Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Молиться усопшим святым и вызывать духов мертвых это одно и то же? Если нет, то ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=281)

Сливочная Ириска 22.09.2010 20:35

Вы получите СООТВЕТСТВЕННО тому, что делали.----------------------------Понятно.закон кармы.Гриша,я же предупреждала,перед Вами не раненые пионеры ...........Если у Вас проблемы с восприятием Текста 1 Петр.,то не надо приписывать Христианству закон кармы.А египетскую сказку(о богаче и Лазаре) адаптированную раввиничстической традицией,раскажите своему "пастору"...................

Сливочная Ириска 22.09.2010 20:54

А с чего вы взяли, что это молитвы именно тех святых, которые уже в мире ином?------------------------Добрый вечер.Давайте сравним этот стих из книги Откровения с другим Текстом из той же книги:"И когда Он снял пятую печать,я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство,которое они имели.И возопили они громким голосом,говоря:доколе ,Владыко Святой и Истинный,не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?"Откр6.9-10Здесь мы видим,что святые(убитые мученники) в молитве обращаются к Богу по поводу живых гонителей.Разумно предположить,что находясь у Престола -святые молятся о собратьях по Вере?

Nata-lia 22.09.2010 21:05

Маша, мы тут ловим одну подозрительную компанию. Здесь не пробегали?
Два (или двое?) бритогологовых боевиков-евангелизаторов. Один на мотоликлетке, другой народный целитель. И при них полпастор на водной глади.
Не видала?.

Восставший 22.09.2010 21:22

-Понятно.закон кармы.Гриша,я же предупреждала,перед Вами не раненыепионеры ...........Если у Вас проблемы с восприятием Текста 1 Петр.,тоне надо приписывать Христианству закон кармы.А египетскую сказку(обогаче и Лазаре) адаптированную раввиничстической традицией,раскажитесвоему "пастору"...................
Какие еще египетские сказки рассказанные Иисусом Христос вам известны? Да и узнать бы интересно, с каких пор Бог стал сказочником?

Nata-lia 22.09.2010 21:25

Гриша, дорогой! Вы слова притчи оставили те же. А смысл придали раввино-египетскй, сказочный. Какого смысла в притче нет. Нет никакой кармы в христианстве и шикзаля тоже нет.

Восставший 22.09.2010 21:28

Понятно.закон кармы.Гриша,я же предупреждала,перед Вами не раненые пионеры
Спасибо, мне понравилась ваша самооценка. Только никакого закона кармы я не знаю и отношу эти слова апологета христианства к Его, Христову учению.

Восставший 22.09.2010 21:31

Гриша, дорогой! Вы слова притчи оставили те же
О том, что это притча, откуда вы узнали? Везде, где Христос говорил притчами, об этом сказано. Если это притча, то что *в ней иносказательно, богач, Лазарь, ад, лоно Авраамово?

Рыба 22.09.2010 21:40

Только...Христос...про карму...не говорил...
Такой смысл в эту притчу... вложили...новоявленные толковники...исповедующие нововводные учения...

Сливочная Ириска 22.09.2010 21:41

Какие еще египетские сказки рассказанные Иисусом Христос вам известны?-------------------------------Гриша,нельзя быть таким темным.Возьмите прочтите Крейга Бломберга "Интерпретация притчей"(доктор философии,профессор Нового Завета в Денверской семинарии)ББИ в 2005 перевел и издал на русском языке..........

Рыба 22.09.2010 21:42

Григорий..а притча эта говорит...о аде в том...состоянии который ...был тогда??????????
Я считаю...что да.....

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.