![]() |
Дорогие Друзья! Очень многие, к сожалению, а может и к счастью воспринимают эту писанину как........русские народные сказки и лишь немногие( прошедшие школу ВВЦ) воспринимают это близко......... Могу засвидетельствовать из личного опыта- здесь еще многого нет- всего не опишешь. Недаром подобная человекоубийственная практика названа- хитрым искусством обольщения. Прошу Вас просто помолитесь за этого брата.....- многого стоят ваши молитвы. Я смог убежать именно потому, что за меня молились.............
|
Костя, а какой у тебя шанс вернуть семью, если ты заплатишь штраф и получишь право въезда в Белорусию? Ты знаешь, где они находятся? А если они просто уже не захотят (ведь им же уже точно мозги "вправили")?
|
Юра.
Я как отец и муж сделаю всё что бы вернуть семью...полностью...Это моя обязанность и ответственность и перед детьми и перед Олей, которая оказалась по сути в заложниках... и перед теми кто уже пострадал от ввц... и перед теми кто может пострадать, если это дело не довести до логического конца. Шёлковское отродье чувствует приближение своего конца , вот и беснуются... Они сами не понимают *что делают... *знают что делать что то надо, а что не знают...Есть у них в арсенале проверенные веками методы - ложь...клевета...сплетни...клички...угрозы...подку п...лесть... и пр. мерзость, но сейчас это что то не сильно действует ...я знаю своих друзей, с которыми веду это дело - там где они *шёлковская змея НЕ ПРОЛЕЗЕТ... не подкупит...и не запугает... Поэтому и трясутся шёлковцы напрягаясь при этом выдержать какой то вид ни то героев ни то мучеников... |
Юре
...По человечески у меня шансов на возвращение семьи почти нет... По Божьему у меня нет оснований для колебаний...и сомнений в победе... ...Мои родные находятся в г. Могильове. *Я знаю их адрес. Но по законам секты им запрещено со мной общаться, чтобы я не увёл их из секты... ...Уже почти год как я не вижу своих родных... Шёлковцы понимают, что если я буду иметь общение со своими детьми, то во первых дети никогда не будут шёлковцами ( а они и так ими не будут )... Во вторых - Оля узнает многое о самих шёлковцах...а от Оли её сектанские родственики...а там и община и т.д. Вот и издеваются и надо мной, и над Олей, и над детьми прикрываясь надумаными законами изоляции... |
Костя, а что, если попробовать через собратьев в Могилёве поговорить с Олей и попытаться её убедить. Хороший старый и опытный служитель мог бы это прекрасно сделать.
|
...Сработает закон изоляции... они никого для общения не подпустят...
К тому же я как то нашёл на однокласниках одного члена АСД в Могильове... попросил узнать адрес местного суда ( что бы написать письмо туда с просьбой отсрочить выплату штрафа...) они просто отмолчались... я тогда едва сдержался что бы не произнести сам себе: " точно что едом..." и всё таки я списываю это на человеческое непонимание... может быть равнодушие... |
Костя ты почему к человеку придираеся?
Моё обращение к Артуру SPA *теперь нужно понимать как обращение к @(^_^)@ . |
Роберт, Вы спрашивали: Костя ты почему к человеку придираеся?
...Этот человек бросил тень в мой адрес, что от меня сбежала жена... ...Я всего лишь попросил объяснений и доказательств... Он молчит... *и требует от меня непонятные отсканированные документы из органов ... На это я спросил у него: когда тебе шёлковцы "сообщили" что от меня убежала жена ты тоже в такой же строгости потребовал от них документов ??? Он опять отмолчался... Мы с ним вели весь вечер переписку на "личке" из которой я понял что этот человек имеет двойные стандарты... и что он врёт преднамерено... |
Роберту: *
...Я всего лишь просил доказательств его подозрений или свести меня с моими обвинителями - опять молчание... ....Вместо "прости, не разобрался" Артур меняет своё имя... предлагает мне закрыть тему... ...и ( судя по всему ) обращается к Вам, что бы это и привести в действие... Неужели моя законная просьба свести меня с моими обвинителями может расцениваться как "придирание" ??? |
Костя все что могу тебе сказать не *подорви свое здоровье физическое духовное и умственное...Эти *"овцы в шкурах волчьих" все сделают чтоб тебя измотать а потом сказать он (нездоров,болен умственно) и т.д. Все взвесь трезво не торопи сильно коней, и о своих планах и названиях городов не пиши в интернете. Только Бог силен тебе помочь....с ув.Сергей.
|
...к
стати, кто склонен верить шёлковской идее " убегания жены от мужа " предлагаю познакомиться с последними словами самой Оли, сказанные ею перед "побегом"... ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 65 статья "Ломка личности в примерах..." ...на этих записях *Оля говорит "я Костя тебя люблю, но истина ( "шёлковские заморочки", и оценка их театральных сспособностей ) мне дороже... |
(Артур SPA ? )я
думаю это было просто поспешное Ваше сообщение, и ты был движим благородными чувствами предупредить своих собратьев о возможном обмане... Такой поступок достоен уважения... |
... и всётаки я прокоментирую запущеные шёлковцами подозрения в мой адрес...
...вот они: 1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово 2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! 3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то тесть его *остановил за что и был избит 4 - в последствии Брат Константин попал За решетку и был выдворен из страны!!!! |
1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово
...я уже писал по этому поводу чуть ниже, ещё есть кое какая инфа вот здесь: - ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 63 ...только дополню, что ни одного упрёка и обвинения в моей "неспособности обеспечивать семью материально" я не слышал ни от Оли, ни от руководства ввцвсасдрд... Это называлось "жертвенностью во имя вести", т.к. я работал на ввц... все эти и подобные обвинения посыпались после моих заявлений о сомнении истинности ввц как церкви Божией. |
( продолжение ) Вот здесь есть аудиозапись, где Оля говорит, что любит Костю, но
"истина ( требования секты развода с Костей - отступником ) дороже": ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 65 статья: "Ломка личности в примерах" 2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! ... лживая ложь !!! Да, отец неверующий человек... и именно поэтому его жена вела постоянные консультации поповоду развода с ним *( как и положено ) "апостол" с Мурманска Леонид сказал ей что она пока для этого не созрела... дали время "созреть"...ему в этом плане ещё "повезло" |
( продолжение )
...Так вот увозили Олю именно: отец, мать, Олин брат Павлик... соседи рассказывают, что за несколько дней до этого к дому подъезжали одна машина за другой...среди них не раз видели авто "Аврама" ( серебристая "десятка" )... шла денно-ночная обработка моей жены... машины приезжали днём и ночью ...Когда же я пришёл в пустой дом я сразу же набрал Олин телефон и она ничего не объясняя стала говорить: Костя не переживай... всё в порядке... ЗАВТРА ЕЩЁ ПРИЕДУТ ОТЕЦ И МАТЬ С ПАВЛИКОМ И ЗАБЕРУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ... ...в тоне небыло ни намёка на побег... скорее всего её убедили " просто проучить отступника... как бы на время... ВЕДЬ ДЛЯ САТАНЫ ВАЖНО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА "ЕВА ОТЛУЧИТСЯ ОТ АДАМА"... потом такую "еву" можно учить чему угодно... - т.е. кормить запретными плодами ( например ложью ) |
( продолжение )
...и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! -- *точно также как и сатана не имеет "абсолютно никакого отношения к согрешениям людей" |
( продолжение)
3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то тесть его *остановил за что и был избит ... очень мне понравилась мысль по поводу *"ворования своих же детей"...но не это главное ...Это полный бред, который мог прийти в голову только закоренелому шёлковцу...и вот почему Во первых Беларусь - это не Украина... это значит что "своровать детей" и тогда самое дальше куда ты доедешь это до вокзала... тебя вычислят уже через ближайшие 15 минут... Смысл такого поступка ? Второе: если мне не раз предлагали воспользоваться услугами криминала и я отказывался говоря что Сам Господь вмешается и решит моё дело... то какой смысл мне идти самому на криминал ??? |
(продолжение )
Как же происходило моё "ворование" своих детей ??? ...Я увидел когда вышли на улицу Олин отец и двое моих детей... я подошёл... Олин отец растянулся в улыбке и отошёл в сторону...молча...я подошёл к Лерочке и протянул руки, чтобы взять её на руки..."Здравствуй доченька... (я глазам своим не верил... это было как сон)...в этот момент я почувствовал как стал "тухнуть" в глазах стало темнеть... я понял что меня сейчас колотят в затылок...стало туманиться... боясь, что я сейчас могу упасть на свою дочь я напрягся, чтобы этого непроизошло и опустил дочь на землю... потом я увидер выскочевшую и обезумевшую мать Оли ( она не имела никаких признаков человечности ) она вцепилсь мне в лицо и стала царапать... я понимал, что если сейчас они уведут детей я их могу никогда не увидеть...у меня сработал отцовский инстинкт...чтобы скорее освободиться я ответил ударом в нос... но было поздно... детей затащили в подъезд... и закрылись кодовым замком... |
( продолжение )
тесть его *остановил за что и был избит ...саое большее как пострадал "тесть" это кровь под носом ...я с сотрясением мозга попадаю в больницу... ...Вор и бийца "тесть" - герой и жертва ...я ничтожный попрашайка, бийца, ворюга, бомж и чужестранец ...Чтож вполне по шёлковски... все на местах |
(продолжение )
4 - в последствии Брат Константин попал За решетку и был выдворен из страны!!!! ... попрошу назвать дату когда я был за решёткой ...и дату когда я был выдворен из страны |
ИТОГ:
... Вот так что бы написать ложь достаточно одного сообщения... ...и сколько мне понадобилось объясняться, что бы показать ложность подозрений и клевет в мой адресс? ...Так бует не всегда... ...Я готов объясняться ровно столько сколько нужно пока не стнет ясно окончательно ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ПОКАЗНОЙ ШИРМОЙ ВВЦВСАСДРД ( ШЁЛКАВИЗМА )... |
ИТОГ: * *(ПРОДОЛЖЕНИЕ )
...Пусть шёлковцы потеряют наежду, что они возьмут измором... ...В конце концов настанет момент когда на все шёлковские обвинения я буду просто давть скопированные ссылки... где уже есть ответ... ... и ещёСАМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ШЁЛКОВСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЭТО ЕСТЬ ТО, ЧТО ОНИПАНИЧЕСКИ ИЗБЕГАЮТ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ...и не важно чем они это прикрывают и оправдывают... если у них есть ко мне претензии - я бы хотел ЛИЧНО ОТ НИХ и услышать... ...а то что они подставляют поверивших им говорит о полной их бессовестности... и что человек для них это всего лишь материал для достижения своих целей... |
...Ложь - это их защита
...с помощью лжи они прячутся ...с помощью лжи они нападают...атакуют... и часто низлагают человека ...ложь - это их крепость, где они "в безопасности" ...ложь - это их пища и хлеб насущный ...ложью они кормят окружающих ...с помощью лжи они "похожи на христиан" ...этой же ложью они дикредитируют христианство и Божии принципы вообще ...лживыми методами они искажают благородный образ Христа ...если это нужно кому то доказывать...я готов. Спрашивайте. |
На форуме читал что шелковцам неразрешают интернет. Но я думаю что руководство пользуется им...да и просматривает наши форумы (неведимками)....И наверное проклинают своих "противников" с ног до головы (вельзевулом). :-S
|
Ребята, Товарищи с Сиона и особенно из "святой семейки" здесь часто бывают и видят все это, но Бизнес Превыше всего- даже Заповедей.....
|
Если они здесь бывают и просматривают....так могут и вычислить и по башке настучать...."для них это будет святое дело" нужно же как то бороться с "неверными" * *-)
|
Не страшись брат дорогой.Мы тоже не "лыком шиты",даром "получим" даром и "отдадим" :-D.Шутка(а то испугается кто нибудь еще)
|
Сергей Сириенко: ))))))) На форуме читал что шелковцам неразрешают интернет. Но я думаю что руководство пользуется им...да и просматривает наши форумы (неведимками)....И наверное проклинают своих "противников" с ног до головы (вельзевулом)..................................... ...........
.................................................. .................. Да, руководители ввц в таких случаях говорят: "что положено попу, то не положено дьяку..." К тому же не стоит думать, что они просто просматривают... они ещё пытаются заводить какие то дискусии... заходят на лички и своими змеиными " подлино ли Бог сказал"...входят в доверие к человеку и рассказывют страшно интересные тайны... тут ловушка и захлопывается... пока только идейная ловушка... в будующем ещё будет и практичекое рабство человека пред ввц... |
...сегодня пришло сообщение, что мою жену Олю секта ВВЦ всётаки женили...
Так эти мелочные и подлые люди мстят своим "отступникам"... Берегитесь секты "шёлковцев" (ВВЦВСАСДРД)... Берегите свои семьи... |
Печально очень.............Держись брат БОГ знает все и не оставит тебя....твои дети найдут тебя и я верю что вернуться к тебе...Это дело времени......"Если вы найдете время и слова для молитвы ....Верьте что Бог найдет время и слова чтобы ответить ВАМ!" *:-( :'(
|
...Спасибо Сергей... Замечательные слова... У меня ещё есть надежда,что это очередные шёлковские издёвки... Пока других подтверждений у меня нет.
|
Константин! Друг, над тобой издеваются просто, не верь, кому нужна твоя оля? вы не разведены...
Мне кажется та леди что пишет на евангелие.ру и есть твоя оля |
... спасибо друзья, я тоже надеюсь, что это "шутки" шёлковцев... Но тогда возникает вопрос: Что это за люди ??? Что это за христиане, которые позволяют себе шутить с такими серьёными темами
|
...Альберт нас с Олей развели из за плохого адвоката... Он не оплатил 1 доларовую квитанцию в аппеляционный суд... и аппеляция не состоялась в срок... Решение суда удовлетворенно. Но я понимаю, что это только формально ну и ещё психологический фактор для самой Оли... Перед небом наш брак действителен
|
Константин, вот прочитал всю вашу историю с шелковцами и понял. *Вы в полном попандосе! На кой ляд вы пошли к этим шелковцам? Святости захотелось? Они пообещали 100% спасение? Ну так ежу же понятно, что это ведь лохотрон.
убеждён, что любая тьма имеет успех... но временный. Тьме нужно запугать... подкупить... лишить человека надежды на Спасителя... оборвать *личную связь человека с Богом... и сломать... ...А нам как детям Божиим нужно учиться полному упованию на Бога... постоянной связи с Богом... вере и верности... мужеству... и любви к своим врагам... ...У меня пока с этим проблемы. Но я учусь... Пусть и мне и всем нам поможет *дорогой Господь. |
Приветствую тебя Константин! Давно не смотрел форум...Мне из Джамбула передали 2 книги Олега Цветкова (бывшего зятя Шелкова) Как он все описывает волосы встают дыбом на голове....Сколько семей разрушено сколько детей без матерей и без оцов, сколько стариков умерло так и не увидив своих деток....они настоящие последователи инквизиторов средневековья....ВСЕ ВСЕМ советую прочесть книгу Цверкова О. *"ПО ДОРОГЕ РОМАНИЗМА" (название наверное от слова РОМА тоесть РИМ) *Я только читал брат а ты все это пережил....Очень жаль что многие пережили эти ужасы созданные сатаной.........Что у тебя нового??? с ув.Сергей.
|
Из воспоминаний О Цветкова об Америке
"Одна из наших сестер, Лариса, лечилась в Бразилии, в госпитале Реформационного движения. Лечение прошло успешно, и она для укрепления своего здоровья поехала в Калифорнию (США), где и осталась официально жить. " У меня такой вопрос к Косте."Каждый член * ВВЦВСАСДРД имеет такую возможность?" |
Женя Д: У меня такой вопрос к Косте."Каждый член ВВЦВСАСДРД имеет такую возможность?" ==============
=========================================== =========================================== никто не имеет такого права. Правда на одном клипе о "супердочке" Фляума Карине мы видели её величество на катере, который имеют милионеры... т.е. себя они не обременяют ограничениями. По законам секты: поехать на Чёрное море ( в свою страну) в общем то нельзя. Но кое кому разрешают. Если даже наши отцы и матери приезжали в соседний город ( час езды )и мы должны были набрать по телефону "пастыря" и спросить его благоволения на посещение нас родителями. А он звонил ещё выше- "апостолу"...и там спрашивал разрешения... думаю, что Вы можете не поверить, но такие законы секты... |
Сергей Сириенко: Приветствую тебя Константин! .........Что у тебя нового??? с ув.Сергей.===========
=========================================== =========================================== ================== если кратко, то вот ссылка: ***********.evangelie.ru/forum/t18622-114.html +++++++++++++++++++++++++ сейчас рассужениях по поводу переживаний Релакса. Если можете, ознакомьтесь пожалуйста... и мне интересно и важно Ваше мнение, ведь сейчас готовится к выходу следующая передаче по телевидению о шёлковцах... сообщения Релакса идут сразу за ссылкой на запись передачи... |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |