Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бог? А кто это??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3459)

Amelia 10.09.2010 11:00

Ирина, а кто борется с богом? Покажите мне этого идиота?
Как можно бороться с несуществующим?

---
+1 (Y)
Борятся не с мифами и сказками,а в основном с идиотами верующими в несуществующее. И то, потому что они полезли туда,куда им лезть не положено.Еще и пугают убогие страшным судом от лица своей фантазии,эко охамели!

Ищу бога 15.09.2010 06:52

А зачем вам,собственно говоря,бороться с нашей верой:) какое вам до этого дело:)

Ищу бога 15.09.2010 07:02

А я вот рада зависить от Бога) раз уж вы так это называете))это для вам Его нет)) это у вас беда)а для меня Он есть и Он помогает мне так явно,что для сомнений места просто не остается))вы знаете,у нас с Ним взаимная любовь и Он,даже балует меня,как может,только Отец)) но вам этого не понять!))и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир))поэтому я и злится на вас не могу,все ваши злые слова-только от безысходности в жизни)) Бог создал нас и поэтому все мы с рождения нуждаемся в Нем:) но вы добровольно

Отказываетесь от этой зависимости:-P и пока,эта пустота заглушается земными благами и суетой,но когда-нибудь она проест ваше сердце...

Римский 15.09.2010 09:18

Время показывает все яснее и яснее, что ваши фантазии о всемогущем существе - всего лишь сказки

Amelia 15.09.2010 14:12

А зачем вам,собственно говоря,бороться с нашей верой. какое вам до этого дело
---
Жить как то хочется "в стране не дураков,а гениев" Не нам,так хоть может нашим детям повезет жить если не физически,то морально свободными от кровью навязаной лжи и рабских догм!

Amelia 15.09.2010 14:15

и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир
---
Очередные ярлыки и штампы! Откуда такое неимоверное желание,чтобы атеисты обязательно были несчастными?Что за бессознательное желание зла тем, кто не разделяет вашей веры в выдуманный бред?

Amelia 15.09.2010 14:22

Бог создал нас и поэтому все мы с рождения нуждаемся в Нем
---
Ладно вы сами этой фразой показываете свое огромное НЕ уважение к собственным родителям!Но неужели вы и своим детям будете втирать что их "бог принес"? Откуда такая не любовь к правде,пусть и не красивой?

Deja Vu 15.09.2010 18:06

это для вам Его нет)) это у вас беда) C чего вы собственно взяли??что беда?(ch) Он,даже балует меня,как может,только Отец)) но вам этого не понять!)) Забавно(H) хорошо что балует!!))пользуйтесь)) и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир)) Да с чего вы взяли то? что несчастны то??(ch) (ch) Или вам этого так хочется??!!! У верующих все время комплекс какой то)) если не верит значит несчастный)))Или должен им быть?!!

Ищу бога 16.09.2010 07:58

С чего я взяла,что вы несчастливы?:) просто я была по обеим сторонам счастья:) счастья житейского,а потом с счастья с Богом:) поверьте-настоящее второе:) а вы вот не можете сравнить:)

Царь Дав 16.09.2010 09:41

Не, убийца, Вы всегда были несчастны. Но сейчас Ваше несчастье- несчастье убожества. Надеюсь понятно, растлительница малолеток? *:-)

Amelia 16.09.2010 10:58

просто я была по обеим сторонам счастья
---
Да наплевать Мадина на твое счастье,хоть по трем сторонам будь. Неужели думаешь что есть кому то дело до твоего убогого счастья? Собственно и вера твоя индивидуальная тоже мало кого волнует. Ну уверовала,ну счастлива,ну хер на тебя. Чего всему свету о своей вере то базарить? Думаешь что уверовала и сама теперь святой будешь казаться?Смешная такая!Почему все верующие думают что кому то есть дело до их личных мироощущений? Вы нам доказательств давайте,а коли их нет,то стоит ли вообще "рта раскрывать"?

Ищу бога 16.09.2010 20:27

Лариса вам бы на рынок,картошкой торговать:-D выражаетесь профессионально прям:-D *еще раз повторяю мы на ты не переходили,и мы с вами не подруги,не надо мне тыкать:) это элементарное воспитание:) и впредь прошу диалога со мной не вести и не писать мне,если конечно это не будет что-то интересное,конструктивное и похожее на обращение адекватного,современного человека:)

Аз Есмь Царь 16.09.2010 20:31

Ну как, Мадина, никто тут вас не обижал пока меня не было? Или вы сами кого хочешь обидите? :-D

Аз Есмь Царь 16.09.2010 20:34

Лариса, я стихотворение сочинил. Зацени.

Если шило вас достало
И весь свет вам стал немилым
Если свербит, колет, жалит и кусает вас оно.

Пораскиньте вы мозгами
И подумайте сердечно
Может стоит с ним в больницу обратиться поскорей.

Ведь затягивать опасно
С этим злым коварным делом.
Ведь не так то просто будет дальше жить с ним не тужа.

Это шило будет шилом не для только вашей попы
А друзей, соседей, близких
Вы зашилите сполна

Но как только вы не медля свою попу с шилом вместе
Припаркуете к хирургу
С горем вашим пополам.

Добрый доктор вам поможет, и изымет ту занозу,
Радость жизни в одночасье
К вам вернется, мой дружок. :-D

Deja Vu 16.09.2010 20:34

поверьте-настоящее второе а вы вот не можете сравнить Мадина, я не люблю рассказывать о своей жизни на форуме, каждому верующему ))но опыт у меня был довольно приличный.я сама служила Богу.так что сравнивать есть с чем.На самом деле.так что не нужно делать поспешных выводов не зная человека, и втирать ему про счастье.Каждый его видит по- своему, вы нашли его(счастье) в Боге.Другие нашли его в совершенно других вещах.

Ищу бога 16.09.2010 20:37

Станислав я не из обидчивых))) Ольга я просто тоже поделилась своим опытом... :) наверно у вас своя правда:)

Deja Vu 16.09.2010 20:41

Не на самом деле там все есть. Его читать надо правильно. Да..да Пушкин, просто нервно курит в сторонке:-D Для того что бы такое "произведение искусства" написать, надо было курнуть косячок)))а может еще и не один)))(H)

Amelia 16.09.2010 20:51

Лариса, я стихотворение сочинил. Зацени.
---
Уф Стас,а я уж подумала что ты меня игнорируешь! А я оказывается тебя к творчеству сподвигла!!! :-$ Ну хоть чем то полезным занялся,я конечно же оценила!!

Deja Vu 16.09.2010 20:53

Станислав, о чем рифма, о том и критика, соответствующая.оставьте в покое попу Ларисы, вам ее не видать...так что не обольщайтесь))

Amelia 16.09.2010 20:58

и впредь прошу диалога со мной не вести
---
Мадина,это своего воображаемого бога будешь о чем либо просить. Я же буду общаться с кем пожелаю, "на чужой роток не накинешь платок"!!Бугага....

Amelia 16.09.2010 21:01

Стас,главное в стихе фигурирует хирург,а не бох,ты не так безнадежен ))))Атеисты все таки благотворно на тебя влияют )))

Amelia 16.09.2010 21:08

просто я была по обеим сторонам счастья счастья житейского,а потом с счастья с Богом поверьте-настоящее второе
---Да да,мы уже поняли,что на одну овцу в стаде стало больше ))) Барашки!

Аз Есмь Царь 16.09.2010 21:10

Лариса, после того как ты оценила мой стих как полезный, знаешь что я сделаю? Я еще сочиню музыку к этим стихам. Как ты считаешь может сие произведение искусства тогда стать официальным гимном атеистов? :-D

Аз Есмь Царь 16.09.2010 21:12

оставьте в покое попу Ларисы, вам ее не видать...так что не обольщайтесь
Ольга, ну как вы могли обо мне такое подумать? У меня есть прекрасная подруга у которой не менее прекрасная попа. Ее попа всем попам попа. Другие попы могут покурить вместе с Пушкиным, после моих стихов :-D

Аз Есмь Царь 16.09.2010 21:15

Ты тут не обижай, Мадину мне, Лариса. Она чистая и благословенная девушка. Не вовлекай ее в свои провокации.

Amelia 16.09.2010 21:23

Лариса, после того как ты оценила мой стих
---Стас,я вообще то оценила твою тягу к творчеству,про стих и слова не было! Не фантазируй лишнего,а то малость увлекся!!---Как ты считаешь может сие произведение искусства тогда стать официальным гимном атеистов?
---
Вообще то гимны для атеистов думаю могут писать только атеисты. Надеюсь Объяснять не надо почему?Вот когда станешь атеистом,вот тогда и обсудим.:-D

Amelia 16.09.2010 21:26

Ты тут не обижай, Мадину мне, Лариса. Она чистая
---
Откуда Стас знаешь что она чистая? В одной бане мылись? :-D Только мне думается что рот у нее грязный,плохо помыли )))Бугага!!!!

Никодимыч 16.09.2010 21:30

Мадина, ну ты если что зови, коли помощь потребуется.

В чем ты можешь помочь, Стас? Еще больше увязнуть в болоте?

Аз Есмь Царь 16.09.2010 21:33

Только мне думается что рот у нее грязный,плохо помыли )))
А вот про рот из твоих уст не звучит, Ларисонька, не звучит :-D
Так и скажи, что завидуешь просто, что тебе таких вещей не говорят. Или я не прав?

Ищу бога 16.09.2010 21:36

Larisa,nu esli vam tak nravitsya,mojete stat moei fanatkoi, raz uj sobiraetes pisat mne posle togo,kak ya dala ponyat,4to vi mne ne interesni,no do otveta ya ne snizoidu,maksimum mojete kopirovat moi posti i obsujdat s drugimi moi rot.. i drugie 4asti tela :D aftograf i ne prosite :p KONEC SVYAZI :p :D :D

Аз Есмь Царь 16.09.2010 21:42

В чем ты можешь помочь, Стас? Еще больше увязнуть в болоте?
Сергей, склоки затягивают. Закона сеяния и жатвы еще никто не отменял. По себе знаю. А когда рядом есть единомышленник можно просто вместе поржать над занудством оппонентов. И все дела ;-)

Ищу бога 16.09.2010 21:47

(Y) kak govoritsya ne me4i biser pered svin'yami (nikogo ne imela v vidu,prosto virajenie takoe :-$$ ) :D

Аз Есмь Царь 16.09.2010 21:52

Кстати, Сергей, ты знаешь, что Иисус посылал учеников по двое. В этом очень сильный смысл. Видишь ли, если одного обижают, то второй - свидетель. За мою бытность в этой группе таких свидетельств накопилось настолько, что атеистам лучше от меня поскорее изабавиться как от ходячего компромата.(fr)

Никодимыч 16.09.2010 21:56

Закона сеяния и жатвы еще никто не отменял. По себе знаю.

А когда рядом есть единомышленник можно просто вместе поржать над занудством оппонентов. И все дела

Братья по разуму?

Аз Есмь Царь 16.09.2010 21:58

И тебе Стас не скажут и что?
Скажут. Это закон. Как говорил мудрый Соломон. Посеешь ветер, пожнешь бурю. Но даже если и не скажут, я сильно не расстроюсь :-D *Меня Сам Бог благословил.

Никодимыч 16.09.2010 21:58

За мою бытность в этой группе таких свидетельств накопилось настолько, что атеистам лучше от меня поскорее изабавиться как от ходячего компромата.

Стас, кто ты один против полчища верующих экстремистов, которые поливают помоями атеистов?

Царь Дав 16.09.2010 21:59

Ты тут не обижай, Мадину мне,

Лариса. Она чистая

************************ Что-то наш петушок здесь раскукарекался? Осеннее обострение? Советы раздавать вздумал, убожество?

Царь Дав 16.09.2010 22:01

А бог в курсе?********************** Серёж, лучше спроси куда их их же бог послал. ;-) :-d

Аз Есмь Царь 16.09.2010 22:05

Сергей, ты меня разочаровываешь. Как ты думаешь, почему иные мужья порой бьют своих жен? От большого ли ума?

Никодимыч 16.09.2010 22:09

Сергей, ты меня разочаровываешь. Как ты думаешь, почему иные мужья порой бьют своих жен? От большого ли ума?

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.