![]() |
Ирина, а кто борется с богом? Покажите мне этого идиота?
Как можно бороться с несуществующим? --- +1 (Y) Борятся не с мифами и сказками,а в основном с идиотами верующими в несуществующее. И то, потому что они полезли туда,куда им лезть не положено.Еще и пугают убогие страшным судом от лица своей фантазии,эко охамели! |
А зачем вам,собственно говоря,бороться с нашей верой:) какое вам до этого дело:)
|
А я вот рада зависить от Бога) раз уж вы так это называете))это для вам Его нет)) это у вас беда)а для меня Он есть и Он помогает мне так явно,что для сомнений места просто не остается))вы знаете,у нас с Ним взаимная любовь и Он,даже балует меня,как может,только Отец)) но вам этого не понять!))и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир))поэтому я и злится на вас не могу,все ваши злые слова-только от безысходности в жизни)) Бог создал нас и поэтому все мы с рождения нуждаемся в Нем:) но вы добровольно
Отказываетесь от этой зависимости:-P и пока,эта пустота заглушается земными благами и суетой,но когда-нибудь она проест ваше сердце... |
Время показывает все яснее и яснее, что ваши фантазии о всемогущем существе - всего лишь сказки
|
А зачем вам,собственно говоря,бороться с нашей верой. какое вам до этого дело
--- Жить как то хочется "в стране не дураков,а гениев" Не нам,так хоть может нашим детям повезет жить если не физически,то морально свободными от кровью навязаной лжи и рабских догм! |
и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир
--- Очередные ярлыки и штампы! Откуда такое неимоверное желание,чтобы атеисты обязательно были несчастными?Что за бессознательное желание зла тем, кто не разделяет вашей веры в выдуманный бред? |
Бог создал нас и поэтому все мы с рождения нуждаемся в Нем
--- Ладно вы сами этой фразой показываете свое огромное НЕ уважение к собственным родителям!Но неужели вы и своим детям будете втирать что их "бог принес"? Откуда такая не любовь к правде,пусть и не красивой? |
это для вам Его нет)) это у вас беда) C чего вы собственно взяли??что беда?(ch) Он,даже балует меня,как может,только Отец)) но вам этого не понять!)) Забавно(H) хорошо что балует!!))пользуйтесь)) и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир)) Да с чего вы взяли то? что несчастны то??(ch) (ch) Или вам этого так хочется??!!! У верующих все время комплекс какой то)) если не верит значит несчастный)))Или должен им быть?!!
|
С чего я взяла,что вы несчастливы?:) просто я была по обеим сторонам счастья:) счастья житейского,а потом с счастья с Богом:) поверьте-настоящее второе:) а вы вот не можете сравнить:)
|
Не, убийца, Вы всегда были несчастны. Но сейчас Ваше несчастье- несчастье убожества. Надеюсь понятно, растлительница малолеток? *:-)
|
просто я была по обеим сторонам счастья
--- Да наплевать Мадина на твое счастье,хоть по трем сторонам будь. Неужели думаешь что есть кому то дело до твоего убогого счастья? Собственно и вера твоя индивидуальная тоже мало кого волнует. Ну уверовала,ну счастлива,ну хер на тебя. Чего всему свету о своей вере то базарить? Думаешь что уверовала и сама теперь святой будешь казаться?Смешная такая!Почему все верующие думают что кому то есть дело до их личных мироощущений? Вы нам доказательств давайте,а коли их нет,то стоит ли вообще "рта раскрывать"? |
Лариса вам бы на рынок,картошкой торговать:-D выражаетесь профессионально прям:-D *еще раз повторяю мы на ты не переходили,и мы с вами не подруги,не надо мне тыкать:) это элементарное воспитание:) и впредь прошу диалога со мной не вести и не писать мне,если конечно это не будет что-то интересное,конструктивное и похожее на обращение адекватного,современного человека:)
|
Ну как, Мадина, никто тут вас не обижал пока меня не было? Или вы сами кого хочешь обидите? :-D
|
Лариса, я стихотворение сочинил. Зацени.
Если шило вас достало И весь свет вам стал немилым Если свербит, колет, жалит и кусает вас оно. Пораскиньте вы мозгами И подумайте сердечно Может стоит с ним в больницу обратиться поскорей. Ведь затягивать опасно С этим злым коварным делом. Ведь не так то просто будет дальше жить с ним не тужа. Это шило будет шилом не для только вашей попы А друзей, соседей, близких Вы зашилите сполна Но как только вы не медля свою попу с шилом вместе Припаркуете к хирургу С горем вашим пополам. Добрый доктор вам поможет, и изымет ту занозу, Радость жизни в одночасье К вам вернется, мой дружок. :-D |
поверьте-настоящее второе а вы вот не можете сравнить Мадина, я не люблю рассказывать о своей жизни на форуме, каждому верующему ))но опыт у меня был довольно приличный.я сама служила Богу.так что сравнивать есть с чем.На самом деле.так что не нужно делать поспешных выводов не зная человека, и втирать ему про счастье.Каждый его видит по- своему, вы нашли его(счастье) в Боге.Другие нашли его в совершенно других вещах.
|
Станислав я не из обидчивых))) Ольга я просто тоже поделилась своим опытом... :) наверно у вас своя правда:)
|
Не на самом деле там все есть. Его читать надо правильно. Да..да Пушкин, просто нервно курит в сторонке:-D Для того что бы такое "произведение искусства" написать, надо было курнуть косячок)))а может еще и не один)))(H)
|
Лариса, я стихотворение сочинил. Зацени.
--- Уф Стас,а я уж подумала что ты меня игнорируешь! А я оказывается тебя к творчеству сподвигла!!! :-$ Ну хоть чем то полезным занялся,я конечно же оценила!! |
Станислав, о чем рифма, о том и критика, соответствующая.оставьте в покое попу Ларисы, вам ее не видать...так что не обольщайтесь))
|
и впредь прошу диалога со мной не вести
--- Мадина,это своего воображаемого бога будешь о чем либо просить. Я же буду общаться с кем пожелаю, "на чужой роток не накинешь платок"!!Бугага.... |
Стас,главное в стихе фигурирует хирург,а не бох,ты не так безнадежен ))))Атеисты все таки благотворно на тебя влияют )))
|
просто я была по обеим сторонам счастья счастья житейского,а потом с счастья с Богом поверьте-настоящее второе
---Да да,мы уже поняли,что на одну овцу в стаде стало больше ))) Барашки! |
Лариса, после того как ты оценила мой стих как полезный, знаешь что я сделаю? Я еще сочиню музыку к этим стихам. Как ты считаешь может сие произведение искусства тогда стать официальным гимном атеистов? :-D
|
оставьте в покое попу Ларисы, вам ее не видать...так что не обольщайтесь
Ольга, ну как вы могли обо мне такое подумать? У меня есть прекрасная подруга у которой не менее прекрасная попа. Ее попа всем попам попа. Другие попы могут покурить вместе с Пушкиным, после моих стихов :-D |
Ты тут не обижай, Мадину мне, Лариса. Она чистая и благословенная девушка. Не вовлекай ее в свои провокации.
|
Лариса, после того как ты оценила мой стих
---Стас,я вообще то оценила твою тягу к творчеству,про стих и слова не было! Не фантазируй лишнего,а то малость увлекся!!---Как ты считаешь может сие произведение искусства тогда стать официальным гимном атеистов? --- Вообще то гимны для атеистов думаю могут писать только атеисты. Надеюсь Объяснять не надо почему?Вот когда станешь атеистом,вот тогда и обсудим.:-D |
Ты тут не обижай, Мадину мне, Лариса. Она чистая
--- Откуда Стас знаешь что она чистая? В одной бане мылись? :-D Только мне думается что рот у нее грязный,плохо помыли )))Бугага!!!! |
Мадина, ну ты если что зови, коли помощь потребуется.
_____________________ В чем ты можешь помочь, Стас? Еще больше увязнуть в болоте? |
Только мне думается что рот у нее грязный,плохо помыли )))
А вот про рот из твоих уст не звучит, Ларисонька, не звучит :-D Так и скажи, что завидуешь просто, что тебе таких вещей не говорят. Или я не прав? |
Larisa,nu esli vam tak nravitsya,mojete stat moei fanatkoi, raz uj sobiraetes pisat mne posle togo,kak ya dala ponyat,4to vi mne ne interesni,no do otveta ya ne snizoidu,maksimum mojete kopirovat moi posti i obsujdat s drugimi moi rot.. i drugie 4asti tela :D aftograf i ne prosite :p KONEC SVYAZI :p :D :D
|
В чем ты можешь помочь, Стас? Еще больше увязнуть в болоте?
Сергей, склоки затягивают. Закона сеяния и жатвы еще никто не отменял. По себе знаю. А когда рядом есть единомышленник можно просто вместе поржать над занудством оппонентов. И все дела ;-) |
(Y) kak govoritsya ne me4i biser pered svin'yami (nikogo ne imela v vidu,prosto virajenie takoe :-$$ ) :D
|
Кстати, Сергей, ты знаешь, что Иисус посылал учеников по двое. В этом очень сильный смысл. Видишь ли, если одного обижают, то второй - свидетель. За мою бытность в этой группе таких свидетельств накопилось настолько, что атеистам лучше от меня поскорее изабавиться как от ходячего компромата.(fr)
|
Закона сеяния и жатвы еще никто не отменял. По себе знаю.
______________________ Не боишься, Стас, что зерна атеизма уже дали всходы? А когда рядом есть единомышленник можно просто вместе поржать над занудством оппонентов. И все дела ____________________________________ Смотри не лопни. Кста, а почему тебя так умиляет занудство Мадины? Она ведь со своим твердолобием *вызывает одно чувство "Взять и уе....ть" Братья по разуму? |
И тебе Стас не скажут и что?
Скажут. Это закон. Как говорил мудрый Соломон. Посеешь ветер, пожнешь бурю. Но даже если и не скажут, я сильно не расстроюсь :-D *Меня Сам Бог благословил. |
За мою бытность в этой группе таких свидетельств накопилось настолько, что атеистам лучше от меня поскорее изабавиться как от ходячего компромата.
____________________ Стас, кто ты один против полчища верующих экстремистов, которые поливают помоями атеистов? |
Ты тут не обижай, Мадину мне,
Лариса. Она чистая ************************ Что-то наш петушок здесь раскукарекался? Осеннее обострение? Советы раздавать вздумал, убожество? |
А бог в курсе?********************** Серёж, лучше спроси куда их их же бог послал. ;-) :-d
|
Сергей, ты меня разочаровываешь. Как ты думаешь, почему иные мужья порой бьют своих жен? От большого ли ума?
|
Сергей, ты меня разочаровываешь. Как ты думаешь, почему иные мужья порой бьют своих жен? От большого ли ума?
__________________ Это ты к чему? |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |