Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто слышит голос Бога, возможно ли это каждому христианину? /11.12.2009/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2866)

Танюша Cэмэн 20.12.2009 00:12

ПОЛНОСТЬ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ ИГОРЬ!МОГУ ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ,ЧТО ГОЛОС БОЖИЙ МОЖНО УСЛЫШПАЬ ТОГДА-КОГДА СПЕЦИАЛЬНО НЕСТРЫМИШСЯ.

Андрей Синид 20.12.2009 01:42

После 2 бутылок мой отец тоже голоса слышал:) общения с Богом обязательно должно быть!

Григорий Цук 21.12.2009 06:52

Царство Божие и спасение это две разные вещи, не путайте.
Так вы уж и разъясните разницу, чтоб стало ясно, как может спастись пьяница, не наследующий Царства Божьего. И, желательно, из Писания, а то у меня смутные сомнения по поводу ваших слов.

Андрей Окэх 22.12.2009 03:46

Мы молимся так: " Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое,да прийдет ЦАРСТВИЕ ТВОЕ, да будет воля Твая и на земле как на небе...
Тоесть мы молимся чтобы пришло царсво Его, (Царство Божие). И чтобы на земле было как и на небе. И еще что Царсво Божие в нутри вас. Что надо зделать челавеку чтобы спостись?? Это так просто. В сатанинских целях этот очень простой процесс усложнить, и уже спасенных людей заставить думать что они не спосеннные. И по этому многие Христеане буксуют на одном месте. Что нужно грешнику сделать чтобы быть спасенным: РОЖДЕНИЕ С ВЫШЕ. Что нужно человеку Рожденному с Выше делать дальше: ОБНОВЛЕНИЕ УМА. Как человек рождается с выше?- 1ИОанна 5:1 ВСЯКИЙ верующий, Что Иисус есть Христос,- ОТ БОГА РОЖДЕН. К Римлянам 10:9-10.

Андрей Окэх 22.12.2009 04:03

И если вы немножко знаете Библию и историю Израиля , то все пророки предсказывали то что прийдет мисия иустановит свое царство. Потому они Его неприняли потому что они ожидали что Он истребит всех их врагов и установит свае царство. А на самом деле пришол иоан приготовить Ему путь. Потом пришол Иисус и нечего как они себе претстовляли, не зделал. Он пришол чтобы " ВСЯКИЙ Верующий в него спасется" и разбойник на кресте даже не спрашивал у Иисуса прощения, он просто поверил что Иисус есть христос сын Божий и конечно чувствовал раскояние ви сожеление в сердце. А Иисусу было оказывается достаточно этого. И Он ему говарит такие слова " Ныне будеж со мною в раю"

Андрей Окэ 22.12.2009 04:24

Откуда вы вообще знаете какое сердце было у этого пьяницы. Вы СЕРДЦЕ ВИДЕЦ или вы как Бог все знаете, или вы видели как он низвергая в ад. Я просто не понемаю как вы можите утверждать и заевлять так смело о ком то спасся он или нет. И еще одно. Иисус сказал Царство небесное усилием берется, и всякий прилогающий усилие восхищает его. Так что мы выходит мы спосаемся сваими усилиями или благодатью через веру в Иисуса Христа. Выходит чем больше иболше сматреть по писанию что такое Царство Небесное и спосение тем болше оно в месте не стыкуется

Алексей Чайк 22.12.2009 19:09

Бога слышат все,Евангелие Иоанна гл 1 стих9.Был Свет истинный,который просвещает всякого человека,приходящего в мир. Но не все верят в это,а вера от БОГА.Исайя .Кто поверил слышанному от нас и кому открылась мышца Господня.

Тарасова 22.12.2009 19:27

Когда говоришь, что слышишь голос Бога, то многие люди особенно неверующие понимают это буквально, как будто ты сумасшедший, который слышит какие то голоса. Попытаюсь объяснить это следующим образом: когда молишься или задаешь вопрос Господу, то внутри тебя, где-то в сердце ты чувствуешь побуждение к чему-либо. И понимаешь, что это побуждение не может быть от тебя. В сердце приходит ответ явно от Бога, потому что ты такого и помыслить не мог. Слышать Бога дано любому человеку отдавшему свое сердце Господу, надо только в это верить!

Григорий Цук 23.12.2009 04:57

Я понимаю так, что спасенный человек как раз и наследует Царство Божие. А вы за многословием так и не ответили почему это совершенно разные вещи
Откуда вы вообще знаете какое сердце было у этого пьяницы. Вы СЕРДЦЕВИДЕЦ или вы как Бог все знаете, или вы видели как он низвергая в ад.
Вас окружают пьяницы, которые уже не живут в семьях, крадут у родителей даже предметы домашнего обихода, чтобы пропить. Нет никакого основания считать его верующим, тем более спасенным. Я рад был бы услышать о каких-то усилиях, которые вы упоминали, с его стороны. Но, увы! Вокруг вас миллионы безбожников. Они, что, спасенные люди? Нужно ли быть серцеведцем, чтобы сказать - нет?

Андрей Окэх 23.12.2009 19:50

Вы полностью пропустили суть в том многословии как вы говорите. Что нужно для спасения человека. Каждому человеку дан выбор принять Иисуса как личного спасителя или нет. А когда это происходит один Бог знает, может этому человеку Бог дал шанс покаятся перед смертью, вы откуда знаете. Это я имел в виду и судить кто спосенный а кто нет это не вам. Я горантирую когда мы прийдем на небо мы там встретим людей, которым мы скажим с удивлением "А ты как суда попал" а у Бога единственная воля чтобы все спослись и достигли познание истенны. Да эти люди в зависемасти да у них серьезные проблемы, ну ненадо их всех загонять в ад. За них Иисус пролил свою кровь, а не только за вас. И у вас сердце не болит за этих людей то что они в лапах сатоны. У вас жоское сердце. И вы не поступаете по писанию. В место того чтобы сидеть здесь обсуждать их, вы бы проявили Христову любовь к ним. Я больше не буду писать на эту тему, это пустая трата компьютерной памяти.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.