![]() |
Простите Влад фотал на мобильный, плохо видно. Кукуль на плечах, ну, так как на иконах пишут, может видели? *(H)
|
нужно обратиться к священству-модераторам, что бы этот вопрос решали они.
Ваши слова? |
Если Вы не пренадлежите к клиру Московского Патриархата, то эти слова я готов повторить.
|
Слава Богу!
Теперь (пусть и из ваших слов) я знаю, что Вы не еретик-раскольник. А так более ничего. А разве этого мало? |
Простите, но Ваше мнение, никак не отражается на моем личном спасении. Даже если будут думать, что я буддист, меня это не обходит ни одной стороной.
|
Уважаемый иером. Петр!
К возникшему здесь словесному препинанию мне нечего более добавлять, да и нет уже ни нужды, ни желания. В заключение скажу только, что мене не "побоку" присутствие на сайте лжеклириков от раскольников. А какой стороной обходит Вас мое мнение, так это Вам решать. И Вы меня как действующий монах-священник нашей Матери Церкви *простите! |
Вы меня, конечно, простите, отец Пётр и др. мужчины, что я "вставлю свои 5 копеек", но я Вам, Глеб, ещё вчера в личку написала о принадлежности о.Петра УПЦ МП, просила быть вежливее. Сегодня зашла в группу только вечером, иначе бы вмешалась. Как же можно так?! Вы же, Глеб и Влад не читаете, что пишут вам, в пылу спора испытываете терпение человека, который по любви предупреждает о том, что имеет место, открывает вам то, что не всякому известно, но ведь не значит, что не существует. А вы все "документами размахиваете"!
Сказал вам священник, что неприятно ему, когда спрашивают, какого патриархата. Так у него, наверное, больше, чем у нас с вами душа болит за Церковь нашу, разодранную расколом! Или вы владыку Иринея не узнали, рукопологающего о. Петра? Так учите иерархов, а не обвиняйте понапрасну! Стыдно мне за нас с вами, братья! Высокоумие до добра редко доводит. Тому как раз примеры были. Простите нас, о.Пётр! Благословите! |
После Ваших постов, Глеб и Влад, вообще хочется уйти с сайта! Священники здесь для того, чтобы учить нас, неразумных, а не для того, чтобы мы их учили!
|
Еще раз напишу, от. Петр, если чем-то задел Вас за живое или обидел, извините.
Умничать я не собирался, истинно православного священника, еще и монаха, поучать тем более. Я очень грешен, но терпимости к униатам и всякого вида "правосл." клирикам из укр. раскольников не имею. Хочу Вам сказать что ваше фото "При параде" меня смутило. Еще *раз извините. |
Екатерина, с сайта не уходите. Если мои реплики где бы то нибыло будут Вас раздражать, скажите, лучше я уйду.
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |