![]() |
это я о том что у тебя жопа щас срастётся как ты срать будешь и сать не сможешь вот увидишь как ты умрешь если ты уже поступил так с этими книгами.
|
Вот оно доказательство, что божки все выдуманы, такими дебилами как ты. Со мной все в порядке, в отличие от твоих тупых мозгов.(fr)
|
вот вы тупые это ужас, с такими долбаёбами как вы забыли что случилось в турции на военно морской базе США городе Измит, понимаю для вас это тоже сказки .
|
И чувство жалости, тоже приближает к человеку-разумному. Осталось насрать на коран с библией и ты Человек.(fr)
Вчера 11:31 |
ниче сучка когда ты будешь умирать посмотришь как ты будешь обсираться *утонешь в своем дерьме тебе же не привыкать жопу мыть ты итак не умеешь
03.01.2011 14:30Мне пожалуйста венок из роз, гроб из красного бархата, памятник из платины и тогда я обосрусь, но сдохну |
по любому сдохнешь,а когда сдохнешь зачем тебе памятник из платины столько драгметалла на тебя тратить мы его лучше в научных целях используем, а тебя можно сжечь, чтобы место не занимала да и вони меньше будет .
|
по любому сдохнешь,а когда сдохнешь зачем тебе памятник из платины столько драгметалла на тебя тратить мы его лучше в научных целях используем, а тебя можно сжечь, чтобы место не занимала да и вони меньше будет .
|
Лариса, вы интересуетесь личностью Бога? Если вы дадите определение самой себе, кто есть - кто есть человек, этот вопрос снимется сам по-себе.
|
Нет Николай,я интересуюсь не личностью бога,а его наличностью,а вернее его наличием. Все верующие без исключения не могут дать точный ответ на этот вопрос,вы тоже не исключение. Если бога равнять по себе,то картина получается уж совсем грустная...
|
Горец. Раскажи нам еще раз сказку про то что случилось в военно морской базе США. Чтоб я от всей души поржал! :-)
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |