![]() |
Он с нами в долинах удачи
* *И близок в часы неудач. * *Когда мы смеемся иль плачем, * *Он с нами - Божественный Врач. * *В ужасные топи унынья, * *В ущелья, где смертная тень, * *Спускается Он и доныне, * *Чтоб нам помогать каждый день. |
Как Дорого и Важно если Друг
За сотни километров расстоянья Твою Тоску Почувствовал... И вдруг Тебе Цветы Прислал, Слова Признанья! |
.
. Обетованья нашу жизнь меняют. Они дают нам радость, мир, покой. И веру Бог в наши сердца вселяет. И нежно говорит: "Я, Искупитель твой!" . . |
.
Для меня любовь, как роза – Нежность и шипы, Счастье, данное сквозь слёзы; Крест среди толпы. Для меня любовь – сиянье. Вечного огня, Если нет её дыханья. Значит, нет меня… . |
Мудрейшая птица на свете-сова,
Все слышит,но очень скупа на слова. Чем больше услышит,тем меньше болтает. Как этого многим из нас не хватает. |
.
. ....... . . Склонялся вечер над рекою, Садился Солнца красный блин, Ведь шар Земной Своей рукою Вращал могучий Господин. |
--
-- ---- ---- -- -- -- Искать, творить и быть счастливым, --Как в детстве, быть самим собой,-- Любить... и тоже быть любимым --И - вознестись над суетой!-- --- --- - - -- |
Бог знает все: стремленья и желанья
И, веря в лучшее, ты неизменно жди: Он даст ответ! И, словно, яркий пламень Зажжется свет надежды впереди. * |
Мудрейшая птица на свете-сова,
Все слышит,но очень скупа на слова. Чем больше услышит,тем меньше болтает. Как этого многим из нас не хватает. |
Твои проблемы не снаружи, нет.
Не в людях и не в мире твое горе. Внутри тебя причины всяких бед. В тебе самом их океан и море. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |