Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Август 03.08.2008 00:20

Дорогие Друзья! Очень многие, к сожалению, а может и к счастью воспринимают эту писанину как........русские народные сказки и лишь немногие( прошедшие школу ВВЦ) воспринимают это близко......... Могу засвидетельствовать из личного опыта- здесь еще многого нет- всего не опишешь. Недаром подобная человекоубийственная практика названа- хитрым искусством обольщения. Прошу Вас просто помолитесь за этого брата.....- многого стоят ваши молитвы. Я смог убежать именно потому, что за меня молились.............

Баламут 03.08.2008 13:34

Костя, а какой у тебя шанс вернуть семью, если ты заплатишь штраф и получишь право въезда в Белорусию? Ты знаешь, где они находятся? А если они просто уже не захотят (ведь им же уже точно мозги "вправили")?

Анубис 03.08.2008 16:04

Юра.

Я как отец и муж сделаю всё что бы вернуть семью...полностью...Это моя обязанность и ответственность и перед детьми и перед Олей, которая оказалась по сути в заложниках... и перед теми кто уже пострадал от ввц... и перед теми кто может пострадать, если это дело не довести до логического конца.

Шёлковское отродье чувствует приближение своего конца , вот и беснуются... Они сами не понимают *что делают... *знают что делать что то надо, а что не знают...Есть у них в арсенале проверенные веками методы - ложь...клевета...сплетни...клички...угрозы...подку п...лесть... и пр. мерзость, но сейчас это что то не сильно действует

...я знаю своих друзей, с которыми веду это дело - там где они *шёлковская змея НЕ ПРОЛЕЗЕТ... не подкупит...и не запугает... Поэтому и трясутся шёлковцы напрягаясь при этом выдержать какой то вид ни то героев ни то мучеников...

Анубис 03.08.2008 16:14

Юре

...По человечески у меня шансов на возвращение семьи почти нет... По

Божьему у меня нет оснований для колебаний...и сомнений в победе...

...Мои родные находятся в г. Могильове. *Я знаю их адрес. Но по законам секты им запрещено со мной общаться, чтобы я не увёл их из секты...

...Уже почти год как я не вижу своих родных...

Шёлковцы понимают, что если я буду иметь общение со своими детьми, то во первых дети никогда не будут шёлковцами ( а они и так ими не будут )... Во вторых - Оля узнает многое о самих шёлковцах...а от Оли её сектанские родственики...а там и община и т.д.

Вот и издеваются и надо мной, и над Олей, и над детьми прикрываясь надумаными законами изоляции...

Баламут 03.08.2008 19:30

Костя, а что, если попробовать через собратьев в Могилёве поговорить с Олей и попытаться её убедить. Хороший старый и опытный служитель мог бы это прекрасно сделать.

Анубис 03.08.2008 19:55

...Сработает закон изоляции... они никого для общения не подпустят...

К тому же я как то нашёл на однокласниках одного члена АСД в Могильове... попросил узнать адрес местного суда ( что бы написать письмо туда с просьбой отсрочить выплату штрафа...) они просто отмолчались... я тогда едва сдержался что бы не произнести сам себе: " точно что едом..." и всё таки я списываю это на человеческое непонимание... может быть равнодушие...

Где Мое Солнышко 03.08.2008 21:37

Костя ты почему к человеку придираеся?

Моё обращение к Артуру SPA *теперь нужно понимать как обращение к @(^_^)@ .

Анубис 03.08.2008 22:11

Роберт, Вы спрашивали: Костя ты почему к человеку придираеся?

...Этот человек бросил тень в мой адрес, что от меня сбежала жена...

...Я всего лишь попросил объяснений и доказательств... Он молчит... *и требует от меня непонятные отсканированные документы из органов ... На это я спросил у него: когда тебе шёлковцы "сообщили" что от меня убежала жена ты тоже в такой же строгости потребовал от них документов ??? Он опять отмолчался...

Мы с ним вели весь вечер переписку на "личке" из которой я понял что этот человек имеет двойные стандарты... и что он врёт преднамерено...

Анубис 03.08.2008 22:12

Роберту: *

...Я всего лишь просил доказательств его подозрений или свести меня с моими обвинителями - опять молчание...

....Вместо "прости, не разобрался" Артур меняет своё имя... предлагает мне закрыть тему...

...и ( судя по всему ) обращается к Вам, что бы это и привести в действие...

Неужели моя законная просьба свести меня с моими обвинителями может расцениваться как "придирание" ???

Бабник 03.08.2008 22:35

Костя все что могу тебе сказать не *подорви свое здоровье физическое духовное и умственное...Эти *"овцы в шкурах волчьих" все сделают чтоб тебя измотать а потом сказать он (нездоров,болен умственно) и т.д. Все взвесь трезво не торопи сильно коней, и о своих планах и названиях городов не пиши в интернете. Только Бог силен тебе помочь....с ув.Сергей.

Анубис 03.08.2008 23:46

...к

стати, кто склонен верить шёлковской идее " убегания жены от мужа "

предлагаю познакомиться с последними словами самой Оли, сказанные ею

перед "побегом"...

********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 65

статья "Ломка личности в примерах..."

...на этих записях *Оля говорит "я Костя тебя люблю, но

истина ( "шёлковские заморочки", и оценка их театральных сспособностей

) мне дороже...

Анубис 04.08.2008 00:48

(Артур SPA ? )я

думаю это было просто поспешное Ваше сообщение, и ты был движим

благородными чувствами предупредить своих собратьев о возможном

обмане...

Такой поступок достоен уважения...

Анубис 04.08.2008 09:01

... и всётаки я прокоментирую запущеные шёлковцами подозрения в мой адрес...

...вот они:

1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово

2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии

Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!

3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то

тесть его *остановил за что и был избит

4 - в последствии Брат Константин

попал За решетку и был выдворен из страны!!!!

Анубис 04.08.2008 09:24

1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово

...я уже писал по этому поводу чуть ниже, ещё есть кое какая инфа

вот здесь: - ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 63

...только дополню, что ни одного упрёка и обвинения в моей

"неспособности обеспечивать семью материально" я не слышал ни от Оли,

ни от руководства ввцвсасдрд... Это называлось "жертвенностью во имя

вести", т.к. я работал на ввц... все эти и подобные обвинения

посыпались после моих заявлений о сомнении истинности ввц как церкви

Божией.

Анубис 04.08.2008 10:10

( продолжение ) Вот здесь есть аудиозапись, где Оля говорит, что любит Костю, но

"истина ( требования секты развода с Костей - отступником ) дороже":

********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 65

статья: "Ломка личности в примерах"

2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии

Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!

... лживая ложь !!!

Да, отец неверующий человек... и именно поэтому его жена вела постоянные консультации поповоду развода с ним *( как и положено ) "апостол" с Мурманска Леонид сказал ей что она пока для этого не созрела... дали время "созреть"...ему в этом плане ещё "повезло"

Анубис 04.08.2008 10:17

( продолжение )

...Так вот увозили Олю именно: отец, мать, Олин брат Павлик... соседи

рассказывают, что за несколько дней до этого к дому подъезжали одна

машина за другой...среди них не раз видели авто "Аврама" ( серебристая

"десятка" )... шла денно-ночная обработка моей жены... машины приезжали днём и ночью

...Когда же я пришёл в пустой дом я сразу же набрал Олин телефон и она ничего не объясняя стала говорить: Костя не переживай... всё в порядке... ЗАВТРА ЕЩЁ ПРИЕДУТ ОТЕЦ И МАТЬ С ПАВЛИКОМ И ЗАБЕРУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ...

...в тоне небыло ни намёка на побег... скорее всего её убедили " просто проучить отступника... как бы на время... ВЕДЬ ДЛЯ САТАНЫ ВАЖНО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА "ЕВА ОТЛУЧИТСЯ ОТ АДАМА"... потом такую "еву" можно учить чему угодно... - т.е. кормить запретными плодами ( например ложью )

Анубис 04.08.2008 10:20

( продолжение )

...и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! -- *точно также как и сатана не имеет "абсолютно никакого отношения к согрешениям людей"

Анубис 04.08.2008 10:34

( продолжение)

3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то

... очень мне понравилась мысль по поводу *"ворования своих же детей"...но не это главное

...Это полный бред, который мог прийти в голову только закоренелому шёлковцу...и вот почему

Во первых Беларусь - это не Украина... это значит что "своровать детей" и тогда самое дальше куда ты доедешь это до вокзала... тебя вычислят уже через ближайшие 15 минут... Смысл такого поступка ?

Второе: если мне не раз предлагали воспользоваться услугами криминала и я отказывался говоря что Сам Господь вмешается и решит моё дело... то какой смысл мне идти самому на криминал ???

Анубис 04.08.2008 10:50

(продолжение )

Как же происходило моё "ворование" своих детей ???

...Я увидел когда вышли на улицу Олин отец и двое моих детей... я подошёл... Олин отец растянулся в улыбке и отошёл в сторону...молча...я подошёл к Лерочке и протянул руки, чтобы взять её на руки..."Здравствуй доченька... (я глазам своим не верил... это было как сон)...в этот момент я почувствовал как стал "тухнуть" в глазах стало темнеть... я понял что меня сейчас колотят в затылок...стало туманиться... боясь, что я сейчас могу упасть на свою дочь я напрягся, чтобы этого непроизошло и опустил дочь на землю... потом я увидер выскочевшую и обезумевшую мать Оли ( она не имела никаких признаков человечности ) она вцепилсь мне в лицо и стала царапать... я понимал, что если сейчас они уведут детей я их могу никогда не увидеть...у меня сработал отцовский инстинкт...чтобы скорее освободиться я ответил ударом в нос... но было поздно... детей затащили в подъезд... и закрылись кодовым замком...

Анубис 04.08.2008 10:55

( продолжение )

...саое большее как пострадал "тесть" это кровь под носом

...я с сотрясением мозга попадаю в больницу...

...Вор и бийца "тесть" - герой и жертва

...я ничтожный попрашайка, бийца, ворюга, бомж и чужестранец

...Чтож вполне по шёлковски... все на местах

Анубис 04.08.2008 10:57

(продолжение )

4 - в последствии Брат Константин

попал За решетку и был выдворен из страны!!!!

... попрошу назвать дату когда я был за решёткой

...и дату когда я был выдворен из страны

Анубис 04.08.2008 11:11

ИТОГ:

... Вот так что бы написать ложь достаточно одного сообщения...

...и сколько мне понадобилось объясняться, что бы показать ложность подозрений и клевет в мой адресс?

...Так бует не всегда...

...Я готов объясняться ровно столько сколько нужно пока не стнет ясно окончательно ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ПОКАЗНОЙ ШИРМОЙ ВВЦВСАСДРД ( ШЁЛКАВИЗМА )...

Анубис 04.08.2008 11:12

ИТОГ: * *(ПРОДОЛЖЕНИЕ )

...Пусть шёлковцы потеряют наежду, что они возьмут измором...

...В конце концов настанет момент когда на все шёлковские

обвинения я буду просто давть скопированные ссылки... где уже есть

ответ...

... и ещёСАМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ШЁЛКОВСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЭТО

ЕСТЬ ТО, ЧТО ОНИПАНИЧЕСКИ ИЗБЕГАЮТ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ...и не важно чем

они это прикрывают и оправдывают... если у них есть ко мне претензии -

я бы хотел ЛИЧНО ОТ НИХ и услышать...

...а то что они подставляют поверивших им говорит о полной их

бессовестности... и что человек для них это всего лишь материал для

достижения своих целей...

Анубис 05.08.2008 10:38

...Ложь - это их защита

...с помощью лжи они прячутся

...с помощью лжи они нападают...атакуют... и часто низлагают человека

...ложь - это их крепость, где они "в безопасности"

...ложь - это их пища и хлеб насущный

...ложью они кормят окружающих

...с помощью лжи они "похожи на христиан"

...этой же ложью они дикредитируют христианство и Божии принципы вообще

...лживыми методами они искажают благородный образ Христа

...если это нужно кому то доказывать...я готов. Спрашивайте.

Бабник 10.08.2008 19:59

На форуме читал что шелковцам неразрешают интернет. Но я думаю что руководство пользуется им...да и просматривает наши форумы (неведимками)....И наверное проклинают своих "противников" с ног до головы (вельзевулом). :-S

Август 14.08.2008 12:16

Ребята, Товарищи с Сиона и особенно из "святой семейки" здесь часто бывают и видят все это, но Бизнес Превыше всего- даже Заповедей.....

Бабник 19.08.2008 23:27

Если они здесь бывают и просматривают....так могут и вычислить и по башке настучать...."для них это будет святое дело" нужно же как то бороться с "неверными" * *-)

Байкер 19.08.2008 23:29

Не страшись брат дорогой.Мы тоже не "лыком шиты",даром "получим" даром и "отдадим" :-D.Шутка(а то испугается кто нибудь еще)

Анубис 07.09.2008 00:25

Сергей Сириенко: ))))))) На форуме читал что шелковцам неразрешают интернет. Но я думаю что руководство пользуется им...да и просматривает наши форумы (неведимками)....И наверное проклинают своих "противников" с ног до головы (вельзевулом)..................................... ...........
.................................................. ..................
Да, руководители ввц в таких случаях говорят: "что положено попу, то не положено дьяку..." К тому же не стоит думать, что они просто просматривают... они ещё пытаются заводить какие то дискусии... заходят на лички и своими змеиными " подлино ли Бог сказал"...входят в доверие к человеку и рассказывют страшно интересные тайны... тут ловушка и захлопывается... пока только идейная ловушка... в будующем ещё будет и практичекое рабство человека пред ввц...

Анубис 04.10.2008 19:03

...сегодня пришло сообщение, что мою жену Олю секта ВВЦ всётаки женили...
Так эти мелочные и подлые люди мстят своим "отступникам"... Берегитесь секты "шёлковцев" (ВВЦВСАСДРД)... Берегите свои семьи...

Бабник 04.10.2008 21:34

Печально очень.............Держись брат БОГ знает все и не оставит тебя....твои дети найдут тебя и я верю что вернуться к тебе...Это дело времени......"Если вы найдете время и слова для молитвы ....Верьте что Бог найдет время и слова чтобы ответить ВАМ!" *:-( :'(

Анубис 04.10.2008 22:09

...Спасибо Сергей... Замечательные слова... У меня ещё есть надежда,что это очередные шёлковские издёвки... Пока других подтверждений у меня нет.

Агент 04.10.2008 22:15

Константин! Друг, над тобой издеваются просто, не верь, кому нужна твоя оля? вы не разведены...

Мне кажется та леди что пишет на евангелие.ру и есть твоя оля

Анубис 05.10.2008 00:56

... спасибо друзья, я тоже надеюсь, что это "шутки" шёлковцев... Но тогда возникает вопрос: Что это за люди ??? Что это за христиане, которые позволяют себе шутить с такими серьёными темами

Анубис 05.10.2008 01:02

...Альберт нас с Олей развели из за плохого адвоката... Он не оплатил 1 доларовую квитанцию в аппеляционный суд... и аппеляция не состоялась в срок... Решение суда удовлетворенно. Но я понимаю, что это только формально ну и ещё психологический фактор для самой Оли... Перед небом наш брак действителен

Анубис 06.10.2008 20:28

Константин, вот прочитал всю вашу историю с шелковцами и понял. *Вы в полном попандосе! На кой ляд вы пошли к этим шелковцам? Святости захотелось? Они пообещали 100% спасение? Ну так ежу же понятно, что это ведь лохотрон.

убеждён, что любая тьма имеет успех... но временный. Тьме нужно запугать... подкупить... лишить человека надежды на Спасителя... оборвать *личную связь человека с Богом... и сломать...

...А нам как детям Божиим нужно учиться полному упованию на Бога... постоянной связи с Богом... вере и верности... мужеству... и любви к своим врагам...

...У меня пока с этим проблемы. Но я учусь... Пусть и мне и всем нам поможет *дорогой Господь.

Бабник 02.11.2008 13:21

Приветствую тебя Константин! Давно не смотрел форум...Мне из Джамбула передали 2 книги Олега Цветкова (бывшего зятя Шелкова) Как он все описывает волосы встают дыбом на голове....Сколько семей разрушено сколько детей без матерей и без оцов, сколько стариков умерло так и не увидив своих деток....они настоящие последователи инквизиторов средневековья....ВСЕ ВСЕМ советую прочесть книгу Цверкова О. *"ПО ДОРОГЕ РОМАНИЗМА" (название наверное от слова РОМА тоесть РИМ) *Я только читал брат а ты все это пережил....Очень жаль что многие пережили эти ужасы созданные сатаной.........Что у тебя нового??? с ув.Сергей.

Без Слёз Не Взглянешь 02.11.2008 14:49

Из воспоминаний О Цветкова об Америке

"Одна из наших сестер, Лариса, лечилась в Бразилии, в госпитале Реформационного движения. Лечение прошло успешно, и она для укрепления своего здоровья поехала в Калифорнию (США), где и осталась официально жить. "

У меня такой вопрос к Косте."Каждый член * ВВЦВСАСДРД имеет такую возможность?"

Анубис 03.11.2008 17:42

Женя Д: У меня такой вопрос к Косте."Каждый член ВВЦВСАСДРД имеет такую возможность?" ==============
===========================================
никто не имеет такого права. Правда на одном клипе о "супердочке" Фляума Карине мы видели её величество на катере, который имеют милионеры... т.е. себя они не обременяют ограничениями. По законам секты: поехать на Чёрное море ( в свою страну) в общем то нельзя. Но кое кому разрешают. Если даже наши отцы и матери приезжали в соседний город ( час езды )и мы должны были набрать по телефону "пастыря" и спросить его благоволения на посещение нас родителями. А он звонил ещё выше- "апостолу"...и там спрашивал разрешения... думаю, что Вы можете не поверить, но такие законы секты...

Анубис 03.11.2008 17:50

Сергей Сириенко: Приветствую тебя Константин! .........Что у тебя нового??? с ув.Сергей.===========
==================
если кратко, то вот ссылка: ***********.evangelie.ru/forum/t18622-114.html +++++++++++++++++++++++++
сейчас рассужениях по поводу переживаний Релакса. Если можете, ознакомьтесь пожалуйста... и мне интересно и важно Ваше мнение, ведь сейчас готовится к выходу следующая передаче по телевидению о шёлковцах... сообщения Релакса идут сразу за ссылкой на запись передачи...

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.