![]() |
Спасибо, Дмитрий. Только обещайте мне, что когда у меня будет все хорошо, то вы не будете мне завидовать. :-D
|
Лариса.
А кто это вам сказал,что ваша вера истинней веры других христиан? Вера от слышания, а слышание от слова Божьего! Сверяйте и увидите где истина и кто прав! Ктодает вам право судить атеистов и прочих(отличающихся от вас)верующих? Я никого не сужу! Слово, которое не моё а Божие (Библия) судит и будет судить грешника! |
Костарев
Не встречал в тюрьме ни одного Атеиста А в больнице я тоже не встречал здоровых больных. Не здоровые нуждаются во враче, а больные. Бог грешников принимает а не самоправедников! А ваша и моя и всех праведность - как половая тряпка! |
Владимир, я верю в то, что Бог не сотворен. Он вечен.
То есть, он ниоткуда не возник и никуда не исчезнет. Ну если только совместно с человеческой глупостью... К стати, только что по ТВ показали сюжет: в Израильских электричках учёные проводят лекции для популяризации научных знаний. А у нас православие в школах вводят и церкви строят вместо закрытых Домов пионеров и станций юных техников. |
ХАРИН:Костарев
Не встречал в тюрьме ни одного Атеиста А в больнице я тоже не встречал здоровых больных. Не здоровые нуждаются во враче, а больные. Бог грешников принимает а не самоправедников! А ваша и моя и всех праведность - как половая тряпка! _________ Ну это вполне логично: больных - в больницы, а боговеров - в тюрьмы. И со статьями париться не нужно. Верующий - в тюрьму! Весьма неплохое предложение, Владимир!(Y) Получите всеобщий одобрямс, респект и уважуху не только от атеистов, но и от ваших же братьев по вере. Или по половой праведности. ;-) :-D |
Да я пошутил насчет врачей. Просто интересно мне знать на какие данныеопирается Виталий, говоря о том, что средства на развитие больницысокращаются из-за нечистых на руку попов.
Вот это и есть христианская подлость. Сначала перевернули мои слова шиворот на выворот, переврали, а потом пошутил. И до какой же степени надо быть подлецом, что бы утверждать о том, что я говорил о сокращении финансирования больницы из-за попов. Ты Стас наглый подлец! Я говорил о том, что лучше бы средства, которые, в нарушение всех Законов, идут на содержание церкви, ОТДЕЛЕННОЙ от ГОСУДАРСТВА, направили на развитие больниц. Но средства выделяемые на больницы уменьшаются, ни коим образом, не из-за попов. |
Просто интересно мне знать на какие данные опирается Виталий,
Данные у меня самые достоверные, от моего знакомого, Главного врача нашей центральной городской больницы, так и в связи с моей деятельностью , связанной финансовыми вопросами по данному направлению. |
Не здоровые нуждаются во враче, а больные.
Странные больные, скажу тебе Харин. Только выйдут за ворота зоны и опять, большинство за старое, видно с укрепленной верой сподручнее. И немного погодя снова на зону, очередные грехи замаливать. Но вот в статистику верующих в христа, точное количество очень просто внести, покамерные списки точны. Вот тебе и процент христиан, вот тебе и самая многочисленная религия. Стадо придурков, которые еще не сели и шастают за индульгенциями в городские церкви и стадо шастающее за индульгенциями под конвоем. Между ними прослойка выживающих из ума старушек, забитых нашей Российской дебильной жизнью и тех кто впав в течение моды кричат, что они христиане, но ни хрена в этом не понимают и сроду бы не знали, что и когда им праздновать если бы хитрожопое поповское отродье не визжало, на каждом шагу, кому и когда лоб расшибать и чьи кости слюнявить. |
средства выделяемые на больницы уменьшаются, ни коим образом, не из-за попов.
Что-то я понять не могу. Попы воруют или не воруют? *-) |
Николай, так в Израиле и Тору изучают также. Кстати не думаю, что теория эволюции там в почете.
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |