![]() |
Твои любимые цветы
Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья Они прекрасны как и ты! |
НА 8 МАРТА
Пришла весна, даря всем запах жизни, Всем открывая Божью красоту; Теплее лучик солнца из-за тучи И зеленеет травка, предварив листву… Прекрасна обновлённая природа, Вбирая вновь всей жизни полноту Все силы, скрытые внутри от ока, В величии покажет наяву! Я вам желаю сёстры, как природа Чтоб были вы способны вновь и вновь, Вбирая силу жизни Бога, Всем ПОКАЗАТЬ, что БОГ – ЛЮБОВЬ! Чтоб были вы прекрасными цветами На плодоносной веточке в саду, Чтоб красоту весны, затем плодами Бог заменил, встречая вас в Раю… Трудитесь в Церкви с ещё большим рвеньем, Пусть видят люди СЕРДЦА КРАСОТУ Пусть ваша жизнь послужит всем примером, Кто не заметил Божию весну! [Роман Бернадский] |
Бабушкам, матерям, сёстрам
В один из дней, 8-го Марта, Мы вам подарим сей букет: Во-первых, чтобы не болели, Чтоб радость в днях своих имели, Мы просим вас долготерпеть, И не роптать, и не скорбеть, Лишь милосердствовать больному, И не завидовать чужому. Нигде никак не возносясь, Не раздражаясь, не гордясь, Всё покрывая, всему веря, Надеясь, боль в мольбе перенося Любовь в груди всегда храня, Идя по жизни с верой чуткой - Надежду людям всем неся! Владимир Павлычев |
Я сердечно проздравляю
Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастли вы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! |
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруженьки,вас поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! |
Пусть в прекрасный собирается букет
Череда счастливых дней и лет, Чтоб в букете этом рядом были Красота,удача,изобилие! С 8-Марта! |
Пусть этот день улыбкой повстречает,
Коснувшись нежной милостью Небес, И Бог благословенья изливает Дождем из превосходнейших чудес! Пусть солнце приласкает добродушно, А ветер тихо песню Напоет! Слова и мысли будут пусть послушны, Даря мечтам возвышенный полет! Да не погаснет свет, что даришь людям! Не иссякает пусть родник любви! И благодать рекой струиться будет, Давая воду жизни во все дни. |
В весёлом Марте, а не в Мае,
Когда о Лете снятся сны, Прекрасную я даму поздравляю С прекрасным праздником Весны ! И тут же, пользуясь моментом, Желаю я от всей души, Чтобы одни лишь комплименты В твой адрес были бы слышны. Чтоб счастье шло с тобой по всюду следом, Чтоб слышен был твой звонкий смех, И чтоб под чистым синим небом Тебе всегда сопутствовал успех ! Чтобы веселье излучали Твои прекрасные глаза, И пусть для грусти и печали Не будет места никогда ! Пусть тебя минует в жизни тень, И солнце для тебя пусть светит ярко В Международный Женский День 8 марта! |
Пожелать хочу так много,
Что всего не перечесть: Счастья самого большого, Что на свете есть Пусть тебя не покидает Радость никогда, Пусть любовь сопровождает Все твои года! С 8 МАРТА! |
Очаровательна МИМОЗА,
Соперница прекрасной РОЗЫ! Она -дитя тепла и света И вестник южного привета! 8 МАРТА будь счастливой, Нарядной, радостной, красивой! И пусть весна погожей будет, Все чувства нежные разбудит! |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |