![]() |
Андрей Лоредо , если ты христианин , то будь им до конца . Неси людям Евангелие , а не детский лепет про мировые религии . Они к стати , не признают Христа Богом . Ты знаешь про это ? Сам Христос сказал - Кто не со Мною , тот против Меня . Я есмь та дверь , через которую надо пройти , дабы унаследовать Царство Небесное и получить спасение . Пойдут ли они в ад ? Бог знает , я не знаю . Но я точно знаю , что верующие в Христа судимы не будут .
|
Всякое учение, которое не от Бога, то от сатаны... И в Библии говориться, что удаляйтесь от таких учений!!!
Слово из Библии: 2-е Иоан.1:9-10 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. И еще советую прочитать в Библии книгу "к Титу", там хорошо написано об учении... А насчет Любви Божьей к людям я скажу, Бог Любит всех, и хочет чтобы все спаслись, Иисус Господь наш умер за людей всего Мира, но также Бог Свят, и поэтому Святость Бога не позволит невурующему человеку зайти в Царствие Божье, а только те унаследуют Ц. Б., которые поверят в смерть и воскресенье Иисуса Христа, и что Он прощает нам грехи, спасает от вечной смерти в аду... Те кто верят в Иисуса, Бог спасает их, а те кто не верят, то они идут туда, где плач и скрежет зубов... Из Библии: От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. КТО ИМЕЕТ УШИ СЛЫШАТЬ, ДА СЛЫШИТ!!! Пусть Бог благословит всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
пусть Господь и Вас благословит! я верю в то, что Господь Иисус Христос умер за всех нас, но так же уверен, что в Царство Божие попадут все верующие и добрые люди, вне зависимости от того, крестили их или нет. И давайте не забывать, что в Библии, а особенно в посланиях апостолов, мнения определенных людей, живших в определенное время в определенных обстоятельствах. А люди склонны ошибаться.
|
и самые ранние памятники Нового Завета датируются аж 2-3 вв. н.э. А сколько раз переписывалась Библия за 2000 лет - трудно счесть. И сомнительно, чтобы в ней нет мыслей святителей раннего средневековья, не отличавшегося веротерпимостью. Так что доверять иерархам Церквей, ненавидящих даже друг друга, думаю не стоит. Не известно сколько апокрифов они скрывают от человечества, потому что каноническая Библия - только верхушка айсберга.
|
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ! В БИБЛИИ НЕТ ОШИБОК, БИБЛИЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ БОГОДУХНОВЕННАЯ, СВЯТАЯ КНИГА, ТО ЕСТЬ ЕГО РУКОЙ ПИСАЛИ ЛЮДИ, НО ЭТО СЛОВО, ЭТО УЧЕНИЕ - ЭТО СЛОВО ОТ БОГА!!! ЛЮДИ ОТ НАЧАЛА ТВОРЕНИЯ ЗЕМЛИ И ДО ПЕРВОВЕКОВЫЕ ВРЕМЕНА ПИСАЛИ КНИГИ, СЛОВО, КОТОРОЕ БОГ ИМ ГОВОРИЛ, А НЕ ОТ СЕБЯ! И В НАЧАЛЬНЫХ ВЕКАХ НАШЕЙ ЭРЫ(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ В КАКОМ ГОДУ), БЫЛО СОБРАНИЕ ВСЕХ ЕПИСКОПОВ И СЛУЖИТЕЛЕЙ ЦЕРКВИ, И ОНИ ЕДИНОГЛАСНО СОЗДАЛИ КАНОН НОВОГО ЗАВЕТА, ТО ЕСТЬ В НОВЫЙ ЗАВЕТ БИБЛИИ ВКЛЮЧИЛИ ТЕ КНИГИ, В КОТОРЫХ ВСЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО БОГОДУХНОВЕННЫЕ КНИГИ И ПОСЛАНИЯ!!!
И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, В БИБЛИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОК!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТ БОГА, А БОГ НЕ ОШИБАЕТСЯ!!! |
а Библия я прочел от начала и до конца и повторяюсь - в посланиях - мысли АПОСТОЛОВ или даже их позднейших преемников. Слова Христа изложены в Евангелиях, из которых нам дают читать только 4, а где остальные?
|
УВАЖАЕМАЯ ИНЕССА! Я верю в Бога, но нет оснований верить людям. То, что вы говорите я много раз слышал в православных церквях, священники которой утверждают, что только ИХ христианство истинно.:-( такие же священники в раннем средневековье и составляли канон, ЧТОБЫ ОБОСНОВАТЬ СВОИ ГОНЕНИЯ НА Т.Н. ЕРЕТИКОВ, НЕ ТАК КАК МОЙ МЫСЛЯЩИХ. Первый собор
был только в 4 веке, когда активно развилась иерархия в церкви. христ-вом первых веков и не пахло уже. |
ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ, ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРИЗНАНЫ КАК СЛОВО ОТ БОГА! А В ПОСЛАНИЯХ И В ПИСЬМАХ АПОСТОЛОВ ИДЕТ УЧЕНИЕ ХРИСТОВО, ОБЪЯСНЕНИЕ МНОГИХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ИИСУС ХРИСТОС УЧИЛ НАРОДУ, А НАРОД НЕ ПОНЯЛ, ВОТ И АПОСТОЛЫ-СЛУЖИТЕЛИ СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО САМ ИИСУС УЧИЛ ИХ:
Прочитайте в Библии от Матфея 28:19-20 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во Имя Отца и Сына и Духа Святого, 20 уха их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до сканчания века. Аминь! |
простите, а кем не признаны? кто эти люди, смеющие брать на себя такую ответственность? такие же грешники, как мы с Вами. и то, что на ЕПИСКОПАХ есть особая благодать, которой нет на нас Я НЕ ВЕРЮ. Своей жизнью и деяниями, что папы, что патриархи и многие из их братии явили противоположность учению Христа. ОНИ ПРОКЛИНАЛИ ДРУГ ДРУГА, СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ НА КОСТРАХ И ИМЕЮТ ПРАВО НА ТОЛКОВАНИЕ СЛОВА БОЖИЯ? ТРУДНО ИХ НАЗВАТЬ ПРЕЕМНИКАМИ АПОСТОЛОВ...:-)
|
ea polnostiu soglasna s vami Andrei!esti mnogo knig katorie ne pastavlini v biblii potomu cito bili naidini poje,k primeru knigu Enoha,ili s tseliu cito skriti!ea skaceala iz ineta knigu katoruiu net v kanoniceskoi BiBlii ,cestno skaju ona prosto klas i ponimaiu pacemu eio ne postavili,tam mnogo pravdi i savetov dlea detei Bojiih!
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |