![]() |
Довольно часто встречаются случаи исцеления от различного рода болезней включая такие как слепота, глухота, немота, что
Стас! Ставлю 100 тыс.у.е., если ты мне приведёшь прозревшего человека, слепого с рождения. Только хорошо ищи! |
Ух-ты сколько сразу недовольства! А что господа атеисты в первый раз слышат о чудесном исцелении именем Иисуса? Да вам на этом только форуме человек наверное десять расказывали случаи из своей жизни.
|
У меня есть знакомая, которая потеряла зрение в результате несчастного случая. Вообще не могла не читать не телевизор смотреть ничего. Церковь молилась за нее и зрение полностью восстановилось. К сожалению слепых с рождения я не знаю. Есть знакомая девушка которая говорила на собрании, что Бог исцелил ее от Вич инфекции и что это признали врачи.
|
Есть знакомая девушка которая говорила на собрании, что Бог исцелил ее от Вич инфекции и что это признали врачи.
Есть подтверждения от врачей что они признали исцеление от ВИЧ при помощи бога? Или опять голословные заявления?:-) |
Ух-ты сколько сразу недовольства! А что господа атеисты в первый раз слышат о чудесном исцелении именем Иисуса? Да вам на этом только форуме человек наверное десять расказывали случаи из своей жизни.
Пожалуйста, документальные подтверждения "чудесам" в студию! Я знаю только "эфект плацбо". Он является проявлением веры. Не важно во что. В бога, во чудодейственное лекарство, в шамана.. Чистой воды психология. Наука, к стати.:-) |
Николай, как вы это себе представляете? Я подхожу к моей знакомой и настаиваю на том, чтобы она мне дала копию подтверждения, чтобы я ее выложил в интернете? (fr)Кроме того, насколько я помню - она говорила о том, что врачи не хотят давать подтверждение, потому что это противоречит правилам их внутреннего распорядка. Если вы не верите - это ваше право. Я не пытаюсь вам доказать что-то. Так же как если бы вы мне сказали, что у вас есть дети, то я бы поверил вам на слово и не стал бы просить ксерокопии вашего паспорта.
|
Я знаю только "эфект плацбо". Он является проявлением веры. Не важно во что. В бога, во чудодейственное лекарство, в шамана.. Чистой воды психология.Чистой воды ни что иное как язычество. И это работает. Но наша практика показывает, что последствия довольно горьки. Это может отразиться даже на будущих поколениях в том числе и в качестве врожденных болезней. Это не запугивание - это констатация факта и предупреждение. Чтобы не задавали потом таких вопросов: почему Бог допустил это или почему Бог допустил то.
|
Бог ясно предупреждает:
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(57, 57, 57); font-family: Verdana, sans-serif; line-height: 20px; ">«Я Господь, Бог твой. Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Исх. 20, 5, 6). <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(57, 57, 57); font-family: Verdana, sans-serif; line-height: 20px; ">Любое же самовнушение или гипноз или другая оккультная техника с задействованием способности человека верить является нарушением данной заповеди. |
Чистой воды ни что иное как язычество. И это работает. Но наша практика показывает, что последствия довольно горьки. Это может отразиться даже на будущих поколениях в том числе и в качестве врожденных болезней. Это не запугивание - это констатация факта и предупреждение. Чтобы не задавали потом таких вопросов: почему Бог допустил это или почему Бог допустил то.
Ага, если психологический эффект проявляется при "правильной" вере,то это одно, а если при "не правильной" - то другое. Всё ясно. :-D :-D :-D |
Так же как если бы вы мне сказали, что у вас есть дети, то я бы поверил вам на слово и не стал бы просить ксерокопии вашего паспорта.
Хорошо. Джентельменам верим наслово. Договорились. Итак, я говорю: БОГА НЕТ! Верите? ;-) :-D |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |