![]() |
А кто из критиков здесь смотрит Джойс Майер и был благословлен ее учением, а потом неблагодарно поносит здесь не вытерая рот туалетной бумагой?
|
Татьяна,думаю такие бы не писали. Тутошние критики наверно ее и камнями побить готовы за "божью истину"
|
первый раз услышала, о Джойс Майер посмотрела "проповедь" только на 4 минуте было первый раз произнесено "Бог", да и то не в том контексте... А как она двигается! Вы видели!!!!!! Можно забыть, о чем говорят, смотря на ЭТО!
|
о-о
и как же она двигается? На женщину не похоже? А у вас в церкви сплошное "Бог"? А вы не на внешность смотрите, "по плодам их узнаете их". Какой у вас плод? Хотите сказать больше и приятней Богу чем у Джойс? Сомневаюсь что вы столько успели потрудиться для Господа. Написано"жатвы много,а делателей мало" и "в те дни излию Дух Мой на всякую плоть и будут..." ! У Джойс есть плод Духа и вклад в Божье Царство! "кто имеет,тому дастся и приумножится"! |
Мне больше всего нравится слушать *проповеди Джойс Майер и Рик Ренера. Джойс просто *умница, она пережила сама очень много и Бог * через нею учит нас . Она *на собственном примере * показывает нам как наш Папочка любит нас и какими нас хочет видеть.
|
сейчас начинаю понимать православных, почему они считают нас еретиками, а я думаю что Иисус это имеет в виду, а я думаю что Павел не всем это говорил... у каждого свое мнение и ни одного единого учения...
слава Богу не все протестанты таковы... |
И это счастье не правда ли? Любить и угождать мужу, видеть его успехи и чувствовать его любовь и заботу?
Павел говорит, что женщин надо учить "любить мужей, любить детей", то есть вкладывать себя в семью. Сегодня 11:14---об этом и говорит то место в библии, которое я читал давно |
еще говорится, что она может и учить мужа, но строго в семейных рамках, т.е. между ними двумя
|
еще говорится, что она может и учить мужа, но строго в семейных рамках, т.е. между ними двумя
Я уже спросил, ГДЕ ЭТО НАПИСАНО. Ответа по сути нет, а есть очередное не библейское позволение. |
А кто из критиков здесь смотрит Джойс Майер и был благословлен ее учением,
Вот оно как - ее учением, и оно отличается от евангельского? а потом неблагодарно поносит здесь не вытерая рот туалетной бумагой? Не вытирают, потому что знают для чего она нужна. Вы тоже можете научиться правильно пользоваться ею. |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |