![]() |
Один не разберёт, чем пахнут розы... -
Другой из горьких трав добудет мёд! Дай хлеба одному - навек запомнит...- Другому жизнь пожертвуй - не поймёт! - Омар Хаям - |
Мы живём в окружении строгом
И поступкам всегда есть свидетели. За грехи - наказуемы Богом. Человечеством - за добродетели. * * * *Георгий Фрумкер |
Есть Бог, есть мир. Они живут вовек,
А жизнь людей мгновенна и убога... Но все в себе вмещает человек, Который любит мир и верит в Бога. Николай Гумилёв |
"Жизнь человека на земле и число дней его - кратки...
Это непреметная черта на скрижалях вечности" Епископ Игнатий |
Со Христом и в тюрьме свобода,
а без Христа и на воле тюрьма. В. Марцинковский |
ЖИЗНЬ - ЭТО КНИГА, КОТОРУЮ ПИШЕШЬ ТЫ И БОГ.
* * БОГ НЕ ОЖИДАЕТ ТВОЕЙ СОВЕРШЕННОСТИ, ОН ОЖИДАЕТ ТВОЕЙ ЧЕСТНОСТИ. |
Любовь больше молитвы,
*потому что молитва есть добродетель частная, а любовь есть добродетель * * всеобъемлющая. |
Эйнштейн сказал:"лучезарный образ
Иисуса произвел на меня потрясающее впечатление... никто так не говорил, как Он. в нем Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю." |
Антисфен, выставляя напоказ дыру в своем плаще, услышал от Сократа: "Я вижу гордость сквозь дыры твоего плаща".
|
Верь в великую силу любви!..
Свято верь в ее крест побеждающий, В ее свет, лучезарно спасающий, Мир, погрязший в грязи и крови, Верь в великую силу любви! * *Семен Надсон |
°¦?¦°¦?¦°
Чудо новой жизни, От греха свобода! Путь к своей Отчизне Божьего народа! °¦?¦°¦?¦° |
??•°???????°•??
Характер христианина, как драгоценный бриллиант, рождается под давлением и приобретает блеск после огранки. ??•°???????°?? |
•.?.¤ ?¦¤.?.•'?»
(?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)`'?¦ •.?) ?¦?.•? ( `•.? `•.? ) Вечная память в сердцах людей даётся тем,кто послушен Богу.¦ «`'•.?.¤ ?¦¤.?.•'?» (?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)?¦`' •.?) ?.•? ( ?¦ |
>-< >-< >-< >-< >-< >-< >-<
У Божьих испытаний цель одна, Бог эту цель однажды нам откроет. Ну,а пока лишь вера нам нужна, Что Бог всё замечательно устроит. >-< >-< >-< >-< >-< >-< >-< |
??????
Жизнь мою возьми,мой Боже, И Своей считай отныне, Мои страсти и гордыню Разрешаю уничтожить. ?????? |
"Дружба - самое необходимое для жизни,
так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага". Аристотель |
Если мы преклоняем свои колени в молитве,Бог наклоняет Своё ухо к нам.
() *() *() *() *() *() *() *() *() *() *() *() *() |
•.?.¤ ?¦¤.?.•'?»
(?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)`'?¦ •.?) ?¦?.•? ( `•.? `•.? ) Господь Милосердный, если Ты приготовил место для нас, приготовь и нас к этому месту. Аминь.¦ «`'•.?.¤ ?¦¤.?.•'?» (?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)?¦`' •.?) ?.•? ( ?¦ |
???????
•*??`*•0•0•*??`*• Зерно неправды можно скрыть,но урожай утаить невозможно. •*??`*•0•0•*??`*• ~¦~~¦~ ??????? |
*??)
?.•??.•*??) ?.•*?) (?.•? (?.•` *(`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?) Есть способ как не оказаться в аду,но нет способа,чтоб выбраться из него. ¤.?.•&39;•.?.¤ ¤.?.•'?» (?.•'?(?.•'? `'•.?)`' •.?) ?.•? ( `•.? `•.? ) ¦ |
Каково сейчас наше отношение ко Христу,таково потом будет Его отношение к нам.
>*< * >*< * >*< |
?????
? ¦ ? ? ¦ ? ? Кто знает Господа - будет смиренным;тому кто знает себя,гордиться нечем. ? ¦ ? ? ¦ ? ? |
?¦?¦?¦?
Всё видимое мною учит меня доверять Творцу во всём,что для меня невидимо. /Ральф Валдо Эмерсон/ ?¦?¦?¦? |
Если архитектор у вас Бог,а проект - Слово Божие,жизнь ваша построена правильно.
|
Бремя ли заботы тебе плечи гнёт?
Кажется тяжёлым крест,что Бог даёт? Милости Господни просто все сочти, Песнь хвалы сама собою прилетит. /Оутмен/ |
Нужно иногда бывает
От соблазна убежать. Он везде подстерегает, С ним опасно нам играть!!! |
Как *богата и чиста
Божья к нам любовь! Как безмерна и проста, подтвержденьем - кровь! Беспредельно велика, и близка,и далека, И низка ,и высока Божья к нам любовь!!! /Леман/ |
Досконально никому не разобраться,
Что такое:Бог един в трёх лицах. Так что,может быть,нам лучше не стараться, А поверить в то,что в Слове говорится? |
Боже, дай в грехе нам смелость сознаваться,
Сердце открывать, колени преклонять И с Твоим прощеньем к жизни возвра- щаться, Силою Твоей себя освобождать. |
Мелочи портят
нам жизнь, Ропщешь от них ты и стонешь. Но за Иисуса держись И в мелочах не утонешь. /Медоуз/ |
Хочу,чтоб был со мной Иисус - не золото и серебро,
Хочу Ему принадлежать,а не копить всю жизнь добро. Хочу с Иисусом быть всегда - и мне монет не нужен звон, Пускай влечёт меня к Себе всегда Рукой пронзённой Он. /Миллер// |
Христос зовёт:"За Мной иди!
Не нужно жить вчерашним днём. Не позади, а впереди Дни твои лучшие... Пойдём!" |
Себя мы любим,
а других не видим, И этому никто не удивляется. И лишь,когда на путь спасенья выйдем, Другая,для других жизнь начинается. |
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... Ничто так не укрепляет нашу любовь к другим людям, как наша молитва о них! …...…,•’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... |
Хочешь ты,чтоб тебя полюбили?
Чтобы люди дружили с тобой? Не способствуй удушливой пыли, Заслонять небосклон голубой. |
Дай Твоим путём идти,
Правду в слове дай найти, Скверну мира с нас сотри И очисти изнутри. |
~ "ГДЕ МИР И ЛЮБОВЬ - ТАМ БОГ, ТАМ РАДОСТЬ И СПАСЕНИЕ, А ВРАЖДА И ЗАВИСТЬ ОТ ДЬЯВОЛА." ИГУМЕН НИКОН (ВОРОБЬЕВ) ~
|
Когда чрез глубокие воды пойдёшь,
От них избавленье во Мне ты найдёшь. С тобой буду рядом в твоих испытаньях, Пошлю тебе радость в борьбе и страданьях. /Энон/ |
На свете жили сто ветвей
Росли от разных ста корней, Какой же корень их связал? Для битвы силой напитал? Когда же люди не дружны,- Они слабы,они бедны, Ветвям без корня жизни нет, Единство - корень всех побед!!! |
На свете жили сто ветвей
Росли от разных ста корней, Какой же корень их связал? Для битвы силой напитал? Когда же люди не дружны,- Они слабы,они бедны, Ветвям без корня жизни нет, Единство - корень всех побед!!! |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |