![]() |
Алексей так это и есть шовинизм и еще и дебилизм когда вам привели уже массу аргументов а вы все рогами о старые ворота третесь...мне всеравно во что вы верите это ваше право только не учите бредням других....
|
Воврос стоит не о диаконах а о пастыре. И в Евангелие неты примеров женщин- пасторов.1-е Тимофею 3 1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает. 2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены МУЖ, ...детей содержащий в послушании со всякою честностью;
|
На отличие от харизматов я говорю на основании Библии. Если вы её нарушаете то покайтесь. *А насчёт смеха над учением Апостолов. Вспомните пророка Иону...
|
рональд,вы читаете только посты Татьяны и Алексея? Я писала место про женщину апостола. Вы видели??? Или у вас цель другая?
|
Ура прогресс женщин до дьяконов религиозники разрешили...ну значит еще немного и до епископов осталось :-D
|
рональд,вы читаете только посты Татьяны и Алексея? Я писала место про женщину апостола. Вы видели??? Или у вас цель другая?
|
Алексей какой там Библии вы еще по уму младенец...вам бы учиться и учиться...так нет вы учить хотите :-D вот жену свою и учите .... тока на людях не стоит
|
Алексей Исса,а для чего вы на харизматов ровняетесь? Вас своя конфессия в чемто ущемляет?
|
та там наверно бедная жена.0
некоторые мужчины хуже многих самых болтливых и сварливых женщин |
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; *
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. * 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; * 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление (1 Тим) |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |