Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Философ 29.07.2010 11:33

Так же как вы не считаете,что кушая овощной салат,убиваете жизнь

Айсберг 29.07.2010 11:34

Я исхожу из ваших постов.Это неправильные выводы.Так напишите правильные.А то вы спрашиваете и не отвечаете

Айсберг 29.07.2010 11:38

природа полностью гармонична и комар не жалуется,что его сьедает лягушка и лягушка вовсе не против есть комара.Есть лишь одно существо в этой гоармонии,которое вноситдисбаланс в этот гомеостаз-это ЧЕЛОВЕК.Может от него избавиться?природа уже предпринимает такие шаги и длваьше будет только хуже.если человек внутрене не измениться.

Философ 29.07.2010 11:48

Ну да ну да, так таки не жалуется и с радостью летит лягушке в пасть? Думайте что говорите. У каждого животного есть инстинкт сохранения и он по большому счету всю жизнь занимается тем что борется за выживание, у кого то это получается у кого то нет. Что то я не видел ни разу такого чтобы хищнику в пасть жертва сама запрыгивала, она всегда сопротивляется до последнего. В борьбе за выживание нет гармонии, поскольку гармония предусматривает мирное сосуществование.

Философ 29.07.2010 11:49

А то вы спрашиваете и не отвечаете

Айсберг 29.07.2010 11:51

Я нигде не писал,что мне все ясно-это ваши выводы и вам виднее относительно вас самого.Я отреагировал на ваши посты про гомеостазис и вам возразить нечего,ибо э

Айсберг 29.07.2010 11:52

то цже изучают в средней школе.так что на мои вопросы вы не ответили по поводу того-убиваете вы салат или не убиваете...вы просто на вопрос ответили выопросом.

Философ 29.07.2010 12:04

Гомеостаз популяции — способность популяции поддерживать определённую численность своих особей длительное время. Многоклеточным организмам для существования необходимо сохранять постоянство внутренней среды.Многие экологи убеждены, что этот принцип применим также и к внешнейсреде. Если система неспособна восстановить свой баланс, она может витоге перестать функционировать.
Комплексные системы — например, организм человека— должны обладать гомеостазом, чтобы сохранять стабильность исуществовать. Эти системы не только должны стремиться выжить, им такжеприходится адаптироваться к изменениям среды и развиваться. Где здесь говорится о гармонии в живой природе? И каким образом мои слова отрицают гомеостазис? Вы что то путаете. Тем более что живая природа никогда не сохраняла постоянство и все время эволюционировала Если бы в ней наблюдалась гармония то эволюции не могло бы быть в принципе в виду отсутствия предпосылок к развитию.

Философ 29.07.2010 12:05

Я нигде не писал,что мне все ясно

Айсберг 29.07.2010 12:07

Ну да ну да, так таки не жалуется и с радостью летит лягушке в пасть? Думайте что говорите. У каждого животного есть инстинкт сохранения и он по большому счету всю жизнь занимается тем что борется за выживание, у кого то это получается у кого то нет. Что то я не видел ни разу такого чтобы хищнику в пасть жертва сама запрыгивала, она всегда сопротивляется до последнего. В борьбе за выживание нет гармонии, поскольку гармония предусматривает мирное сосуществование.
Ни одно животное ни с чем не борется сознательно-эта якобы борьба закоючена в его програму-инстинкт.Борется только одно животное под нпзванием человек.Гармония выглядит такой лишь относительно человека и лишь он видит в природе негармоничность.а она именено гармонична и лишь человек в силу своей негармоничности так все воспринимает и поэтому вы не ответили на вопрос-убиваете ли вы овощной салат,когда его кушаете и

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.