![]() |
Стас, это только Ваши додумки.(ch)
Пообщайтесь, например, с Ильёй. Он Вам расскажет насколько популярна или нет наука в Израиле. У меня есть свои критерии технического и научного развития страны. Вот по ним я вижу, что развитие нашей сильно замедлилось, зато количество верующих, напротив, увеличилось. Это объективные факты, а не додумки. |
Если имеется в виду экономическое развитие, то я всегда привожу в пример Южную Корею. Там большая часть людей - христиане.
|
Европа тоже полностью христианская. Великобритания, Германия, и другие развитые страны.
|
Если имеется в виду экономическое развитие,
У меня чётко написано про научное и техническое. ВВП далеко не всегда является объективным показателем развития науки. |
К стати, христиан в Южной Корее всего на 1% больше, чем буддистов: *буддизм — 47%, христианство —48%, конфуцианство — 3%. Это официальные данные.
|
она и так очень неплохо шагает, и язычество не мешает, странно правда? а еще неизвестно как все было бы будь она христианской:-P
|
А есть ещё бурно развивающаяся Индия. ;-) :-D
Не говоря уже о Китае. По-моему, их совсем нельзя назвать христианскими. Как и Арабские Эмираты, например. |
Большинство буддистов в Южной Корее не знают даже предмета своей веры - они номинальны (примерно таковы, каковы наши "православные"), с другой стороны останови любого христианина и он расскажет тебе все о своей вере. Другими словами, цифра буддистов велика не засчет сущности их веры, а за счет приверженности к традициям и культурным корням. Но такая вера не подразумевает под собой не буддистского мышления, ни буддистского поведения. В то время как цифра христиан велика как раз-таки благодаря изменению мышления и поведения людей носящих это название.
|
ага, еще скажи что там все христиане знают во что они верят, тоже есть номинальные и их тоже много
|
Кстати, что Япония, что Китай, что другие языческие страны экономически поднимались благодаря основному потребителю - США, которая является христианской колонией грубо говоря. Другими словами США спонсировали их экономическое развитие.
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |