![]() |
НЕЗНАЮ , НО ДУМАЮ СТАЛА БЫ УЛЫБАТЬСЯ , ЕСЛИ ЗНАЛА ТОЧНО ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛ , А НЕ ПОДДЕЛКА. А , ЕСЛИ БЫ СОМНЕВАЛАСЬ , ЗАДАЛА БЫ ВОПРОС , ПОКАЗАТЬ РАНЫ.
|
Бога ни кто ни когда не видел, так говорит Слово Божье-Библия. А увидишь Его обязательно, когда будет суд Божий. И сразу получишь все свои ответы на все свои вопросы не открывая уста. И там не ты будешь задавать вопросы, а Он. И отвечать будешь ты, а не Он.
|
Драгоценные! Бог как Дух в нашем духе, и общение с Ним лицом к лицу сейчас, а не когда-то - это должно быть нашим переживанием. Спрашивайте у Него сейчас, открывайтесь Ему сейчас, не теряйте драгоценное время. КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ ВОПРОСОВ УЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ.
|
"В начале было Слово" (Иоан.1:1)
- Боже, а что было ДО начала? - Было Слово. Были Мы с Сыном. - а почему Ты раньше не мог сотворить начало? - ну, предположим, это было бы чуть раньше, ты бы опять спросил бы: "почему"? :) Успокойся во Мне, Мы так решили, это было не плохо - творя время... :) |
Обнять Иисуса и почувствовать тепло его рук и попросить Его помочь понять, почему так происходит!!!:-):-):-).
|
Да возрадуется Моя Душа и возликует от Счастья Сердце! Обниму крепко-крепко,Всем Сердцем,Всей Душой!
|
Я бы сказала : Боже, как я устала от клеветы, что ты триедин, а не един! Что люди совсем не знают тебя, единого истинного Бога и посланного тобой Иисуса Христа!!!
|
Шизонутые - это больные шизофренией и другими подобными заболеваниями психики .
|
Я бы Его обнял как родного отца и сказал бы спасибо за заботу обо мне,таком дурном:)
|
kogda ia sprosila eto u svoei mladshei sestri ona otvetila: ,,Bog ia xochu ostatsa s toboi na vsegda, chtobi mi vsegda bili vmeste na nebe'' a vot ia neznaiu.. naverno: sprosilabi u Nego kak nazivalsa tot plod,to derevo,s kotorogo On zapretil est Eve i Adamu.
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |