![]() |
Блаженны чтущие закон,
Блаженны ищущие Бога. Кто вышним словом вразумлен – Тот жаждет горнего порога. Во мраке ждут меня враги, Но Слово Истины Великой – Светильник для моей ноги И свет стезе, глухой и дикой. К Тебе, Всевышнему Отцу Стопы стремлю без преткновений. Взыщи заблудшую овцу, Не отвергай моих молений! |
Иисус сказал...:
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня... Иоанна 14:6 Зажглись огни на небосводе вечности, Нас провожает в дальний путь луна. Померкли краски дня до времени, Вступает в силу новая пора. Нам преподносит время что-то новое, Кому-то радость, а кому-то грусть. Взрослея, каждый видит жизнь по-новому, Но только с Богом, мы находим верный Путь! |
В сиянии небес я узнаю
Твою улыбку и печаль твою, Пусть звезды льют прозрачный, тайный свет - И да хранит тебя Господь от бурь и сонма бед, Да распахнется мир перед тобой! И здесь я не хочу для нас судьбы иной! В сиянии небес... |
Синее небо, чайки над морем,
Стройные сосны на берегу, Под облаками снежные горы- Всюду Творца я видеть могу. Как бы хотелось стать белой чайкой , Чтобы летать высоко над землёй, На крыльях веры в небо подняться И пребывать, Господь мой, с Тобой. Как бы хотелось, даль созерцая, Стать мне простым цветком полевым, И научиться ходить в смиренье И в послушанье пред Богом моим. |
Какое счастье - жить мечтой о Небе!
Какое счастье - знать,что ты спасён: В одеждах,что белы, как белый лебедь, Идти к Царю всех рас и всех племён. Какое счастье на рассвете новом, Молиться в поклонении святом, Творцу миров простым по-детски словом, И называть Его своим Отцом!!! |
За грехи наши жизнь Он отдал,
Из оков Он нас вывел на волю. Повеление всем нам Он дал И за зло отплатить лишь любовью. Беззакония долго терпел, Призывая нас всех к покаянию. Надо жить как Господь нам велел. Ведь открыл Он нам двери к спасенью! |
Не превозносится, смиряется и ждет.
Не ищет своего и просто верит. (И то, что сеет, в скорости пожнет!) Последнее отдаст и хлеб разделит. И, приютит заблудшего в пути, И перевяжет раны, и посмеет Взять на себя все промахи твои, С Ней будет жизнь и краше, и добрее… Вдруг не обманет и не подведет, Разрушит страх, отверженности стены… Простит все то, что не прощал никто… Забудет ложь, предательство, измены. Не превозносится, смиряется и ждет… Не ищет своего и просто верит, Что где-то есть такая же Любовь И так же ждет, не отходя от двери… |
Я Иисусу отдам все проблемы,
Лишь Господь может дать мне совет. В тупике нерешимой дилемы Он покажет звезды яркий свет! На Христа в трудный час уповаю, В Нём надежда и радости вкус! Я о тягости дней забываю, Когда рядом со мною Иисус! |
Пусть не всё в нашей жизни красиво ,
Пусть улыбка порою горька,-Но зато наша вечность СЧАСТЛИВА, Наша будущность - светла и чиста! |
Без веры жизнь темна, мучительна, несносна,
Без веры в ней отрады капли нет. Проси себе у Бога веры плодоносной И в жизнь твою прольется тихий свет. Когда тебе охота поворчать, Подумай о других, кому трудней, И научись повсюду замечать Крупинки счастья в суматохе дней. (Мэрай). |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |