![]() |
А вот полный текст:
Екл.10:19 Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро. |
Лена а чем вы здесь занимаетесь???вы прям как оса .....прошу небросайте тень на все христиан.Любовю здесь и непахнет(tr)
|
Стас тебе лучше, чтобы я тебе 50руб. дала или научила как заработать50 000 00
Церковь давно превратилась в фирму, по принципу сетевого маркетинга. Руководители говорят: дайте мне ваши 50 рублей и я научу вас заработать 50 000 000. А если "лохи" перестанут свои копеечки нести сможет ли руководство процветать? |
Хорошая тема получилась. Очень красочно отобразила, что в участниках темы. Стас стал здесь предметом издевательств, но это показало не его сущность, а тех кто решил попрактиковать остроту своего язычка. Ну, что же мы вас увидели. Не этими ли методами, вас "добровольно" призывают нести десятину? Методы убеждения прослеживаются. Даже если Стас где то и не прав в своих суждениях, вы не выглядите лучше, так как грязь которую вы разбрасываете, в ваших же карманах и покоится.
|
А те церкви где есть богатые и бедные, не имеют благословения Божьего, потому что не по евангелию поступают.
А ВЫ В ЭТОМ НА 100% УВЕРЕНЫ? вам сам Бог сказал что Он такие церкви не благословит? Стас, вы наверное единственный во всем мире кто поступает по евангелию... нищих во все времена было очень много. и даже если все церкви мира будут только ими и заниматься меньше нищеты не станет. я заметила что вы крайне категоричны и всех гребете под одно. глупо! и потом, я не разу не видела праведника нищим. это обетование Всемогущего Бога - я этому верю а невашим постоянным байкам про нищих христиан. Пс.36:25-26 Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба: он всякий день милует и взаймы дает, и потомство его в благословение будет. |
Мне так никто и не ответил на вопрос, какую из 6-ти десятин нужно отдавать христианину? Просветите человека....
|
Елена, вы серьёзно не выдели нуждающихся в вашей общине? Или вы на них просто не смотрите? Только цитируете удобные места писания.
|
Андрей, нуждающиеся и нищие это разные понятия.
нуждающиеся получают свою помощь, и от церкви, и от членов церкви. я говорю о том что Бог не оставляет тех кто верен Ему. это проверенно на своем опыте, много раз было так что у нас с родителями заканчивались деньги и продукты, но птом каким-то необъяснимым (чудо Божье!!!) образом появлялись и деньги и продуктов в холодильнике хватало до зарплаты. да и от других христиан очень часто слышу свидетельства что то просто так выдали премию на работе, то с чего-то вдруг именно в нужное время социальная помощь пришла, то освободили от платы за учебу на месяц и т.д. вот что значит Бог не оставляет! |
а если уверуют то и положение их меняется! или вы не верите в Всесильного Бога, который о своих детях заботиться больше чем о неверующих?
|
Елена, извините меня, но ерунда всё это! Есть люди, которые не имеют проблем с финансами, живя без Бога, и при покаянии у них ничего в этом плане не меняется. И есть люди, которые не способны заработать много денег даже после покаяния. Бог заботится о своих детях, потому что любит, Слово говорит: посмотрите на лилии, посмотрите на птиц, они не работают, но Бог одевает и кормит их, тем паче вас, маловеры!
Десятина здесь совершенно не при чём. А ваш муж знает сколько десятин платили израильтяне? |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |