не согласны,то мы так же неизвенительны,как и евреи."Ньютон
|
Дарвина,Геккеля и Гесли,как взгляды беспомощно устаревшие.Эйнштейн
Как он ошибался.... |
А вот как относились к Энштейну религионзные деятели.
Из письма основателя Ассоциации молельного дома Голгофы из Оклахомы: "Профессор Эйнштейн, я верю, что каждый американский христианин ответит Вам: «Мы не откажемся от своей веры в нашего Бога и Сына Его Иисуса Христа, а если Вы не разделяете вероисповедание народа этой страны, то можете убираться, откуда приехали». Я делал все возможное, восхваляя Израиль, а тут появились Вы и одной-единственной фразой из своих богохульных уст сумели свести на нет все попытки любящих Израиль христиан избавиться в нашей стране от антисемитизма. Профессор Эйнштейн, каждый американский христианин немедленно ответит Вам: «Либо отправляйтесь вместе со своей идиотской, лживой теорией эволюции обратно в Германию, откуда Вы приехали, либо прекратите попытки лишить веры людей, приютивших Вас, когда Вам пришлось бежать из родной страны». |
По Лейбницу:сотворенный мир является совершеннейшим из возможных миров,Божественная благодать желала его осуществления и Божественное всемогущество произвело его.
А что Вы хотите от человека, жившего в 18 веке? Много ли знало человечество о мире в то время? Только Библию и изучали. Тем более философы и моралисты. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |