![]() |
Зубенко, спрашиваю еще раз...Вы педофил? Да или нет? Трудно ответить что ли или рыльце в пушке?
|
А мне "заподло" на гнилые вопросы отвечать и унижать себя тем что буду тебе что то доказывать или оправдываться. Если сам такой, что с тобой поделать, но не ищи себе компаньона. Что приспичело....подушка рядом...можешь с ней...
|
Тупица, я вообще с другой целью спрашивал. Что бы показать какая у тебя примитивная логика...точнее то, что она у тебя напрочь отсутствует...
|
У меня обычная логика...
Если человек говорит, что он верит в бога, то я его называю верующим в бога, а не атеистом, в отличии от тебя... |
Нужно отвечать такому как ты его же словами и его же логикой...Был бы ты человеком развитым с своим мышлением(а не с зомбовским атеистическим мышлением) мож я бы и что получше написал...а так по мышлению твоему да будет так.
|
Все, Зубенко, мне надоел этот бадминтон гавном...
давай, что там у тебя по ТД?...чем БВ противоречит ТД? Если ничего нет, то вали отселя... |
Я УЖ ТЕБЕ написал...если ты пьяный то это твои проблемы. А я пошел....Интерестно с тобой приколоться было....Поосмотреть на твою реакцию....хорошо до матов не дошол...Ладно пока...против тебя ничего не имею Просто жалко вас Атеистов--пропагандистов(без иронии). Да и доказывать я тебе не собираюсь ничего. Так если бы при личной встречи поговорить можно. А писать что здесь нет смысла. Но всеже прикольно вы реагируете, что ты что Николай. Я получил удовольствие....Ну и приколисты вы...
|
Ты написал, то что никто не отрицает и это никак не противоречит БВ. Если ума не хватает понять, то это не мои проблемы...
|
Но всеже прикольно вы реагируете, что ты что Николай.
______________ Ты думаешь что вызвал какую-то агрессию? Наивняк...|-) |
Да и доказывать я тебе не собираюсь ничего.
Вот и хорошо. Ещё научись не утверждать что-то бездоказательно. А то мужчины могут за это и очки попортить. |
А я ВЕРЮ, что все богомолы - пидоры
+++++++++++А я верю что Иисус есть Бог!Ну м вера у тебя! :-) А говорил неверующий! _______________________________ Володя, мне очень жаль, что у тебя женский тип сознания. Я уже неоднократно повторял, что вера не есть привилегия богомолов. Вера является естественным состоянием психики. Ты веришь не только в своего бога, но и в показания электросчётчика. И показаниям весов в магазине тоже веришь. А я верю в то,что сказал. И для меня это такой же аргумент, как и для тебя в защиту существования бога. |
Серёж, Зубенко обвиняет нас в отсутствии аргументов. Но хоть один аргументированный пост ты от него видел?
|
А я верю в то,что сказал. И для меня это такой же аргумент, как и для тебя в защиту существования бога.
=======================Ложность естественного сосотояния твоей психики, что все богомолы п ---ы - очевидна! И легко проверяется и теоретически и практическм, м главное то это то что сказаа это ты сам тому неверишь! Лишь бы оскорбить. Когда кончаютс аргументы начинается грязь! А то что Христос Бог - очевидно и теоретически (даже неверующий определит читая "легенду" (как он называет библию) что Христос претендовал там на то что Он Бог) и практически. Вера искренняя в Него и Его учение изменяет людей только в лучшую сторону, - наоборот п...ры становятся нормальными людьми и больше этим не занимаются. В отличии от некоторых атеистов! |
Но хоть один аргументированный пост ты от него видел?
________________ Кроме кидания говна на вентилятор больше ничего от него не дождешься. |
Ложность естественного сосотояния твоей психики, что все богомолы п ---ы - очевидна! И легко проверяется и теоретически и практическм,
Ну вот и докажи мне , что все боговеры не гомосеки! У тебя есть такие доказательства? А то что Христос Бог - очевидно и теоретически (даже неверующий определит читая "легенду" (как он называет библию) что Христос претендовал там на то что Он Бог) и практически. Вера искренняя в Него и Его учение изменяет людей только в лучшую сторону, - наоборот п...ры становятся нормальными людьми и больше этим не занимаются. В отличии от некоторых атеистов! Да, стоит вспомнить мужеложество, творящееся в монастырях и благословление однополых браков. Очень хорошее доказательство существования бога! (Y) *Весьма очевидное! У пидоров и доказательства пидорские. |
есть доказательства?Прежде требовать их сам предъяви свои! А то я только догадываюсь что наверное сам на практике испытал наверное своё участие с лжеверующими (активное или пассивное не знаю) в том в чём обвиняешь истинноверующих. Иначе чем объяснить твою уверенность? Может собственной не удовлетворённлстью?
|
Прежде требовать их сам предъяви свои!
_______________ Доказательства чего тебе надо, Володька? |
Да, стоит вспомнить мужеложество, творящееся в монастырях и благословление однополых браков. Очень хорошее доказательство существования бога! (Y) *Весьма очевидное!
У пидоров и доказательства пидорские. +++++++++++++ А об АТЕИСТАХ так и вообше нет никаких сомнений - Если Бога нет то можно всё! Но хочу заметить что Атеистом является и тот верующий, но кто живёт так как будто Бога нет! Так что это в принципе соратники твои! По плодам их узнайте! |
Доказательства чего тебе надо, Володька?
++++++++++ Ты у Николы спроси! Или прочти его посты до этого. Я на них отвечаю. |
Кроме кидания говна на вентилятор больше ничего от него не дождешься.
+++++++++++ Ты и Николая тоже имеешь в виду? Или ты с ним за одно? А иначе как оценить подобное:? "У пи....ров и доказательства пи....рские." |
А то я только догадываюсь что наверное сам на практике испытал наверное своё участие с лжеверующими (активное или пассивное не знаю) в том в чём обвиняешь истинноверующих. Иначе чем объяснить твою уверенность? Может собственной не удовлетворённлстью?
Вова, это ты пидорас! Это в ваших христианских общинах мужики ебут друг друга. Ты занимаешься тем же. Не согласен - докажи своё отрицание! Я жду. |
А об АТЕИСТАХ так и вообше нет никаких сомнений - Если Бога нет то можно всё!
Детский лепет. Типа, пока воспитатель наблюдает, то ведут себя тихо. Но стоит воспитателю отвернуться - обязательно за коссичку кого-то дёрнут, а кому-то горшок на голову оденут. Да ещё и возмущаются: если бы некому было в угол ставить, то все давно передрались бы. И не понимают, что есть более взрослые, которым воспитатели для этого уже не нужны. |
Но хочу заметить что Атеистом является и тот верующий, но кто живёт так как будто Бога нет!
Вовчик, а ты, естественно, являешь собой образец истиного богомола, а вот святые отцы - атеисты. Не смеши амбушюры моих наушников! |
Всё с тобой ясно!!!
Думаю не только мне! С тобой тоже. Ну что, будешь доказывать своё отрицание? Раз не доказал, что боговеры не гомосеки, то они гомосеки. Я в это верю! А если ты не видишь, что это так, то ты просто слепец! Как можно слепцу рассказать про радугу? |
есть доказательства?
Прежде требовать их сам предъяви свои! _________________________________ Вот как только докажешь существование бога, так сразу и предъявлю свои доказательства. |
А те кто с именем Бога на устах совершал великие злодеяния , им только за то что они были верующими в Бога рай уготован на блюдечке? Гитлер кстатити с лозунгом Бог с нами совершал злодеяния, инквециции и из зверства кторые не поддаются нормальному человеческому разуму , и все они яростно доказывали существование и наличие своего бога, что-то совсем не хочется с такими доказателями бога разделять и существовать с ними в их раю.А те которые не доказывали его существования , а просто жили по всем нормам не творя зла , но и не доказывая с оружием в руках значит они на сковородку ада пойдут? Странный какой-то бог получается лишь бы доказывал человек существование , а то что за многими этими доказательствами скрывается столько ненависти, обмана , лохотрона это Бог простит потому что его доказывали? .Да среди атеистов очень много нормальных нравственных людей которые не доказывают ничего и не твердят о Боге и любви они просто так живут и поступают, чего не скажешь о верующих многих имея только вид благочестия а вышел из церкви споткнулся матюкнулся , но на такие случаи всегда одна приговорка прости Господи меня грешного.Сами же народу приводят пример Иисуса что он ездил на осле, а сами на таких ослах разъезжают что осёл Иисуса просто в восторге как он подорожал. Доказывают и верят в Бога называя Его духом но не прочь этим духом и поторгавать., и говорят что вы жертвуете Богу , зачем Богу деньги?Получается что на вере в Бога все религии делают самый лёгкий бизнес нет ничего проще , навешать лапши что чем больше пожертвуете богу тем рай обеспечен, получается ты мне , а я тебе, но только эти продавци Бога почему то не дают гарантии лично подписаной и закреплённой печатью бога что ты за это будешь в раю.
