Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "...и рабам положено будет начертание на правую руку их или чело их...". Что Вы ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2903)

Yakoff 06.12.2010 18:11

По моему все эти разговоры про микрочип как про печать зверя на чело или на руку это полный бред. в том же откровении написано что кроме печати зверя будет аналогичная печать которую сам Бог будет ставить на чело своих рабов. откров. 7: 3 *если понимать что печать это микрочип то получается что и рабам Бога будут также вставлять микрочип?

Иван Мэваш 06.12.2010 18:32

Якофф...возможно вы и правы..но уж слишком похоже...строится глобальная система ....где человек будет заложником этой системы...

Yakoff 06.12.2010 19:31

Иван, по сути и вы и я уже являемся заложниками государственной системы. откажитесь от паспорта И ВЫ НИКТО!!! У вас не будет юридической силы НИ ПОКУПАТЬ НИ ПРОДАВАТЬ. И тем не менее паспорт не мешает вам быть верующими. скорее всего печать зверя это что то мешающее людям войти в царствие божие спастись. как например какое нибудь всеобщее религиозное заблуждение в результате которого принявшие его становятся нарушителями божьей воли.

Березикова 27.12.2010 20:41

скорее всего печать зверя это что то мешающее людям войти в царствие божие спастись. как например какое нибудь всеобщее религиозное заблуждение в результате которого принявшие его становятся нарушителями божьей воли.
-----------------------------------------------------------------------------
согласна! как чип может заставить нас отказаться от Бога.

Sasha Kopok 28.12.2010 01:21

Братья Сестры, последнее время, все заговорили на эту тему. Когда будут ставит печать (чипы)? Многие следят за каждыми новостями в мире. Такое ощущение как будто все ждут дьявола, а не Иисуса Христа, ждут когда же он прите и начнет ставит печать, (чипы). Мне например все равно, когда он придет, и куда он будет ставить печать, и кто это будет выглядеть. Главное у нас должна быть цель в жизни братья и сестры, быть готовым встретить нашего Бога. Мы христиане должны ждать нашего Иисуса Христа а не приход сатаны. ГОТОВИТЕСЬ ВСТРЕЧЕ С БОГОМ, ЖДИТЕ ИИСУСА ХРИСТА а не (.........).

сергей кандк 28.12.2010 08:42

кратко..объясню..Падение в раю произошло..от того что человек ослушался Отца..произвёл свою волю..тоесть обольстился лукавому..до этого исполнял волю Отца..В данный момент человек досих пор творит свою волю..дабы услышать Волю Отца нужна постоянная молитва.чрез очищение своего духа и души..Чипы?? что такое чип?? учёные предпологают в будующем вживлять чипы в людей и посредством через общий компьютер подключать людей к этой всемирной базе..дабы ..что бы человек из множество вариантов вопросов который его будет интиресовать выбирал самый опптимальный быстрый и верный ответ и поступок..Теряеться связь с Богом .да удобная штука человек перестанет сам думать..если поставят это на государственном уровне то ЭТО контроль над человеком..можно им будт манупулировать..и т. д. Если кто откажеться от этого клейма..то будут гонения..и просто человек станет изгоем..А компьтер чьё изобретение самого человека..ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ СЛЫШАТЬ ВОЛЮ ОТЦА ,,ОН И СЕЙЧАС ЭТОГО НЕ СЛЫШИТ,,

сергей кан 28.12.2010 08:45

вот в чём опастность этого новшества..да удобен в каких то вариантах В МАТЕРИАЛЬНЫХ НО НЕ В ДУХОВНЫХ,,КТО ИМЕННО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТУ КОМПЬЮТЕРНУЮ БАЗУ,,??? с какими пороками и страстями и амбициями?? КАКАЯ польза от этого человеку будет?? Я ДУМАЮ ВРЕД,,

Yakoff 28.12.2010 17:06

Я не согласен что с помощью вживленного чипа суперкомпьютер сможет управлять сознанием человека. Человек создан по образу и подобию Божию то есть обладает НЕПРИКОСНОВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ, СВОБОДОЙ ВЫБОРА И ЛИЧНОЙ ВОЛЕЙ. Это неприкосновенный дар Творца! Даже дьявол при всем его могуществе может воздействовать на сознание человека лишь частично. Он может мучить человека но он НЕ МОЖЕТ ЛИШИТЬ ЕГО СВОБОДЫ ВЫБОРА!

Алексей Дэн 28.12.2010 18:49

начертание=микрочип,начертание-паспорт,инн,..
Число *шестьсот шестьдесят шесть состоит из трёх *шестов ( шест – это палец ). Берём на правой руке один палец (шест), второй палец (шест), третий палец (шест), сливаем вместе. Получаем шестьсот шестьдесят шесть....
Частотная полоса каждой базовой станции сотовой связи формата AMPS/D-AMPS, популярного в США, состоит из 666 каналов

КЕСАРЬ НЕРОН, 666 ИЛИ 616-гитлер.наполеон.ленин.сталин
или шестьсот(8 букв) шестьдесят(10 букв) шесть(5 букв)далее расшифровываем с помощью славянской азбуки отмечаем буквы по счету:8ая= Ж ,10ая= И ,5ая= Д ………. 666 число зверя, ЖИД имя зверя

Алексей Дэн 28.12.2010 18:51

этим забит интернет.....этими вычислениями занимаются христиане!!!
А МОЖЕТ ПРОСТО ПРПОВЕДОВАТЬ ЕВАНГЕЛИЕ О СПАСЕНИИ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ ИИСУСА этому погибающему миру?

сергей кандка 28.12.2010 23:17

Смысл чипа..в том что компьютер будет искать оптимальный вариант для человека..Если допустим человек пошлёт мысленно вопрос..как ему поступить в данной ситуации ..компьютер за считанные секунды выдаст ответ..НО КОМПЬЮТЕР БЕЗДУШНАЯ МАШИНА..в данный момент человек распологает на свои чувства и сердце..А СЕРДЦЕМ КТО ЗАВЕДУЕТ??? ГОСПОДЬ БОГ,,И СОВЕСТЬ,,толи ещё будет..

сергей кандк 28.12.2010 23:21

Если в данный момент..блуд.алкоголь и наркотики завлодели человеком и он идёт на поводу страстей..какая воля??? А если поставят на поток чип..и узаконят..и скажут кто не будет с этим чипом..того не будут обслуживать в магазинах и т.д. ЧЕМ НЕ ИЗГОЙ,,кто правит человеком ГОСУДАРСТВО,,против закона пойдёте?? посадят..почему и предсказывают ГОНЕНИЕ ХРИСТИАН ..

Yakoff 29.12.2010 01:24

От блуда алкоголя и наркотиков человек ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ то сможет отказаться с Божьей помощью. Выбор всегда за самим человеком. А с помощью чипа действительно могут контролировать куплю продажу. НО НИКАК НЕ СВОБОДУ ВЫБОРА МЕЖДУ ХРИСТОМ И ДЬЯВОЛОМ. Откровение это книга символов и не следует слова о купле продаже понимать буквально. Под куплей там подразумевается свободное собрание христиан для слышания слова Иса.55.1 а продажа это проповедь того же слова

Fast 29.12.2010 01:44

Надо же! Такой версии ещё не слышала.
А по-моему так речь идёт о буквальной купле-продаже. Сейчас всё чаще люди расчитываются безналом. То есть карточкой. Но карточку можно потерять. Карточку нужно ещё обслужить ... Другое дело, когда она вшита.
Я пока не знаю, как будет, но каким-то образом принятие этого чипа будет связано с принятием какого-то договора. За любой машиной стоят люди. Это лишь способ покорить людей.

сергей кандк 29.12.2010 08:43

я не говорю что все пойдут на это.. выбор всегда есть..из за этого будет гонение христиан..значит часть людей не согласиться..Я говорю про клеймо..

Алексей Дэн 29.12.2010 19:14

если вы сравниваете блуд,алкоголь и микрочип(лично я здесь совершеенно не вижу никакой связи)то в современную библию стоит вставить и это понятие-19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство,микрочипы для покупок:-D . Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
(Гал.5:19-22)

сергей канд 29.12.2010 23:36

Была передача где учёные в будющем хотят вживлять чипы в людей ГДЕ КОМПЬЮТЕР БУДЕТ ДАВАТЬ ВАРИАНТЫ КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ,ЧЕЛОВЕКУ,.,какие чипы для покупки???

Алексей Дэни 30.12.2010 11:09

ладно...пусть будут чипы с вариантами .....какая разница.всё равно звучит нелепо .из области фантастики.....
я просто педложил вместо расследования баек заниматься проповедью евангелия.....всего то....)

Алексей Дэни 30.12.2010 11:12

а то некоторые "протестанты" доходят до того что обвиняют православных в сатанизме-
что три перста это 666-которые они правой рукой к челу прикладывают))

Алексей Дэн 30.12.2010 11:23

и если вы скажете:ведь компьютер который помещается в кармане(для недавнего прошлого был из области фантастики)а сейчас реальность...что недалеко и до микро чипов....то я только за развитие прогресса...хочется чтобы нанотехнологии поскорее добрались до например г.КРЫЖОПОЛЬ Виницкой области....до наших глубинок где порой и газоснабжения нет.(не говоря уже о микрочипах и инновационных розработках)

Yakoff 01.01.2011 01:26

Нам бояться надо не чипов а нарушения Божьих заповедей. Бог предупреждал что в огонь вечный пойдут не носители чипов а НАРУШИТЕЛИ ЗАПОВЕДЕЙ. Лучше давайте заглянем в библию как в зеркало, увидим где мы духовно грязные и пойдем УМЫВАТЬСЯ К ГОЛГОФЕ. И тогда никакие чипы нам не страшны. Начертание зверя это СОЗНАТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ любой из заповедей Бога. Давайте заглянем в Слово Божье и проверим наше соответствие с ним.

сергей кандк 01.01.2011 15:51

разговор идёт о чипах..вред от них или нет?? а нарушение и соблюдение заповедей без комментариев

Tatjana Kofton 01.01.2011 17:10

Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства,
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства,
От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести,
Обмана, грязной клеветы,
Измены низкой, злобной мести.
Даруй им искренних друзей,
Скалы заоблачной надежней,
Не пожалей счастливых дней
В юдоли слезной и тревожной.
Здоровье крепкое им дай, -
На долгий век его пусть хватит, -
Душевный мир и через край
Твоей небесной благодати.
Пошли им ангела в пути,
Пусть их хранит и в дождь и грозы,
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы.
Дай жить им в мире и любви
И стать одной святой душою,
Их путь земной благослови!!!!(L)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.