![]() |
А какая разница? Данный псалом есть в Библии, где черным по-русски написано: "поклонюсь храму".
Тем более, что Давид пишет не в настоящем, а в будущем времени. Т.е. он мечтает о том, что Бог позволит ему войти в Иерусалим и поклониться упс... Храму, т.е. камням и доскам!!! Ждем-с ответа Альберта на сию коллизию :) |
поклониться упс... Храму, т.е. камням и доскам!!!
Небесная скиния- камни и доски? |
ну они и сейчас покланяются стене плача , и род считается по женщене и кипы носят чтобы выделить себя для Бога и все делают в другую сторону и чай размешивают и наручники евреям застегивают с переди а не сзади , и все это потому что они себя выделяют от всех)) но заповедь остается заповедью не делать себе Богов не из камня не из дерева не из метала )))) думаю Храм нельзя назвать Богом )) и дерево тоже не Бог но вот изделие с изображением Кого либо уже бедет называтся идоло поклонсво)) а так если тебя послешать так и нету идоло поклонства)) *сейчас это) завтро чужая жена станет доступной потомучто ни кто не совершал носилия)) после завтро воровство не будет воровсвом потомучто ты *взял не чьето а не чье)))
|
Катерина, там речь идет не о Небесной Скинии, а о вполне реальном Храме, который хотел построить Давид. Обратите внимание на сам контекст повествования в Псалме - Давид просит Бога сначала о справедливости к делающим злое, а затем о милости к себе. Давид просит Господа чтобы Тот позволил ему войти в Храм (т.е. жаждет построить Храм) чтобы поклониться ему (т.е. Храму).
|
ну они и сейчас покланяются стене плача
Илья, не позорьте наше с вами имя подобными глупостями. *^o) дерево тоже не Бог но вот изделие с изображением Кого либо уже бедет называтся идоло поклонсво) Правильно ли я вас понял, что идолом какую-либо вещь делат не сам факт ее существования, а то, изображен ли на ней кто или нет? В таком случае, вы сами являетесь грешным идолопоклонником - у вас имеется паспорт, в котором имеется ваше изображение!!! а так если тебя послешать так и нету идоло поклонства Как это нет? Идолопоклонство есть, но... иконопочитание - это именно ПОЧИТАНИЕ, а не ПОКЛОНЕНИЕ. Пойми эту разницу и заруби себе на носу!!! |
Ну я думаю надо посмотреть перевод в орегинале)) *не может одна и таже книга противоречеть себе)) или вы илья Хотите обвинить Давида в не грамоности писаний )) или сомневаетесь в правельности самих писаний)) *что есть почитание и поклонение для вас , *почитание для меня чтото сообразное уважение ) и уважительное поведение в отношении кого либо ) на пример Родителей )) *а покланение это молитвы и приносение жертв , ныне это деситина , и пожертвования , и прославление , вот если делается это в отношении паспорта или другова изделия тогда да это и есть идоло поклонства)) *скажем так еще что ДОПУСТИМ что всеже нельзя покланятся иконам и чему либо )) и следовать вашей идей то где тогда малится если в храме то покланение храму , если в лесу то покланение лесу если в поле то полю, всетаки думаю что если молится и покланятся *в поле а серце и мысли отдать скажем так Иконе Теще Петра тогда и покланение будет ей не зависимости от того где эта икона на ходится
|
вот скажем Бабушка испугавшись в лесу кабана , говарит о святаю Богородица помоги мне , кому она покланяется лесу , кабану )) *(fr) или Богародице)))) *или воще змею на шесте в пустыне каторый повесил Моисей))
|
когда я общалась с АСД..то только и слышала про Елену Уайт, а не про Иисуса...когда я общаюсь с православными, то только и слышу про иконы, Богородицу, святых и их мощах, а про Иисус из их уст слышу только во дни Пасхи...Христос Воскрес!
Почему?..у меня со слухом что-то? |
это уже извращения..не думаю, что православие имеет к этому прямое отношение, но вот косвенное.... *-)
|
илья из кожухово силен не по годам, реально.
"евреи пишут наоборот". и что самое обидное - писали так как минимум пять тыщ лет назад, ещё до того как была изобретена письменность "слева направо". арабы тоже почему-то так выделяются. Японцы же или китайцы вообще пишут сверху вниз - даже евреев переплюнули зачем-то... Наручники одевают спереди... или сзади... Бу-гага.! Наверное потому что знают что об этом потом станет известно Илье, и он сможет сравнить привычки российских правоохранников с "выделенными" Бу-гага! давно так не ржал. как конь, реально. До слез. по секрету скажу, эти идиоты(евреи) и кипу носят, чтобы она им напоминала о том что над ними есть, и о том что он ограничен. А, да, папа римский - тоже "особо выделенный еврей" Бу-гага, упал со стула. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |