![]() |
Не забыла,поставила ровно столько,сколько надо было тогда доказательства
,ссылки в студию! |
А креационисты только сидят и критикуют чей то труд см. пост от 10.52, 10.53, 10.54.
----- Посм. Суть не изменилась,осталась такой же! Столько критического труда,чтобы попы(проповедники) продолжали жировать! И какой смысл в такой псевдонауке? |
тогда доказательства ,ссылки в студию!
------ Зачем? Чтобы вы покритикивали чужими трудами псевдо ученых креационистов? Я и сама могу это прекрасно сделать,мнение все равно не измениться! Не убедительны ваши речи! "Не верю!" (по Станиславскому) |
Так вот, моделей абиогенеза и макроэволюции не существует.____________________
Сергей, а Вы вроде бы говорили о своей приближенности к научной среде... описания макроэволюционных процессов предостаточно... абиогенез доказан экспериментальным путем еще в середине прошлого века... |
з ничего-это ваша концепция , не наша.____________________
Вы нас с кем-то путаете... но все же хотелось бы узнать из чего получился Ваш бог? |
Сергей, а Вы вроде бы говорили о своей приближенности к научной среде...Сергей,Вы понимаете разницу между наукой и идеологией?
|
описания макроэволюционных процессов предостаточно...прошу Вас , не начинайте("сядете в лужу")Сергей.У Вас ничего нет.
|
абиогенез доказан экспериментальным путем еще в середине прошлого века...см.пост от 11.19
|
Кстати,а что хорошего и полезного принес обществу креационизм? Какие разработки креац. ученых внедрены для улучшения жизни? Ни одной пользы не знаю! А если глобально мыслить - один вред!
|
.прошу Вас , не начинайте("сядете в лужу")Сергей.У Вас ничего нет.____________________________
:-D:-D:-D прошу Вас , не начинайте("сядете в лужу")Сергей.У Вас ничего нет. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |