![]() |
А Харя сам себе бог.(fr)
Придурок, ты читай немного больше чем последний пост. Это Бакунина утверждает, что мы живем как нам хочется, а ты обратное тылдычешь. Вы уж, богомолы, определитесь между собой, хотя бы для себя, тупых, как мы живем, а мы хоть повеселимся. |
Кто дает вам право судить атеистов и прочих(отличающихся от вас) верующих?
Всегда умиляюсь "правидному" гневу Ларисы))))) А Кто Вам давал право судить христиан? Кто называет их врунами, лжецами, призывает бить их как брехливых собак? А, Лариса? А на свой вопрос Вы смогли ответить - что там про бревно в глазу было? |
Кэти,так ложь,воровство ,убийства можно и нужно порицать,дабы не повадно было брехать и преступничать. Вот и поражаюсь как брехуны в лице Харина,да и тебя Кэти тоже, порицают всех и вся,тем более атеистов,которые своим мировоззрением в принципе ничего плохого не сделали,никого не обманывали,не убивали и денег не вымогали! А вот кто дает право судить других тем,чье мировоззрение основано на не доказуемой лжи и крови? Что Кэти на это возразишь?
|
ничего плохого не сделали,никого не обманывали,не убивали и денег не вымогали!
:-D Статистику приведите - все приступления на планете....ну допустим 20 века и атеисто-веровая принадлежность убийц, вымогателей и шарлотанов, хотя бы осужденных, тогда и поговорим. Откуда вообще такая наивная уверенность, что все мерзости на земле творятся верующими, а атеиты белые и пушистые. Да только один Ваш призыв "бить как брехливых собак" уже о многом говорит. Что-то я не помню, чтобы хоть один верующий здесь призывал бить атеистов (ch) А судить Лариса, будете, когда из бухгалтера в мирового судью переквалифицируетесь, и то будете это делать по законам РФ, а не как ваша левая нога хочет. А раз беретесь судить, то не плачьте о том, что судят Вас. Каждое действие порождает противодействие - или Вы об этом не знали? |
Откуда вообще такая наивная уверенность, что все мерзости на земле творятся верующими,
Не встречал в тюрьме ни одного Атеиста, все верующие. Понастроили в тюрьмах церквей. Кэти, ответьте почему я должен оплачивать содержание, отделенной от государства, церкви? Не есть-ли это воровством из моего кармана? |
Кэти, напомните нам когда бы не звучал ваш бог в военных конфликтах, хотя бы за последнее столетие? Все войны имеют религиозную подоплеку.
|
Не встречал в тюрьме ни одного Атеиста, все верующие.
А вы во всех тюрьмах были? Всей России? Сидели? И общались со всеми? А Чикатила тоже был верующим? А налоги мы все платим. А идут они тетолько на содержание церквей. Большая часть кстати в карман чиновникам идет - они все тоже верующие? Кстати церкви -это "не только ценный мех", в смысле не только место для скопища попов. Это еще и историческая и культурная ценность России. И мне например не претит, что я вношу (по средствам налогов) хоть какой-то вклад в поддержание таких архитектурных произведений как Казанский или Исакиевский соборы, Спас на крови, Смольный собор, АлександроНевская лавра и так далее. Вы хоть видели эти грандиозные строения? Вы знаете историю своей страны? А это неотъемлемая часть ее и она достойна уважения |
Все войны имеют религиозную подоплеку.
Не все. Многие из них - за независимость (Чечня, Абхазия). За владычество над миром (Наполеон, Гитлер) ВОВ кстати случилась во времена процветания атеизма и коммунизма. С интер-национа-а-а-а-а-лом воспрянет род людской...... (заметте - не с Богом) Или это напомнить - парти-и-и-я-а Ленина - сила на-а-а-а-род-ная нас к торжеству коммунизЬма ведет! (не царства Божьего опять же). И этим коммунизЬмом 70 лет люди жили. Но только как-то не ужились. так что ваше идеальное атеистское общество проверку временем не выдержало, в отличае от веры, которая будет всегда (ch) |
У Кэти как всегда все смешалось в сборную солянку,все смешалось -люди,кони...
Кэти при чем здесь преступления людей и чиновников(кстати попавшихся судят) и при чем здесь тюрьмы и статистика атеистов в них содержащихся?По моему это плохо,но из другой оперы. Я говорила про мировоззрения людей и навязывания их другим! Мировоззрения атеистов основаны на последних научных доказательствах и лживыми быть не могут,но при этом атеисты свой взгляд другим не навязывают и деньги не выманивают и детей не зомбируют! А у верующих что? Мировозренние построено на недоказуемой лжи и крови,но при этом они в наглую лезут уверяя в правдивости своих взглядов.Ну и как тут не бить брехливых собак? |
Кэти,так ложь,воровство ,убийства можно и нужно порицать,дабы не повадно было брехать и преступничать.
За "преступничать" обычно судят, осужденных в тюрьму сажают........улавливаете ход моих мыслей? |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |