Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Бука 15.11.2009 19:07

прочитала этот монолог Ужа и он мне ближе оказался
.
каждый выбирает по-себе...
разве что сравнится с тёплой парной кровью жертвы?!!!!

Bon Jour 15.11.2009 19:07

И чем же он их подкармливает на дикой Аляске вдали от гастрономов? Неужели "Вискасом"?

Real Lady 16.11.2009 00:05

Наталье: а Уж не питается свежей парной кровью. Они ведь с Соколом разные совершенно. Но дело в том, что Уж ПОПРОБОВАЛ и на основании СОБСТВЕННОГО опыта сделал вывод, что летать ему не нужно, в отличае от Сокола, который в своем стремлении вернуться непременно в небо, не принял никакой альтернативы, кроме глупого прыжка со скалы....

Далмат 16.11.2009 10:39

Кому что. Это так же как притча об орле и вороне - "лучше я буду жить 30 лет и есть мясо, чем 300 лет клевать мертвечину"

Волшебник 16.11.2009 17:38

Татьяне Марковой в ответ на: "Поздравляем игумена Онуфрия Лобанцева с присоединением к рядам единомышленников!
P.S. Я же говорила, что многие священники - атеисты...". Татьяна, Вы решили, что если я являюсь участником группы "Атеисты", то значит - атеист. Многие активные участники группы "Атеисты" состоят в православных группах, а значит, следуя Вашей логике, они - верующие люди? Советская атеистическая пропаганда мне хорошо знакома. Но, современный атеизм (далеко ненаучный), с которым столкнулся в Вашей группе, меня шокировал ненавистью, злобой и ксенофобией. Читая сообщения по темам в группе "Атеисты" только утверждаюсь в своей вере.

Real Lady 16.11.2009 17:57

Ужи заглатывают добычу целиком и в основном это насекомые или земноводные. У насекомых гемолимфа. У земноводных не бывает парной крови т.к. их кровь соответствует температуре окружающей среды. Иногда конечно и мышек он кушает, но полюбомукрови он и не видет, потому что живьем заглатывает добычу.

Азазелло 16.11.2009 18:05

с которым столкнулся в Вашей группе, меня шокировал ненавистью, злобой и ксенофобией.
Замечание справедливое, но ведь атеисты сталкиваются с тем же явлением в религиозных группах. И что самое смешное, тоже укрепляются в своем мнении. Да что там религиозные группы. В светских группах верующие сначала начинают пугать "судом божьим", взывают "к покаянию", а потом переходят к открытому хамству.

Real Lady 16.11.2009 18:17

хОРОШО, пусть будет по-вашему. Суть-то опять не в этом для меня......но это снова гораздо менее интересно, чем повод со мной поспорить

Бука 16.11.2009 18:53

Наталье: а Уж не питается свежей парной кровью. Они ведь с Соколом разные совершенно
.
Алиса! Вы, как всегда, правы!
мне "уж" совсем не интересен! а "сокола" я могу понять: если НЕВОЗМОЖНОЛЕТАТЬ в небе- нет никакого смысла пробовать ползать. ТОЛЬКО НЕБО! и свежатинка...

Real Lady 16.11.2009 20:24

Наталья - так если по какой-то объективной причине нет возможности "жить в небе и питаться свежатенкой" - сразу суицид?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.