|
"Не виноватый я,это божье провиденье". Очередной пример!15.08.2010 10:54Сейчас у христиан другая тенденция , это бесы в них сидят, сатана искушает. И гоняют, гоняют этих бесов из самих себя стадионами, раньше их в психологических клиниках лечили этих бесов, а сейчас достаточно гонителю пастору треснуть по лбу бесноватого со словами выйди бес из раба Божьего,и бесы типа ручкой махают , зоопарк со всеми рычанием и мычанием просто отдыхает, от того какие бесы в людях засели. Посмотреть на всю это бесовщину в ужас приходишь , мир сошёл с ума .Психологи за голову от ткого христианства уже хватаются.
|
Мне вот лично сколько анализирую и изучаю христианство , просто страшно за такое христианство. Как здорового зравомыслящего человека психически нормального можно заставить целовать кости труппов и верить в то что они исцеляют, как здоровго заставить верить в то что в нём бесы и позволять себя какому-то идиоту стукать и толкать тебя а потом падать в конвулисиях с непонятными выкриками, как здорового нормального человека можно застаить целовать пни , камни потому что кому-то вдруг там нарисовался образ Марии или Иисуса , как огромную толпу здоровых застаить зимой не подготовленных на то людей пригать в холодную воду и детей своих туда заставлять прыгать,как здоровго человека внушить и заставить соблюдать посты , а потом разговляться до упада , все эти манипуляции можно проделывать только с больными психолгически неустойчивыми легко внушаемые людьми.Как можно освящать орудия убийства и заставить верить что оно теперь под охраной Бога, как можно здорового нормального человека заставить верить что если его автомобиль освящён и завешан иконами, значит по правилам можно не ездить ведь он теперь под охраной Бога , как во всю эту галиматью заставить поверить здравомыслящих здоровых людей . Думаю это невозможно , думаю другой вариант сделать из людей дебильное стадо и заставить во всё это верить.
|
ЛИКВИДАЦИЯ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА
ликвидируется ювелирный бутик monroe gems ch !!!
стартует последняя распродажа всей коллекции драгоценностей по низким ценам . именно для вас дополнительные скидки !!! |
Цитата:
Верующий пытающийся доказать наличие Бога - уже атеист. Лживы послушные, любящие за пряник. Блаженны в страданиях сохраняющие любовь! Святы вслед за Христом сходящие в Ад. Ибо всё познаётся в сравнении! |
Цитата:
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними" (Отк.14). |
Айболит писал: "А уверует кто либо или нет , только от Бога зависит".
В связи с чем вопрос: если это зависит от Бога, тогда атеисты являются таковыми по воле Божьей, а значит пытаться переубеждать атеистов - значит идти против Бога? Сам я не считаю себя ни верующим, ни атеистом (я просто не знаю, существует ли Бог), но уважаю здравый смысл и логику. И по поводу рая, непонятно, чем там заниматься. Обычная земная жизнь - это борьба. Не обязательно в негативном смысле. Стремление к какой-то цели, ведь - тоже борьба. А в раю там, по идее никаких трудностей, все легко и просто? Как подумаешь, начинает подташнивать от слащавой беззаботности. Или не так? Тогда что такое рай? И, кстати, что в раю будут кушать хищные звери? Неужели траву??? Нет, такой рай нам не нужен. |
Цитата:
Верили бы вы в бога молча - не было бы никакого сопротивления. Но вы не верите так как вам хотелось бы, поэтому вам нужна толпа единомышленников, которые поддерживали бы вас в этом нелегком самообмане. Отсюда и навязывание обществу, отсюда и сопротивление этому навязыванию. |
"Атеизм" - примитивизм мышления, отсутствие верного представления о себе и окружающем мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
Директора наших организмов, коих называем духами(или нашими "Я") - тотальные Теисты, поскольку принадлежат к роду богов и знают своего предводителя-Бога. Атеистами нас делает неспособность ума считывать информацию от духа. (Неспособность зама понимать директора) Верующими нас делает, частичная способность ума считывать ту информацию, при отсутствии возможности её осознать(Подобно тому, как первоклашка может прочитать теорему Пифагора, но понимать её суть неспособен). Отсюда следует: атеисты - еще и не первоклашки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Доказывать что-либо возможно лишь тем, кто имеет соответствующую базу знаний. Как невозможно первоклашке доказать Теорему Пифагора, так и вам - реалии духовного мира. Подрастете, тогда приходите за доказательствами. А пока-что вам остается лишь верить или неверить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |