![]() |
Здравствуйте!Мой вопрос...*-) У меня у знакомой очень тяжело заболела подруга(сильнейший инсульт с парализацией речи) но она немного умеет петь и говорить немного)но только *МАТЕРНЫЕ,ГРУБЫЕ *словечки,что это значит?Бесы рвуться наружу?Простите за наивность?Но мне почему то так кажется?*-)
|
Здравствуйте! Скажите, как появились иконы? Если это длинный разговор, то где об этом можно прочесть. И еще,где написано , что надо молиться перед иконами. Простите *может быть за глупые вопросы.
|
Здравствуйте!Если можно подскажите как вывести из дипре ссивного состояния мою племянницу,была попытка сюицида,а после этого она нехочет разговаривать и отказывается от еды.
|
Наталия!
Я думаю, что если Вы хотите пожертвовать на храм, то можно передать деньги через третье лицо! |
Оксана!
попробуйте посмотреть в Лекциях прот. Александра Салтыкова, преподавателя ПСТГУ, "Иконоведение" |
***********.rocor-koeln.de/ru/psalom-90-zhivyj-v-pomoshhi/
посмотрите здесь! Это псалом №90 - можно найти в книге "Псалтырь" из Ветхого Завета |
Батюшка, помогите советом: сыну 21 год, как могла воспитывала в Православной вере, недавно вбил в голову, что наша вера - дохристианское язычество - не то модное, где кучкуется молодёжь из чувства протеста (какого-нибудь), а я сама покупала книги о славянах - учила патриотизму- доучилась. Теперь носим блямбы на шнурке - пока рядом с крестом - сказала....... и кольца с вензелями.Помолитесь о рабе Божием Антонии!
|
Алина!
Конечно Иоанн Креститель не мог усомнится в мессианском служении Христа! Ответ был необходим самим ученикам Иоановым! |
ПОЗВОЛИТЕЛЬНО-ЛИ ПОХВОЛЯТЬСЯ КРЕСТОМ ГОСПОДНИМ В ВИДЕ ТАТУ НА ГРУДИ ИЛИ РУКЕ ? ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ БИБЛИЯ ? СПАСИБО ...
|
Батюшка! Скажите, пожалуйста, тот. кто поёт на клирусе , строго обязательно должен соблюдать пост?
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |