Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Акула Маленькая 11.10.2010 13:03

:))) ее надо в Меттман послать под Дюссельдорфом, там простите, Неандерталь, пещеры в которых наши скелеты ;)

Алиса В Стране Чудес 11.10.2010 19:38

Юлия Родченко, группа "Философские беседы":
Безусловно-атеизм-это религия,отрицающая организующее начало и исходящая из единственного постулата:"всё организовалось само собой".Религия эта нелепая,если не сказать-тупая.И при этом крайне вредная.Атеисту не нужно стремиться к знаниям,к техническому прогрессу,атеист думает,что само собой всё образуется.В конце концов:если мир сам образовался,то почему для меня не соберётся сам по себе "Мерседес"?

Алиса В Стране Чудес 11.10.2010 19:57

ЛАНА, группа "Философские беседы".
ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОРИТЕТ ЭТО БИБЛИЯ *А ИМЕННО НОВЫЙ ЗАВЕТ! ЧИТАЙТЕ ЕЕ И МОЖЕТ БОГ ВАС ВРАЗУМИТ.... *НИКАКИХ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ НЕ ПРИЗНАЮ ОСОБО....
(так и хотелось добавить - оно и видно!))))

Диаболо 11.10.2010 21:49

Безусловно-атеизм-это религия,отрицающая организующее начало и исходящая из единственного постулата:"всё организовалось само собой".Религия эта нелепая,если не сказать-тупая.И при этом крайне вредная.Атеисту не нужно стремиться к знаниям,к техническому прогрессу,атеист думает,что само собой всё образуется.В конце концов:если мир сам образовался,то почему для меня не соберётся сам по себе "Мерседес"?

Очень часто встречающееся мнение. Но весь лулз в том, что авторы этого бреда не сами так решили, а их пастухи им так описали атеизм. И вот эти овцы несут по миру такое определение атеизма, а мы и не в курсе что мы верим в этот бред и что базис атеизма таков.

Maria-M 11.10.2010 21:57

Ага. А знания и тезнический прогресс, наверное, святые отцы-рецидивисты организуют. Это высказывание из серии "мозги не работают, а руки делают".

Иоанн 12.10.2010 03:08

Группа "Иисус Христос - Бог?"
.
"Шмель - верит, что умеет летать и поэтому ЛЕ-ТА-ЕТ. А вот курица не умеет верить, потому и не летает..."
.
В полку атеистов прибыло: КУРЫ уже с нами! :-D

Irinka 12.10.2010 03:33

Ирина В. Группа "Иисус Христос - Бог?"

Бесы тоже веруют...
Зато в полку верующих - бесы! И они круче кур!:-(

Иоанн 12.10.2010 04:39

Группа "Иисус Христос - бог?"
.
Айбазов (мусульманин):
...богохульников ждет черный ящик заранее предупреждаю...
.
Это как в Поле чудес?
Я выбираю ПРИЗ!!!! :-D

Иоанн 12.10.2010 20:52

Значит, "продвинутый" мусульманин попался. :-) А атеистов туда можно отправить?

Баловень 13.10.2010 18:38

Я знаю и атеистов, которые живут по-православному, только сами того не знают:-D :-D :-D

Bon Jour 14.10.2010 12:11

А я на каждом шагу встречаю православных. которые живут не по божьим законам (работают в субботу, носят бюстгальтеры, не платят десятину и проч.), но тоже не подозревают об этом!

Maria-M 14.10.2010 12:46

Да, и мусульман, которые признают, что живут не по Корану, но тем не менее твёрдо уверены, что они мусульмане.

Maria-M 16.10.2010 18:40

В группе "Рождённые в СССР" одна участница пишет:
На прошлой неделе в Лос-Анджелесе состоялось вручение награды «Стойкое сердце» (Enduring Heart). Впервые в истории её получила девушка, гражданка Афганистана Биби Аиша, ставшая жертвой жестокого обращения в семье мужа-боевика.
И так далее.
А другая у неё спрашивает: а какое это имеет отношение к исламу?
Ну что тут сказать? (md)

Irinka 23.10.2010 13:57

Некто ирина статных (Лунькова), группа "Необъяснимые факты из истории человечества!!""""ДЛЯ МЕНЯ ВЕРА В БОГА ЭТО НАДЕЖДА, ВСЕГДА НУЖНО НАДЕЯТСЯ ЧТО ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ, КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТО НЕ БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОТ МОЕГО МУЖА, БЫЛ 1 ГРЕШОК, НО *ДО СВАДЬБЫ!!! *КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСИЛА БОГА ЧТО БЫ ОН МНЕ ПОМОГ И ОН ПОМОГ, РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА, ВЫЛИТАЯ КОПИЯ ПАПЫ!!!"""
(Y) Так что молитесь! Грешите, а потом просите, чтобы Бог прикрыл! Можно без покаяния. И так сойдёт.

Диаболо 25.10.2010 01:09

Кто-то придумал,что бремя доказывания лежит на утверждающем и из этого логически вытекает бла-бла:-D бред)) просто облегчили себе задачу и перевесили все на плечи собеседнику)) слабовато))

Вот как с такими людьми можно даже упоминать такое понятие как логика?

Vnimatelno 26.10.2010 11:28

Сергей Парчевский

Кто-то придумал,что бремя доказывания лежит на утверждающем и из этого логически вытекает бла-бла:-D бред)) просто облегчили себе задачу и перевесили все на плечи собеседнику)) слабовато))

Вот как с такими людьми можно даже упоминать такое понятие как логика?

01:16
================================================== ========
Была бы логика у верующих - не было бы бога!!!

Диаболо 26.10.2010 20:25

иеромонах Димитри1 создал тему
"Я думаю, что нужно меньше думать и больше молиться...".

1. Жуткое мракобесие
2. Попик думает, что надо меньше думать...смешно получается.

Vertelka 26.10.2010 21:34

иеромонах Димитри1 создал тему
"Я думаю, что нужно меньше думать и больше молиться...".
Вот уж прямо как в том анекдоте: зачем думать, когда трясти надо.

Иоанн 26.10.2010 22:09

Релакс :-)
представьте, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО БЫ, если бы они, имея в руках такой мощный инструмент, как релия, ЕЩЁ И ДУМАТЬ умели бы. *-)

Maria-M 26.10.2010 22:20

Ну, верхушка-то хорошо думать умеет. Дураки такой бизнес не поднимут.
А вообще мне всё чаще приходит в голову мысль, что кусачие бараны стали весьма активны...

Философ 27.10.2010 21:41

Люди добрые! (Александр к вам это не относится)
Александр Ларионов очень любит присоединяться к Православным группам, влезать в обсуждения. При этом пишет всякую чушь, часто оскорбительного для религиозного человека содержания. Грубо пристает к участникам и, в результате, вылетает в черный список.
Думаю надо просто не обращать внимание на его сообщения.

Философ 27.10.2010 21:50

О сколько нам открытий ЧУДНЫХ готовит просвященья дух.... * * * Чего только не узнаешь про себя... оказывается я у них там за секс - маньяка служу...

Onlyone 30.10.2010 17:50

Очередные перлы от Вадима Ильяшенко в группе"Диалоги..."
----Теория возникновения Вселенной (в кратком изложении).
1. Как возникла Вселенная
Вначале был Бог, и был Хаос. У Бога не было начала, и у Хаоса не было начала. Они существовали всегда (вечно).
* Бог - это совершеннаяЛичность. Главные качества Его Личности - Любовь, Мудрость, Справедливость и СилаГлава 2. В один распрекрасный момент времени, когда Счастье переполняло Бога, Он решил поделиться Своим Счастьем с кем-либо. Для этого он решил создать живых существ, имеющих личность как у Него (по образу и подобию), способных чувствовать эмоции, радоваться, жить и быть счастливыми. Но с начала необходимо было создать для них место жительства - Вселенную.
* *Для этого Бог действовал следующим образом. Он организовал звуковую волну в Хаосе (привел его в колебательное движение). В сжатиях волны возникла высокая плотность эфира (совокупности амеров в данной области пространства) = начаток материи. В разрежении - низкая плотность эфира = начало энергии (место для разбега амеров по прямой траектории без соударении с другими амерами).
В последствии в сжатиях возникла материя - нуклоны, ядра и атомы, а из них вещество, звёзды, планеты и галактики. В разрежениях - знергия = свет, эл.магнитное излучение и др.
В процессе создания Вселенной, для управления этим процессом, Бог создал Себе помощников - духовных (невещественных) могущественных созданий.
* Всё это длилость миллиарды лёт.
----
Там еще много высказываний в этом стиле,посмеялась от души))))

Философ 03.11.2010 16:50

От грехов ослепла ты, Россия!
Твой народ забыл, что он живет
Только потому, что ЛИТУРГИЮ
БАТЮШКА, СВЯЩЕННИК наш ведет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я под столом...

Азазелло 03.11.2010 22:01

Мадам Корецкая:
*
Именно те, кто живет в Боге удаляются от войны.
А вот атеисты лукавят и спекулируют на этом. Сколько реплик было в адрес христиан, которые отказываются служить в армии и брать оружие в руки. И когда коммунисты таких расстреливали, то атеисты хором кричат, что они предатели. Но в другой ситуации манипулируют сознанием и говорят, что христиане- самые фанатичные убийцы. Не лукавство ли это?
*
Атеисты, не манипулируйте сознанием верующих, а то видите до чего дело дошло :)

Азазелло 05.11.2010 03:09

Некий Дима из группы "Что есть Истина":
*
Кто не понял,что такие праздники как 1и9мая,8 марта,23 февраля,9и 4о дней,новый год с бесом дедом морозом,освящения всяких литых и нарисованных идолов,Илия в воду отлил,спас,усекновение головы и т д .-не славят Иисуса и грех их отмечать.?Покайтесь и творите дела достойные покаяния.

Азазелло 05.11.2010 03:12

Тот же автор:
*
9и40 дней -это бесовский праздник.Варят закусь ставят на стол и пустой стул для дьявола,портрет усопшего и вкушают бесовскую чашу смерти кутю.Потом идут на кладбище ставят с водкой на жертвенник-могилу и беснуються воспоминаниями обезумев.

Акула Маленькая 09.11.2010 14:56

какие же вы грешные то что вы придумали это просто разврат которая принадлежить вам и это не трудно вешать на истинных людей и вам в этом мире получается это делать но Аллах говорить в коране Я дал волю в этом мире рабам своим и творите что вам угодно всеравно вы придете ко мне с делами своими по истине Мы будем судить вас

это в ответ на статью!
***********.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/Kaster.html
во как :)

Белякова 10.11.2010 10:57

Можно, конечно, сделать скидку на то, что, как правило, для них русский неродной. Но я всегда вспоминаю рассказы моей мамы о китайцах, которые учились с ней в институте. Русские студенты, когда писали письма домой, ходили к ним спросить, как правильно написать...

Bon Jour 10.11.2010 12:56

Почему мусульмане всегда так безграмотно пишут? Ну читать страшно...
================================================== ======
Именно для того ТАК пишут, чтоб немусульман постращать!

Диаболо 12.11.2010 00:14

Название темы в православной группе:
Братья и сестры! Помолитесь обо мне грешном, никак на работу не получается устроиться!!! Спаси Вас БОГ!

Совет от православного:
Постоянно читайте "Отче *наш..." и работа найдется.
На себе проверил

Белякова 12.11.2010 20:07

Вот что бывает, когда человек не понимает, что пишет. Никто не обратил внимания на фразу "творите дела достойные покаяния"? Это как понимать - творите дела, после которых надо каяться? На самом деле это звучит так (не помню, то ли псалом, то ли послание): "сотворите плод достойный покаяния", т.е. достойный плод =результат покаяния. Смысл совсем другой. Чувак слышал звон, а о чем, даже не попытался вникнуть.

Диаболо 12.11.2010 20:07

Помогает? Уже можно начинать читать?

Bon Jour 14.11.2010 18:28

Здесь на фото простых смертных нет, все грешные. Видно по одежде
=========================
Просто рецепт бессмертия! ходи нагишом, будешь жить вечно!

Диаболо 15.11.2010 21:41

А Вы работу без молитвы нашли? На себе не испробовали?

не вижу для себя вообще никакого смысла в молитве...

Диаболо 21.11.2010 22:45

Ну не хотите,вы для своего ребенка ничего,кто заставляет?Наоборо,они сейчас имеют возможность ко всему"хорошему"-компьютер,разврат,пиво,...

Верующие, наверное, через бога в инет выходят, а не с помощью компьютера...

Irinka 22.11.2010 14:04

В начале "перестройки и гласности" много слышала о том, что священники запрещают своим детям смотреть телевизор. Мол, там один разврат и чернуха, что вроде как от дьявола. Потом разговоры о вреде телевизора как-то поутихли... Когда на ТВ стали транслировать службы и проповеди...
Потом заговорили о тлетворном влиянии компьютеров... Теперь и компьютеры, и даже интернет ругают как-то вяло... Зато какую страницу ни ткни - везде либо поповские рожи, либо блаженные с признаками ПГМ/ХГМ...
Так что хают, как лиса незрелый виноград - пока недоступен. Пока это не их территория - она "от диавола". Как только "освоят", так она тут же превращается в "божественную".
Случись так, что водку можно будет только в церкви отведать - и она станет "божьей росой":-D :-D

Белякова 23.11.2010 08:59

"Владимир, интерпретация которую вы повествуете соответсвует лишь самомуповерхностному уровню изучения слова Б-га. *Не удивительно что вы и просмертельные казни и про прокалывания копьем пишите. *Но долженпоставить вас в известность что к реальности такой уровеньинтерпретации отношения имхо не имеет. *Такой фанатизм как ваш подобенфанатизму в других религиях от которого только беды. *Моисей ударил покамню в очередной раз жертвуя своими хорошими отношениями с Б-гом радиеврейского народа. *Он настоящий вождь. *И в Зохаре например говоритьсячто он не вошел на Святую Землю т.к. Пророк его уровня не делает то чтоне будет вечным а т.к. еврейский народ ждали будущие изгнания то Моисейбудет лежать вместе с остальными Евреями того поколения пока не прийдетМашиах и не наступит окончательно избавление которому Моисей лишьположил материальное начало (на котором некоторые вас включаязациклились). *А избавление о котором Моисей говорит в конце Торы ещевпереди. *Так что успокойтесь и учитесь. *Грех разведчиков был в томчто они боялись что живя на своей земле Евреи станут отождественныматериализмом и потеряют связь с Б-гом которая была столь очевидна впустыне с постоянными откровениями и чудесами. *Попытайтесь все такиподумать что не стоит судить не Моисея не других людей не того периодане этого по своим меркам. *А мерки у вас далеки от тех которыесвойственны серьезным знатокам Иудаизма которые вовсе не спешат коголибо судить и не пугают людей карами Б-га. *Я вам уже сказал чтоподобное злословие только дает силы обвинителю Сатане. *Оно вам надо?"
(Александр Попивкер, гр."Наши люди", тема "Вопросы по иудаизму" Валяюсь под столом:-D :-D :-D )

Баламут 23.11.2010 19:55

ребята да библия переписана39 раз *и каждый в свое время вносил в соответствии *с со-своими понятиями поправки --Библия Это же телефон испорченный как можно вообще об этом дискутировать ? Я живу в Европе *и тут новая инквизиция *устроила на площади в Варшаве -бойню из-за креста.. Не понимая совсем символики !!Им главное ВЕРА А вера слепа так что *О чем речь ??Сатану к стати Тоже идиоты придумали *КАК можно Эа-или Энки-называть сатаной *если ОН нас *на свет дал приказ произвести Нин-ка-ру и Она это сделала! *А эдем -где наших первых предков выхаживали *нужно назвать АДОМ ?смешно *аж тошнит (H)

Иоанн 23.11.2010 20:29

Молодец чувак, быстро сориентировался - сразу в Перлы пишет, чтоб не переносить :-);-)

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.