Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Боги рождаются из "пустоты"? Или этому есть причины? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3531)

Бриз 09.04.2010 01:15

В этой теме можете не писать, я в этой группе не имею права писать, по вашему же не разрешению...простите что нарушила правила ..если решитесь ответить, Вы знаете где я еще есть, (там меня попросили созадть такую же тему какая была здесь) это в паралельной группе...в группе "истины" ..

Бархат 09.04.2010 08:23

Хадаса, я так понимаю, отсюда Вас никто не гнал. Просто, Вам сказали, что бы Вы никого не гнали.

Бриз 09.04.2010 08:35

Дмитрий ни в одном моем слове не было свов гонений..но если вам так показалось я сожалею..и понимаю что мои мысли о Боге не приемлемы здесь а значит уже не уместны. Я еще раз поняла свою не уместность. Жаль что Вы придумываете того чего не было в след за остальными, я не обижаюсь и понимаю вас вам так легче.

Бархат 09.04.2010 09:58

Я еще раз поняла свою не уместность. Жаль что Вы придумываете того чего не было в след за остальными, я не обижаюсь и понимаю вас вам так легче.
------------
Ну, что Вы, какая "неуместность"! Это - надумано Вами. Возможно, Вы каким-то образом определили свою несовместимость с этим обществом? Но это опять же результат Вашего субъективного мировосприятия. И, кстати, чем отличается эта группа от "Истины"? Народ-то всё тот же!

Бриз 09.04.2010 10:05

Нет Дмитрий есть факты и есть надуманность. Если Вы читали мою стертую тему, там были факты яркой ненавести на стихи которые я пишу теперь в другой группе...Адмиин той группы сама попросила меня там быть с такой темой и невидит ничего плохого того что видели Вы в теме ..и обещала что не позволит агресии против стихов, которые мне пришлось пережить здесь..Наверно разница в этом.. а Вы как думаете?

Amelia 09.04.2010 10:34

Агрессия была не против стихов,а против религиозного лживого бреда. Все правильно,проповедуйте свою ложь там,где ей рады!

Царь Дав 09.04.2010 10:54

А тут вовсю рекламируют свою любовь какому-то мужику, да ещё и трупу, ( докажие что Он труп)
--------
Докажите, что он жив. Да и жил ли вообще. (ch)

Царь Дав 09.04.2010 10:57

да и призывают остальных совершить то же самое... Напомите пожалуйста где я призывала вас или кого либо? И не стыдно? мне нет, я несделала ничего такого за что бы бы стыдно..в отношении моего ПОЗНАНИЯ Бога. А вам скажите не стыдно обманывать или же наговаривать того чего нет? о том что делала я и не делала..
-------
Не стыдно. Разве мой пост был обращён именно к Вам, Хадаса. Да и в Вашей стихотворной теме я всего лишь указал, что это Ваше личное отношение к Вашему богу и другие боги не чуть не хуже и тоже имеют право на существование.(ch)

Царь Дав 09.04.2010 11:01

Наверно разница в этом.. а Вы как думаете?
Разница в другом: та группа - прохристианская и не расчитана на диалог. Здесь же именно диалог. Ну а какой может быть диалог, когда кто-то пишет хвалебные стишки предмету своего поклонения?

Аз Есмь Царь 09.04.2010 11:09

Докажите, что он жив. Да и жил ли вообще.Если, отталкиваться от вашего обвинения в любви к трупу, то по всей видимости жил :-D
Официальная версия в похищении тела Иисуса Христа из гробницы так и не была доказана. Во-первых. Во вторых Иисуса видело живым после казни великое множество людей. Так, что я не думаю, что есть основания считать Иисуса трупом. Исторически их просто нет.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.