![]() |
Институт священства упразднён со смертью Христа. Люди больше не являются ходатаями между Богом-Отцом и человеком. Наш Священник и Ходатай только Христос.
Теперь не священники, а наставники Это все, понятно, что вы написали, но лично у меня есть пастырь в церкви, и у него есть имя. В деян 20:28 четко все проговаривается "итак, внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святой поставил вас блюститлями, пасти Церковь Господа и Бога , которую Он приобрел Себе Кровию Своею." |
Наталья?
Почему сразу в ад?? Есть определенный порядок:Бог благославляет женщину через мужчину. В Библии женщин пасторов нет. Но женщин лидеров -очень много. Сегодня 21:24 ----------------------------------------------------------------------- если не в ад то в чем тогда проблема, мне интересно вы лидер церкви? Сегодня 22:54 |
Максим, я не лидер церкви, в служениях не участвую, у меня реально на это нет времени.
И проблем у меня в принципе нет, Слава Богу!! |
священника рукополагают в православной церкви,а про женщин и речи нет
Сегодня 23:20 1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, |
Максим, я не лидер церкви, в служениях не участвую, у меня реально на это нет времени.
И проблем у меня в принципе нет, Слава Богу!! Сегодня 23:17 ------------------------------------------------------------------ смысл вам тогда учить кому служить а кому нет? |
для женщины это непосильная ноша, вон в германии епископша мать одиночка 4 детей поймали вдрызг пьяную за рулём. думаю нервы сдали . не женское это дело:'(
|
Галина, я не в православной церкви, но у нас в церкви было рукоположение епископов, пастырей, дъяконов. Это очень редко было, но было.
|
Я знаю женщину которая приняла полуопустевшую церковь и начала в ней служение пастора, сегодня, это процветающая церковь в том регионе, а сама она прекрасная мать для двоих своих и двоих приёмных детей.
|
Суд.4:4 В то время БЫЛА СУДЬЁЮ ИЗРАИЛЯ Девора
ПРОРОЧИЦА, жена Лапидофова; Мне нравится ваша упорство. Раз десять уже прочел про Девору. (в двух смежных темах). Хватило бы и двух-трех раз. Тем более вы никак не реагируете на справедливые замечания, что Девора к БОГОСЛУЖЕНИЮ не имела отношения. А у нас обе темы о женщинах, ее отношении к учительству. Не знала она, что будет так популярна во времена секуляризации и эмансипации. Лет 50 назад наша тема была невозможна. Теперь есть достаточно людей для которых письма Павла давно утратили значимость Божьего слова. Дальше будет еще больше. В *соответствии с Писанием о последнем времени. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. |
ГРИГОРИЙ, -5 БАЛЛОВ! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Каждый должен заниматься своим делом (Идеально для женщин подходит Псалом 31!- в нем все написано чем должна заниматься женщина ) Считаю. что неправильно ,когда жещина сама воспитывает детей и учит всех, и мужчин в том числе. После этого сами женщины удивляются где же настоящие мужчины?Куда они пропали? |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |