Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Беркут 26.02.2009 20:34

Одна "женщина" написала:"библия-книга сильных людей,книга победителей" :-DПосле этого приличные люди засмеялись а остальные выражали ей восхищение :-D

Или коментарий к вопросу о втором пришествии:"бог спустится на землю в виде молнии.... (hu)"

Диаболо 26.02.2009 21:19

Возвращался ночью из командировки. Не спал сутки.
Уже заехал в свой город, смотрю- на разделительном газоне маленькие человечки- размером с кошку- носят что-то типа антресолей. Одна группа белого цвета, другая - темная. Подъехал - ничего нет. *Кстати ,в тот же день ,за час до этого на трассе- ослаблю внимание-
кажется, что еду по брусчатке, типа римской дороги,
а сбоку слева -полуразрушеная старинная стена вдоль всей дороги. Головой помотаю, по щекам пошлепаю- все пропадает. Наверное в таких пограничных состояниях видения и являются.

ааааааааааааааа.....ппц..... :-D *:-D *:-D *:-D

Диаболо 26.02.2009 21:20

ой.....забыл....тема называется "кто видел видения"...группа "Иисус путь и истина и жизнь"

Архангел 26.02.2009 23:58

Ещё раз к напечатанному:
Скважина 12200км,записи криков миллионов мучеников.Реальная запись.Что это Волосы начинают шевелиться после прослушивания...не для слабонервных
ппц...ад отыскали...
Вот тут прослежено, откуда взялась сия дурь:
***********.kp.ru/daily/23797.4/59152/
Оказалось, кстати, всё же "метров", а не км. Винтовой лесенкой бурить необязательно. Так что, господа верующие, не парьтесь, ада под Кольским полуостровом нету. Всего лишь неостроумная шутка придурковатого норвежца, бездумно тиражированная безответственными СМИ. *:-P * :-D

Азазелло 27.02.2009 00:53

2-м законом термодинамики верующие "опровергают" атеизм. Не знаю точно откуда эта бодяга поехала, но прикол вот в чем. Как известно, в замкнутой системе происходит обмен тепла: от теплого к холодному, и дополнительному теплу неоткуда взяться. Если же система открытая, то закон этот "не действует". На самом деле просто возникают другие условия. И вот религиозники объявили, что атеисты отменили 2-й закон, потому что если добавить в открутую систему тепло из внешнего источника, произойдет быстрый наргев.

Что они этим хотели доказать я так и не понял.

Maria-M 27.02.2009 01:32

Я тоже ничего не поняла, что они хотели сказать про термодинамику. Хоть бы учебник почитали, что ли. Он ведь даже в словаре есть.

А про командировочного - вот интересно, что он употреблял? :-D :-D

Где Мое Солнышко 27.02.2009 04:34

Весь прикол в том, что господа христиане забыли простую вещь: открытая система может не только получать энергию извне, увеличивая свою энтропию, но и терять ее в окружающее пространство с соответствующим снижением энтропии. Вот и весь сыр-бор. :-)

Где Мое Солнышко 27.02.2009 06:04

Скажите честно, какая организация стоит за Вами?

Люди, солидарные с Лысенко, Мичуриным, Сталиным?

Вы хорошо подготовлены для ведения диспутов на одноклассниках. Ваше изрыгание в одночасье после длительного молчания говорит только об одном. За Вами стоит мощная организация людей, которые связаны с Вами информационными узами. А Вы появляетесь, как глошатай их атеистического вранья. Может я и ошибаюсь, но участники, посмотрите, как долго молчал Алексей на заданные ему вопросы, и как вдруг произошел понос ответов на серьезные темы, которые он игнорировал на нашем форуме, при этом отвечая на другие вопросы других тем.

Уважаемые участники, я уже не первый раз убеждаюсь, что Татаренко - совершенно вымышленный персонаж, который несет собой даже не столько атеизм, сколько антагонизм Христианству.

Группа "Кто мы?", топик "О вере"

Беркут 27.02.2009 08:55

"КОРОТКО. Четыре года назад, у меня в руках взорвался небольшой снаряд, который оторвал мне обе руки, и раздробил левую ногу, которую мне ампутировали в больнице."

Это из заповедника .До сих пор не могу понять как он без обеих рук и одной ноги сообщения пишет (md)

Где Мое Солнышко 27.02.2009 13:55

Некоторые языческие племена настолько погрузились в плотские грехи, в том числе и блуда, что совокуплялись со всем, что пищит и ползает.

Группа "Кто мы?", топик "О вере"

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.