Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Медичка 07.07.2010 18:20

Вы наверное не слышали как мужчины пастыря высказываються, (тупость крепчает) это ещё цветочки. А ещё можно почитать различные форумы, общения мужчин христиан наших лидеров, и уши в трубочку скручиваются. Но я не оправдываю женскую ругонь, СЕСТРИЧКИ давайте любить друг друга.

Восставший 07.07.2010 20:12

у Павла было много помощниц которых он сам не то что в пасторя, а даже в епископов помазывал и все женщин...например Прискилу..
Раз назвалиПрискилу помазаной ап. Павлом в епископа, то ссылку пожалуйста, чтоб не выглядеть обманщицей.
.вообщем кто не в зуб ногой тот выдумывает бредни и других пытается учить или манипулировать...
Понравилась ваша самокритика, даже не ожидал после агрессивного подбора "особенных" выражений.

Восставший 07.07.2010 20:19

Христа распяли как раз такие буквоеды как вы
Вообще то распяли Его римляне. Поскольку под оккупацией евреи не могли приводить в исполнение смертные казни. Если в переносном смысле, то да, конечно, я - виновник Его распятия. Он умер вместо меня. А по вашему посту так и не понять, а за вас Он не умирал? Вы не виновны в Его распятии?

Восставший 07.07.2010 20:34

Я писала место про женщину апостола. Вы видели?
Я видел и даже написал ответ, который вы видеть НЕ ЗАХОТЕЛИ.
Процитировали : *Приветствуйте Андроника и Юнию, сродников моих и узников со мною, прославившихся между Апостолами и прежде меня еще уверовавших во Христа.
На основании слов прославившихся между Апостолами вы ДЕЛАЕТЕ ВЫВОД: Юния - апостол. Я вам показал на примере вашу ошибку. Могу еще раз.
- Своими оппозиционными евангелию постами, вы прославились между членами моей семьи, как не признающая авторитета Писаний в угоду авторитету людей. Согласно вашей "вернейшей" логики вы являетесь членом моей семьи, потому что прославились между ними. Я не то, чтобы против, просто это будет такой же неправдой, как и та, что Юния - апостол.

Восставший 07.07.2010 20:54

А то,что ее Бог призвал в это служение доказывают ее плоды. Ведь написано что"детей света узнаете по плодам"
А в чем вы увидели плоды Майер, в существовании последователей? Если это для вас показатель, тогда бегите к мормонам или СИ, их на порядок больше. Вы же называли ЕЕ учением, то что она проповедует , а не евангельским. Притом ЕЕ учение может благословлять и материально, как я понял из вашего поста раннее. О СВОЕМ же учении я читал в ответах Сандея на InVictory, оно, не знаю кого обогатило, кроме Сандея, да и печаль с собою принесло, в отличие от Христового учения.
Ап.Павел, говоря об этих учениях, закончил фразу АНАФЕМОЙ. Причем не побоялся не только современных "апостольш", но даже ангела с неба.

Восставший 07.07.2010 21:09

по правилам пастором лучше быть мужчине, но Писание говорит что только Бог ведет и Ему решать в каждой ситуации.
Если есть правила, а вы о них говорите, то укажите на них, чтоб ваш труд не пропал напрасно. Где вы прочли, что хоть пасторша и хуже, но тоже может быть. Эту задачу мы пытаемся решить с первых постов. Причем словонедержание у оппонентов такое эмоциональное, что должно предполагать такое-то основание, кроме женской логики.

Восставший 07.07.2010 21:33

тупость крепчает...конечно же девора была лидером духовным в Израиле...сегодня бы ее назвали много уважаемым ПАСТОРОМ *или апостолом
В этом посте есть и правда. Я бы не называл это тупостью. Полное непонимание места и права на священослужение в Ветхом завете, было бы более точным определением.
В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова; *она жила под Пальмою Девориною, между Рамою и Вефилем, на горе Ефремовой; и приходили к ней сыны Израилевы на суд.
Если вы не увидели здесь Девору, как духовного лидера страны, не расстаивайтесь. Это потому, что о ней так Библия и не говорит. А если увидели, то зрение тут не при чем, а фантазия буйная.

Алиса В Стране Чудес 08.07.2010 13:22

у Павла было много помощниц которых он сам не то что в пасторя, а даже в епископов помазывал и все женщин...например Прискилу..
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ВО ДАЮТ! :-D :-D :-D :-D :-D *Вам надо в "смехопанораме" участвовать! Мы всей семьёй смеялись! :-D :-D :-D :-D :-D

Алиса В Стране Чудес 08.07.2010 13:28

по правилам пастором лучше быть мужчине, но Писание говорит что только Бог ведет и Ему решать в каждой ситуации.

Бог не человек! Он не изменен во веки веков! А Он уже сказал своё "НЕТ!"

Алиса В Стране Чудес 08.07.2010 14:11

Саша и Инна

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ВО ДАЮТ! :-D :-D :-D :-D :-D *Вам надо в "смехопанораме" участвовать! Мы всей семьёй смеялись! :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 13:22
вам не смешно... хотя правда тут от безграмотности плакать надо. :'( :'( :'(

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.