Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чтобы скучно не было (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3431)

Аз Есмь Царь 04.10.2009 21:12

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 59%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 5%
Христианство: 97% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 17%
Ислам: 53%
Язычество: 21%
Индуизм: 25%

Адам 04.10.2009 21:15

Вот и у Станислава, по-моему, сошлось! Прикольно, теперь можно узнать, кто есть кто!!!

Аз Есмь Царь 04.10.2009 23:42

могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут
--------------------------------------------------------------------
Наверное, всё же с оговоркой: умным, восприимчивым людям.

На самом деле Дмитрий, от общения с большинством атеистом складывается впечатление, что теория эволюции зиждется на нескольких пастулатах:
1. В школе нужно было учить
2. Есть много научного материала, можете ознакомиться
3. лучше произойти от обезьяны, чем из куска гумна.

Никодимыч 05.10.2009 01:56

Станилав, а Вы попробуйте опровергнуть теорию эволюции и я Вам покажу, что Вы очень ошиблись в постулатах...

Bon Jour 05.10.2009 09:16

Станислав,я тоже рада всех вас видеть!:-) вопрос у меня к Вам - что у меня сошлось? я буддисткой никогда не была кажется

Авось 05.10.2009 13:32

Иудаизм: 47%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 95%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Научный атеизм
Атеизм в Украине
Атеизм в каталоге Яндекса
Христианство: 16%
Сатанизм: 83%
Ислам: 31%
Язычество: 68%Индуизм: 13%
:-D :-D :-D

Аз Есмь Царь 05.10.2009 14:17

Инна, у Вас чисто буддистское мировоззрение, даже если Вы об этом не знали. Скорее всего не знали потому, что буддизм распространяется в Европе без ссылок на его истинные начала, а просто как некая гуманистическая концепция (к примеру фильм "Секрет"), что однако не делает его духовно-независимым от восточной рилигии и множества идолов.

Аз Есмь Царь 05.10.2009 14:18

Сергей, мне нужно знать, что опровергать. Но приверженци теории молчат как партизаны :-D

Аз Есмь Царь 05.10.2009 14:20

Интересный тест - он свидетельствует о том, что атеизм и сатанизм одного поля ягоды (в процентном отношении по крайтей мере)

Bon Jour 05.10.2009 14:25

Станислав,я изучала буддизм,даже рефераты по нему писала когда-то и друзья у меня есть буддисты.но я никогда не принимала его как истину,там все слишком сложно,много чего из индуизма намешано, короче, не для русского человека это:-)

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.