![]() |
Да уж, четырёхлетней тухлости яйца, наверное, посильнее мухоморов приход дают :-D
|
Он что, водяным был?
Любое живое сещество если повесить, а через некоторое время проткнуть ему брюшную полость, оттуда польется некая жидкость (не кровь) наподопие воды :-) |
Батюшка, благословите на пост!
Батюшка, подскажите, как молится за отца моей дочери, который не живёт с нами. У меня уже нет обид, но и фарисействовать не хочется. Что желать ему, о чём просить за него? Не хочется оставлять наши грехи дочери, тем более, что о них и не знаем. Группа "Рождённые в СССР" |
Это прикол я вспомнил. Несколько лет назад ехал на маршрутке. Останавливается она на остановке, влезает бабка говорит водителю:
- Слава небесам! Я стояла молилась и ты приехал. Ну и дальше что-то бормочет, типа, это ли не доказательство божественной любви. Вслед за бабкой влезает какой-то небритый мужик и тоже водителю говорит: - А я стоял, всех проклинал и посылал на х... А ты всё равно приехал :-D |
Михаил *(Y) :-D
Я, перед тем, как выйти из этих групп, несколько перлов всё же собрал: Украина, Винницкая обл., Тывровский район, с. Довгополовка. Возле старенькой церквушки растёт груша, примерно месяц назад с неё отломилась ветка. На этом месте отчетливо видно образ Иисуса Христа. Сегодня я там была, но, к моему сожалению, я не чего не увидела. Моя мама, дочка и муж - увидели. Все очень рады. Слава Богу. Группа "Православие", тема: "Помните чудеса, явленные Богом через Моисея? Может и вы видели Божьи чудеса...." |
...А в 2002 году мне приснился Бог. Живой Бог, Христос - он как будто
состоял из северного сияния и был гораздо красивее изображений на иконах.Он молча смотрел на меня, но в глазах была ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, такого любящего взгляда у людей не бывает! И даже во сне я подумала: Теперь я понимаю, почему говорят, что Бог - это любовь. Группа "Православие", тема: "Помните чудеса, явленные Богом через Моисея? Может и вы видели Божьи чудеса...." Вот вам и доказательства существования бога :-D |
Атеисты утверждают что Бога нет. Даже в Псалмах о таком сказано: "И сказал безумец в сердце своем, что Бога нет".
Это особая степень повреждения души. Группа: "ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ МОЛИ БОГА О НАС", тема:" Что такое "СЧАСТЬЕ"? |
Без Бога это просто страстное крайне неустойчивое и непродолжительное
состояние, зачарованность, после которого приходит непременно разочарование. Т.Е. чары спадают. Группа: "ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ МОЛИ БОГА О НАС", тема:" Что такое "СЧАСТЬЕ"? |
...я тоже была неверующей и комсомолкой и наелась такой жизни. Лучше быть
с верой и с Богом в сердце, чем слепнуть и глохнуть с каждым днем. Группа: "ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ МОЛИ БОГА О НАС", тема:" Что такое "СЧАСТЬЕ"? |
Вопрос Дениса Гончарова (наш человек):
-Кстати, я тут у вас часто читал: Жиды,Жиды, но Иисус тоже еврей, значит он тоже жид? Ответ члена группы: - Жидом может быть и русский, если он противится Христу. Группа: "Русская Православная Церковь", тема: "Иисус-еврей, ветхий Завет - тора, что такое Христианство?" |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |