Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Молиться усопшим святым и вызывать духов мертвых это одно и то же? Если нет, то ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=281)

Амазонка 30.08.2010 12:45

Речь о том что все души живы и между ними и нами идет общение.Понятно?..Сегодня 12:27 Ну и что они вам говорят как вы ведёте с ними диалоги?

Герман Гессе 30.08.2010 12:47

Слушай ты вообще понимаешь о чем речь? Речь о том что все души живы и между ними и нами идет общение.Понятно?.._
-
__________________________________________________ _________
Юрий, но что вы право? мне тоже хотелось бы знать, почему такой практики ни когда небыло не в ветхом завете не в новом. Практики говорение с умершими, почему это даже наказывалось и считалось грехом у Бога в Израиле. А вот у вас это в полне нормальное явление? Согласитесь что этот факт весьма подрывает авторитет РПЦ в вопросе правильности ее учения.

Амазонка 30.08.2010 13:04

Слушай ты вообще понимаешь о чем речь? Речь о том что все души живы и между ними и нами идет общение.Понятно?.. Спиритисты тоже общаются с душами и у них также между ними идёт общение

Воздух 30.08.2010 13:11

Я могу молиться Богу о наставниках наших..как сказал Апостол Павел. Они все живы и здесь на земле *и в духовном мире. Да не обращайтесь....ваше дело! *Почему я с тобой общаюсь, а к Апостолу Павлу не могу обратиться? Давай так вопрос ставить. Где сказано, что я не могу обратиться к Апостолу Павлу? К примеру. Его душа жива, а душа есть суть человека. Я обращаюсь за помощью к душе Апостола Павла или пророка Ильи. Он ведь тоже жив. Кто общался на горе Фавор с Иисусом? Авраам и Илья.

Воздух 30.08.2010 13:13

Слушай ты вообще понимаешь о чем речь? Речь о том что все души живы и между ними и нами идет общение.Понятно?.. Спиритисты тоже общаются с душами и у них также между ними идёт общение

Сегодня 13:04
-----------------------------
Но если ты к ним тяготеешь спиритистам, то общайся. Я обращаюсь к угодникам Божиим. А это большая разница. Если ты Света не понимаешь, то это твои проблемы. Не можешь понять кто есть кто...испытывай духа..от Бога ли он. Об этом учил Апостол Павел.

Воздух 30.08.2010 13:17

Преклоняюсь БОГУ. На Него надеюсь и уповаю.А во-вторых я не разговариваю, а прошу. Вот и всё. Даже вот так чисто по-человечески каждый может взять фото своего деда в руки и просто обратиться к нему мысленно..Как тебе там? Или многие мамочку вспоминают в тяжкие времена....Ах мама если б ты была рядом , то помогла бы мне.. И что за это осуждение?

Воздух 30.08.2010 13:21

НО это не важно, важно то что мы действительно молимся Богу и обращаемся к нашим сомолитвенникам-угодникам Божиим о сниспослании нам помощи от Бога. И они не посредники, а помощники. Боже милостив буди мне грешному. Святый угодник Божий Георгий Победоносец моли Бога о мне, как помощник и молитвенник о душе моей. И это общение- душами происходит. Мы и Богу душой молимся.

Воздух 30.08.2010 13:22

Не интересно с вами. Вы требуете строк из Писания, когда вам что то надо! Когда от вас требуешь, вы в сторону сами...Эххх..да ладно...ушел..Никакой обратной связи:-D

Krestanosec 30.08.2010 13:23

Malitca svyatim i kamu ni bilo eto grex....Chelovek dolzzen malitca tolko Bogu vo imya Xrista .... Biblija katcegaricheski protciv etova... Prositc malitc za nas mjortvix Svyatix takoe--- tozze net v Slove Bozzem...No eto uzze ne grex a zabluzzdzenie... Kagda chelovek "molitca" svyatim na kalenax to kak tagda on dolzzen malitc Bogu--- NIRNUTC V ZEMLJU chto liii?????? netu ravix Boga.... Cherez Xrista Bog slushit nas to i obxodzimostci prostict mjertvix malitc za nas netu nikakoj nuzzdi.... No kagda mi chtcim Svyatix i dugix xristcian mi poluchajem blagaslavleniye ot Boga .... Amen

Воздух 30.08.2010 13:27

А я обращаюсь в просьбе и разговоре;-) А ты поступай как хочешь. У каждого есть свобода воли

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.