Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Айсберг 06.07.2010 04:28

У моей бабушки тоже дома был Дом Молитвы. Но она небыла пастором. Так что это не подтверждает *учение *харизматов.

Бестолочь 06.07.2010 04:29

по правилам пастором лучше быть мужчине, но Писание говорит что только Бог ведет и Ему решать в каждой ситуации. У каждого есть свое призвание и если мы противимся воле Бога то подлежим осуждению. Как думаете, таже Джойс Майер чьего осуждения боится:пятидесятников+баптистов или от Бога? Уверена что от Бога. А то,что ее Бог призвал в это служение доказывают ее плоды. Ведь написано что"детей света узнаете по плодам"

Бестолочь 06.07.2010 04:36

Павел в Рим.16 главе передает приветы всем особо значимым людям во Христе или вы тоже скажете не подходит? Для вас закрыто это. Просите у Бога Его истины,чтоб быть в свободе по Писанию. Отвергая плоды Божьи вы отвергаете Бога. Задумайтесь,пусть Дух Святой вам откроет,но если Бога отвергаете то и Духа отвергаете естественно. Я умываю руки,перед Богом моя совесть чиста

Бестолочь 06.07.2010 04:45

Павел в Рим.16 главе передает приветы всем особо значимым людям во Христе или вы тоже скажете не подходит? Для вас закрыто это. Просите у Бога Его истины,чтоб быть в свободе по Писанию. Отвергая плоды Божьи вы отвергаете Бога. Задумайтесь,пусть Дух Святой вам откроет,но если Бога отвергаете то и Духа отвергаете естественно. Я умываю руки,перед Богом моя совесть чиста

Бестолочь 06.07.2010 04:46

Айсберг 06.07.2010 04:50

Истинна записанна на страницах Библии.И она открывается тем кто ищет её. *Изучайте Библию. *Для меня не важно что говорят бабтисты или харизматы. Для меня важно что говорит Библия.Каждый человек имеет способность слышать голос Духа Святого. Для неверующих Он говорит через совесть. Люди которые никогда не слышали о Боге будут судимы по закону совести. Прислушайтесь к голосу Духа Святого и в этом вопросе. Он никогда не станет противоречить Евангелие.

Алиса В Стране Чудес 06.07.2010 10:43

Я обьясню когда вы мне обьясните как можно быть таким тупым? и выключить вообще свою соображалку и кроме цитат вообще не бум бум
Женская несдержанность и эмоциональность! Такие люди не могут ни чем управлять и ни кого ни куда вести т.к. не могут научится даже владеть собой!

Алиса В Стране Чудес 06.07.2010 10:51

комплекс неполноценности по моему у Григория.
та же самая не сдержанность и неумение владеть собой. оскорбляя *братаво Христе.... стоит задуматься, о такой ли свободе говорит Христос! Ирина может все таки извиниться стоит перед Григорием... хотя бы потому, что вы здесь свет миру о котором говорил Христос! если в вас такой свет, то какая же тьма...

НАТАЛЬЯ Мэду 06.07.2010 11:46

Я не возражаю против Джойс Майер, но это противоречит Библии. Ни где в Библии женщина мужчин не учила. Не хочу ни кого обидеть, но женщины пастыри- это "жертвы"мнения мира о том, что женщина во всех областях заменяет с успехом мужчин! У нас в церкви то же много женщин пастырей, даже могу привести аргумент, который здесь не приводился : « и будут двое одна плоть», т.е. если муж пастырь, то жена так же является пастырем. Многие из жен пастырей учат в церкви, честно сказать во мне раньше вызывало это неприятие. Теперь я просто жду, когда закончится данное выступление. Мой муж, когда женщина проповедует, просто уходит. Он не понимает, как его может учить женщина

Медичка 06.07.2010 12:29

4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
5 она жила под Пальмою Девориною, между Рамою и Вефилем, на горе Ефремовой; и приходили к ней сыны Израилевы на суд.
(Суд.4:4,5) Можно прочитать всё про неё как она учила.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.