![]() |
женщины мужчины, дети животные Богу если надо он через осла будет говорить...прям такая сложная работа проповедовать что у женщин прям ум не дотягивает....ну соображалка не работает...мол Павел сказал молчать все молчат))))) примитив полнейший
|
Пётр, он же Симон Ионин (сын Ионы), также называемый Кифа
Андрей, брат Симона-Петра Иоанн Богослов, евангелист, брат Иакова, (сын Зеведея) Иаков Зеведеев, брат Иоанна, (сын Зеведея) Филипп из Вифсаиды Варфоломей, Матфей мытарь, евангелист, Фома, называемый Близнец Иаков Алфеев, брат апостола и Евангелиста Матфея. Фаддей, он же Иуда Иаковлев (брат Иакова) или Леввей Симон Кананит, он же Симон Зилот, сын Клеопы Иуда Искариот, предавший Иисуса Христа Матфий — заменил Иуду Искариота после его самоубийства (Мф.27:5, Деян.1:26) А кто из них женщина? |
Может *ли женщина *быть пастором, а если нет, то почему? *Речь идёт о пасторе. На эту тему вам сказать нечего. Вы проиграли.
|
есть и не один. не ждите что я 25й раз писать буду.мне не удобно с телефона да и не хочется если чесно
|
есть и не один. не ждите что я 25й раз писать буду.мне не удобно с телефона да и не хочется если чесно
|
Всё это пустая болтовня. Подтвердите слова писанием. Прискилла небыла пастырем.
|
Я имею основание в Библии- женщина не может быть пастором. И это не я придумал. Это учение Евангелие.
|
:-D ладно для тех кто будет читать надеюсь будет более полезен разговор....гут бай
|
у Прискиллы и Акилы была домашняя церковь, рим.16:2. В этом месте Павел выделил ее главнее мужа. Скорее всего потому что она была более активной христианкой или выше по положению
|
Рим.16:7 "привет... Юнии(женщине ведь),...,они широко известны среди АПОСТОЛОВ..."
Я вам доказала что вы требовали на основании Писания. Только не примите все равно,потому что не в свободе! Нужно понимать как Дух Святой ведет и как написано "а об этом нужно судить духовно" |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |