![]() |
ЧТОБ ТЕБЕ ЖИЛОСЬ СВЕТЛЕЙ,
СВЕТИ В ПУТИ ДРУЗЬЯМ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЦЕНИШЬ ТЫ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ СТОИШЬ САМ. ЧТОБЫ ДУША БЫЛА ЖИВА, НЕСИ НЕГРОМКО ТЫ, НЕУГАСИСЫЕ СЛОВА, ТЕПЛА И ДОБРОТЫ. ЧУЖУЮ СГЛАЖИВАЯ БОЛЬ, И СВОЙ СМИРЯЯ СТОН, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕРТВУЕШЬ СОБОЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАЩИЩЕН. |
А иногда, не надо много слов,
Бывает время, что они бессмысленны, Побудьте рядом, другу дав тепло И помогите взглядом, только искренним. А он о многом может рассказать И заменить способен много слов, И друг поймёт, что вы хотели бы сказать, В глазах прочтёт и нежность и любовь. Когда мы рядом и к плечу плечо - Вступают наши души в разговор, От них идёт душевное тепло, Оно заменит, так же, много слов. Бывают дни, что все слова излишни... Приберегите все их - на потом, И лишь присутствие не будет лишним, Чтоб друга обогреть своим теплом. |
Я хочу друг тебя порадовать,
Только просто не знаю как, Не всегда в небе видно радугу, Удивительный Божий знак. Но мне хочется, очень хочется, Чтобы видел ты друг всегда, Дорогой и чудесный почерк, Господа Иисуса Христа. Как Чудесный Художник кистью, Он рисует то здесь, то там, БЛАГОСЛОВЕНИЙ РАДУГУ, На твоём пути к небесам. |
Добрый день,подруги и друзья!
Как я рада видеть ваши лица! На сайте встретились открытые сердца, Понимаем с полуслова,без амбиций! * Шлём друг другу весточки свои, Форумы у всех пестрят в желаньях. В строчках хочется добро вам подарить В душу радость поселить,своё внимание. * Шлю привет вам и пишу:"СПАСИБО!" Мои милые подруги и друзья! Никого не вправе я обидеть и желаю МИРА,СОЛНЦА и СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА |
Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой! |
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они, но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой. Счастливый случай где-то рядом кружит! В толпе людей, Или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле. |
Друзья мои!
О, как чудесно Знать, что Христу принадлежим. Пусть в ваших душах льётся песня Хвалы и прославленья гимн. Пусть в вас пребудет мир и радость, Пусть будет меньше бед и слёз, И пусть всегда сияет рядом Звездой нетленною Христос! Огонь любви не угашайте, Чтоб веру не постигнул крах. И узы братства укрепляйте, Чтоб встретиться нам в Небесах! |
Нет на свете дороже подарка,
Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей. Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье как платье, Так внутри у меня не болит. Нам так часто совсем одиноко, Ищем сердце родное как свет. И с надеждой мы смотрим на окна, Где любовь свой находит ответ. Не теряйте друзей, не теряйте, Ваша память пусть их бережет, Только доброе не забывайте, Лишь с хорошим идите вперёд. |
Дорогие мои друзья,
я очень вас люблю. Всего вам самого наилучшего: мира, любви и радости! Всех вам благ! |
Ты женщина, в которой столько света,
И нежной-нежной, яркой красоты! И каждый первый луч рассвета Приходит, чтобы в нем светилась ты! |
Я не скажу тебе, что значит дружба,
Я подарю тебе и время и тепло - Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно, Чем бесконечность повседневных слов. Отдам тебе я силы и старанье, Откликнусь и приду к тебе, когда Вдруг одиночество и чуда ожиданье Опустят настроение до дна. Я помогу, когда вдруг станет сложно, Попробую понять твой необычный мир И свет в моём окне всегда зажжётся На фоне остальных, тебе чужих квартир. Я не скажу тебе, что значит дружба... Мне кажется, слова излишни тут, Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут. |
Я за друзей, что разбрелись по свету,
Которые так дороги, прошу, Господь, Ты освети Своим их светом, За них Тебе молитвы приношу! Дай счастья им, идя по жизни этой, Храни от бед, несчастья и скорбей. Кто в тупике, Ты помоги советом, А болен кто, Ты исцели скорей. Друзей моих уж не собрать всех вместе. И с многими не встретимся мы вновь, Но я прошу Тебя, мой Бог, всем сердцем, Пусть их везде хранит Твоя Любовь! |
Иногда имеешь мнoго друзей и родных.
Но слово хорошее прийдет от других, От тех, кто тебя никогда не знал, Бог cлучайно тебе их послал. В душе ты почувствуешь силу добра и тепла И слеза благодарности наполнит глаза... **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** ¦ |
Я хочу порадовать тебя,
Но не знаю, как это мне удастся. Это ж сколько нужно понимать, Чтоб до сердца твоего добраться! Знаешь, даже муравей, Не случайный гость на этом свете То, тем-более, каждый из людей- Для чего-то создан на планете Мы нужны, ты чувствуешь? Нужны! Ты, и я, и каждое творенье, Хоть и не всегда, быть может, мы Разумеем наше назначенье. И, не будь, наверное, тебя, Хоть фигура ты и не большая, Мир бы сердцем чувствовал, скорбя: Что-то вселенной не хватает... Слава Богу, что среди людей, Ныне существующих на свете, Есть и ты, и чуточку светлей Оттого сегодня на планете! |
Как хорошо иметь подругу,
Ей можно тайны доверять И поделиться новостями И просто рядом порыдать... А можно, нет уж настроенья, С подругой просто посидеть: Не говорить, не улыбаться, Лишь только ей в глаза смотреть... Она поймет, она простит, Если плохо погрустит, Вместе счастие разделит, Если надо защитит! Так бывает очень часто, Заменяет всех порой, Знаю дружба не напрасна, Друг за друга, мы, горой! |
Мы с тобою мало говорили,
Мы с почти с тобою не встречались, Но под одним Небом с тобой жили, Никогда не расставаясь… Разлучало нас как будто время, Разделяло нас с тобой жилище, Но одно с тобой бросали Семя И одну – вкушали Пищу. Жизнь идёт в одном велении строгом: Сладостном своём труде, в покое… Нас ведёт к Любви одна дорога, Только Ангелов крылатых – двое. |
Ты-лучшая в мире подруга,
Дороже, чем тридцать три друга! С тобой не разлить нас водой, Дарована дружба судьбой! Красавица, умница-душка, Будь счастлива в жизни, подружка! Будь радостна и хороша, Как птичка поет, пусть душа! |
Какая радость:
Вновь увидеть Друга... Услышать в интернете... Шум его шагов... И посмотреть в глаза... Сквозь сотни километров... И пожелать прекрасное без слов... Какая радость: Вновь увидеть Друга... Прекрасный Праздник... Для моей души... Сплетать стихи..., Вновь думая о Чуде... И ждать его... В сиянии ночи... Какая радость: Вновь увидеть Друга... |
Мой виртуальный друг, спасибо, что ты есть!(L)
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что, говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, участие ко мне: Я очень благодарна за это все тебе! Ты, как никто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить.(U) А уловив ее, пытаешься связать: Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это все ценю: За все, за все, за все тебя Благодарю!(L) |
БываютСолнечные дни,
Бывают НежныеЛучи Бывают Люди, что в Душе такую Доброту Лелеют, Они Забудут о себе, Свои Объятья Распахнут Они Всегда Спешат к Тебе, для них так Важно Счастье Друга. Такие Люди –Огоньки Но их на Свете Мало Очень. Я Встретила Таких Людей, и Им Хочу Сказать |
СПАСИБО,
что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо, за тревогу, за участие ко мне, Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способна ощутить В моей душе, подчас, оборванную нить. А, уловив её, – пытаешься связать, Да виртуозно так, что узел не видать. СПАСИБО, МИЛЫЙ ДРУГ, Я ЭТО ВСЕ ЦЕНЮ… За всё, за всё, за всё ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ! |
Я за друзей, что разбрелись по свету,
Которые так дороги, прошу, Господь, Ты освети Своим их светом, За них Тебе молитвы приношу! Дай счастья им, идя по жизни этой, Храни от бед, несчастья и скорбей. Кто в тупике, Ты помоги советом, А болен кто, Ты исцели скорей. Друзей моих уж не собрать всех вместе. И с многими не встретимся мы вновь, Но я прошу Тебя, мой Бог, всем сердцем, Пусть их везде хранит Твоя Любовь! |
.
Не грусти! Открой пошире глазки И слезинки все свои утри, В мире есть и радостные краски, Только ты получше посмотри! Не грусти! Совсем не так все плохо, Как тебе рисуется порой: Ты всегда под крылышком у Бога, И друзья твои почти всегда с тобой. Не грусти! Пусть каждое мгновенье Для тебя как солнышко блестит. Ты ведь Господа любимое творенье, Он тебя от бури защитит! Л А |
Мы в детстве были много откровенней:
-Что у тебя на завтрак? - Ничего. - -А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего! Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего... |
ТРОПИНКА ДРУЖБЫ
Тропинка дружбы, сколько здесь труда, Но что является её началом? Успехи общие или печали? А может быть тяжёлая беда? И каждая извилинка на ней Как памятник особенных событий, Напомнит что постигло здесь друзей, Не даст чего то важного забыть им. Как верен, ценен в дружбе каждый шаг, Он стоит многих жертв, молитв, долготерпенья Чтоб у одних сердцах зажечь очаг. Пусть нашу дружбу сам Господь хранит, Пускай цветы тропинку украшают, Чтоб никогда её не потоптали, колючки ссор и терны обид |
Родные души есть на свете,
Но по иронию судьбы Скорей среди чужих их встретим, С кем кровно мы не сведены. Но мы их сразу же узнаем, Знакомы будто сотни лет, Ведь их восторги и печали- Для нас, конечно, не секрет. И в тот же миг светлее станет, Ведь рядом близкая душа, Что свет такой же излучает, Такими ж чувствами дыша. Хоть это не любовь, а дружба, Без коих мы не мыслим век, Но нам родство такое нужно, К нему стремится человек... |
Ты – мой друг, и ты – мой добрый гений,
И тепло ты даришь невзначай. Сколько ярких, ласковых мгновений Ты приносишь, разогнав печаль! Сколько мудрых слов твоих я слышу И тебе тепло хочу дарить. Ты в ненастье – стены мне и крыша! Как же мне тебя благодарить? Мы с тобой порой друг друга слышим, Даже не успев поговорить! Мы друг другом восхищаемся. Мы дышим, Чтоб для добрых доброе творить! |
Друзья, вы свет в осенней роще,
Моей души. Без вас в ней тьма... Вы мой родник огромной мощи, Надежд, душевного тепла! Друзья извечно дар бесценный, Они всегда с тобой добры, Открыты, искренни. Наверно, Они как часть моей души! Когда печаль или ненастье, Друзья к тебе полны добра! Друзья, спасибо вам, за счастье, Что наша дружба навсегда! |
Друзьям своим я посвящаю этот стих...
Я всей душой за них молиться буду... Моя душа,любовь моя для них.... Друзей своих вовек я не забуду... Вы скажите,какие громкие слова.... Поверьте,что они идут от сердца... Пусть иногда бываю не права... Но для друзей в душе моей всегда открыта дверца... Я вам ,друзья мои пишу.... И этот стих вам посвящаю.... Сказать спасибо вам спешу... Я вас люблю,без вас скучаю... Ирина Бейтель. |
Мой друг! Как много в этом слове...
И теплого, и нежного, родного. Когда к тебе в окно стучится горе Он откликнется, пусть даже нету зова! У друга никогда ты не найдешь изъяна! Ты защищай его, пусть даже он не прав! Ведь слово "друг" - звучит куда приятней, Чем омерзительное слово - "враг"! Твой друг всегда придет к тебе на помощь! Он окружит тебя, пусть даже нету сил! Ведь он же друг, и он же тебя "любит", И ты люби, коль тоже ему - друг!!! |
Что, пожелать
Друзьям, моим?! Всё, то же… Что и самому приятно! Желаю вам, В душе весны! И впечатлений, НЕОБЬЯТНЫХ! От дружбы пламени, СОГРЕТЬСЯ! И непременно, СЛУШАТЬ СЕРДЦЕМ! Пусть искренность, ИЗ УСТ В УСТА! А совесть, Навсегда,ЧИСТА! И доброты, В РАЗМЕР ВСЕЛЕННОЙ! И мыслей, красоты НЕТЛЕННОЙ!!! |
Цените дружбу, люди всей планеты,
Цените, кто б её не предлагал. Лишь верный друг способен дать ответы На тот вопрос, что ты не задавал. Цените чувство вечное, земное, Не отвергайте дружбу и любовь, Для всех людей есть правило простое: Её Вы предлагайте вновь и вновь. Там, где другие Вас уже забыли, Один друг верный скажет Вам: "Живи", Какие б неприятности не были, Не бойтесь, люди, дружбы и любви! |
Легко на сердце сразу станет,
Когда тебе из далека ПротянетДРУГсвои ладони, Чтобы дотронуться слегка. И передаст своюУЛЫБКУ, Свою поддержку и тепло... Как хорошо, что есть на свете НАДЕЖДА... ДРУЖБА... и ДОБРО! |
До сих пор я не знала,
Что в жизни моей Вдруг появится столько Хороших друзей! Благодарна Вам всем За тепло и любовь, И за много подаренных, Искренних слов! Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие,друзья, Я Вас очень люблю!!! |
ДРУГ
НЕ ГРУСТИ, МИЛЫЙ ДРУГ, НЕ НАДО, ЖИЗНЬ ИЗМЕНЧИВА, КАК МИРАЖ. ТО ДРУЗЬЯ ГДЕТО ОЧЕНЬ РАДОМ, ТО ДРУЗЬМИ ИХ НЕ НАЗВАТЬ. ТО ЗИМА ЗА ОКНОМ, ТО ЛЕТО МЧИТСЯ ПОЕЗД ПО РЕЛЬСАМ ЧУВСТВ. ЗНАЮ ТОЧНО, НА СВЕТЕ ЭТОМ ДРУГ ОДИН - ЭТО МОЙ ИИСУС. Надежда Сытник |
Нам океан и время - не преграда!
Для друга я могу всю ночь не спать. Мне горе - не беда,когда ты рядом, Хоть не могу тебя к себе прижать... Друг друга мы сочувствием согреем, Поддержим добрым словом.И тогда Мы все преграды вмиг преодолеем, Что возвели несчастья и года. |
Достоинств твоих не считаем,
Поскольку их не перечесть. Спасибо, что ты такая, Спасибо за то, что ты есть! Любовью глаза лучатся И так же задирист смех. Такое у тех, кому двадцать, И то далеко не у всех! Ты всех ободрить умеешь. К тебе, как к врачу идут. А ты через сердце сеешь Чужую боль и беду. Для многих теперь родная. Не думай, что это лесть. Спасибо, что ты такая! Спасибо за то, что ты есть! Vladimir Богуславский |
Ты для людей всегда мила
Своею женственной красою. И одарить ты всех смогла Открытой,щедрою душою. Неси по жизни свет любви, Дари тепло своей улыбки! И пусть зимою соловьи Поют тебе не по ошибке! Пусть вечным будет цвет весны, Пусть солнце греет и в ненастье. Пускай удачи корабли Несут под парусами счастье!!! |
Зачем нужны Друзья на Сайте?
ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ К ВАМ ЗАЙТИ И ЗАДЕРЖАВШИСЬ НА МИНУТКУ ВЕСЬ ВЕЧЕР С ВАМИ ПРОВЕСТИ ПУСТЬ НЕ СЛЫШНЫ ИХ ГОЛОСА,И ФОТОГРАФИИ СТАРЕЮТ НО ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА-ОНИ ПОРОЮ ТАК УМЕЮТ КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО,КОГДА ПОКОЯ НЕТ И СИЛЫ ПРИШЛЮТ ТВОИ ДРУЗЬЯ ЦВЕТОК И В ДУШУ ВНОВЬ ВОЙДЕТ ВЕСНА,ИЛИ УЛЫБОЧКУ ОДНУ А МОЖЕТ ПРОСТО ПАРУ СЛОВ И К НОВЫМ ПОДВИГАМ ТОГДА КОНЕЧНО ТЫ УЖЕ ГОТОВ |
Ты знаешь грусть и
знаешь счастье - В твоей душе секретов нет, Ты - лучик света в темном царстве, В холодном мире теплый свет. Твоя душа в любви ранима, Она чиста, как первый снег, Ты добрым ангелом любима, Ты - чуткий, светлый человек. |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |