Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ХРИСТИАНИН И ВИНО.Что говорит об этом Библия....Допустимо ли для вас выпить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3148)

Александр Ианк 19.01.2010 16:35

Всё начинается с 50 грамм вина, а закончится бутылкой водки! Это уже зависит от того кто будет пить.,также как если кто сядет за стол не должен переедать.

Иван Дэми 19.01.2010 16:59

У меня нету тяги к алкоголю, т.к. не люблю эффект опьянения, ибо оно затуманивает сознание, а я люблю всё держать под контролем.Но с вас я поражаюсь... как люди домысливают, как могут искать и находить того чего нет вообще, но они находят, доказывают что это есть) Если скажешь что выпил 50 гр. вина, за хорошим ужином -тут же тыкнут пальцем и скажут наверное3 раза в день, другой скажет с этого всё начинается, а азаканчивается водкой,с этого становятся алкоголиками, третии скажут и прилюбодействовать по тянет и т.д., дайте только повод)))
Просто временами поражает насколько люди всё могут вывирнуть, и смотря нато как тут идёт обсуждеия становиться страшно...
Держите уста свои и мысли свои в узде, ибо спор - это тоже грех и не вежество...

Смотрите маи 19.01.2010 17:14

Угостили меня как то раз дорогим вином - 1000($) за бутылку.
Я сначала отказывался, потому что не пью вообще, но меня уверяли что это самое лучшее вино, иначе бы оно столько не стоило. Ну и тогда я решил провести над собой эксперимент,
и выпил пол рюмки.....
Это был самый мерзкий напиток из всех что я когда либо пробовал!!!
А ведь это было лучшее французское вино, элитной марки!

Если людям нравится такая гадость, и они даже готовы за это огромные деньги платить, то значит с этими людьми что то не в порядке!!!

Константин Омэк 19.01.2010 18:39

Ребятa,алкоголь,это не такая безобидная вещь,как некоторые думают. Есть такая тенденция в Церкви,что те,кто употребляет алкоголь хоть в каком количестве,те в последствии впадают в серьезные грехи и оставляют церковь. Трезвость-норма жизни! Алкоголь-это наркотик.

Константин Омэкс 19.01.2010 18:40

Ребятa,алкоголь,это не такая безобидная вещь,как некоторые думают. Есть такая тенденция в Церкви,что те,кто употребляет алкоголь хоть в каком количестве,те в последствии впадают в серьезные грехи и оставляют церковь. Трезвость-норма жизни! Алкоголь-это наркотик.

Козлова 19.01.2010 20:57

Есть такая тенденция в Церкви,что те,кто употребляет алкоголь хоть вкаком количестве,те в последствии впадают в серьезные грехи и оставляютцерковь.
А как насчет причастия? Давайте не будем бросать слов на ветер.

Козлова 19.01.2010 21:05

Стас Давыдов, вас тут никто переубеждать, пить вам или не пить, не будет. Тем более водку.
Вопрос темы звучит: "Допустимо ли для вас...", а значит каждый может зайти и ответить на поставленный вопрос, никому ничего не доказывая и не переубеждая.
Рассуждения - они полезны, если ты пытаешься никнуть в суть вопроса, а не просто отстоять свое мнение, осудить кого-то или навязать что-то кому-то.

Смотрите маи а 19.01.2010 21:12

Елена вы читали форум?, мы ведь уже давно выяснили что во время причастия нужно пить безалкогольное вино.

Козлова 19.01.2010 21:51

ведь уже давно выяснили что во время причастия нужно пить безалкогольное вино. Так расскажите теперь это пасторам нашего города. Видимо они еще это не выяснили.:-D :-D ;-)

Козлова 19.01.2010 22:12

Просто хочу уточнит для себя, кто мы?
Так уточните для себя, кто вы.;-)
А здесь люди просто делятся своим мнением насчет вина. Пить или не пить. Можно или нельзя. Если можно, то где и при каких обстоятельствах и сколько.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.