![]() |
Вы разве не знаете суть Благой вести, т. е. Евангелия? Вы разве не знаете, что Бог, крестя нас Духом Своим, записывает Законы Свои в сердцах? Вы разве не знаете, что буква убивает? Почему вы платите десятину, а обрезание ветхозаветнее выбросили? Почему не исполняете субботу? В законе чётко сказано, что это день недели, а не обстрактное слово!
|
Вы не читали послание Апостолов к уверовавшим язычникам, есть ли там хоть одно слово о десятине?
|
Вы не принимаете полного Евангелия. Рим8:28,29,30А кого оправдал тех и прославил. настоящее время. а не будущее
|
Что вы понимаете под словом "полное евангелие"?
Вы ошибаетесь, у меня нет твердынь. |
Веселова 2-е кор5:21 Этот стих гововит о "высшем обмене", который произошел между Богом и человеком. Можно сформулировать 2 предложениями. Бог взял все плохое, что полагалось нам в наказание за грех. и переложил это на Иисуса.Бог взял все хорошее, что полагалось Иисусу за безгрешную жизнь в послушании, и предлагает нам при условии веры во Христа.
1 Иисус понес на Себе наше наказание и предлагает нам искупление грехов/Кровь Иисуса омыла все наши грехи/ 2 Иисус понес наши немощи и болезни и предлагает нам исцеление и здоровье./1пер2:24, Ис53:4Мф8:17/ 3Иисус понес наш грех и предлагает нам Свою праведность/2-еКор 5:21/ 4Иисус понес нашу смерть и предлагает нам Свою жизнь/ Рим6:23 Иоанна1:4Иоанна10:10Иоанна3:16/ 5Иисус понес нашу нищету и предлагает нам Свое изобилие(крест Иисуса распространяется на все сферы нашей человеческой жизни)2 корин8,9главы.Когда Иисус понес нашу нищету? Определение нищетыВтор28:48 Голод,жажда,нагота,недостаток всего.На кресе Иисус пережил эти 4 аспекта. |
И что вы этим хотите сказать? Зачем столько слов, я знаю, что сделал Господь, каким боком это к десятине? Вы что думаете, прославил - это дал власть царствовать на земле без Него или что еще? Вы не ответили ни на один мой вопрос.
|
Почему Бог даровал нам изобилее? для дома Своего. Бог живет в наших сердцах2кор6:16
6Иисус понес наш позор и предлагает нам Свою Славу/Евр12:2/ 7Иисус понес наше отвержение и даровал нам принятие в семье Божьей./Мф27:46,Рим8:15/ 8Иисус понес наше проклятие и предлагает нам Свое благословениеГал3:13-14 Слава Богу за высший обмен. |
А вам просто нечего сказать по теме, и вы переходите на личности. Успехов в обогащении!
|
Самое интересное, я ничего не пишу, я только задала несколько вопросов, на которые вы не ответили, а пишете мне, что я никого не слышу! А разве кто-то что-то говорит? Я готова выслушать.
|
И что по-вашему я писала против этих мест писания? Где ответы на остальные вопросы?
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |