![]() |
Я слышала, что у китайцев и корейцев можно было вступить в брак с гробовой доской, если один из *молодожёнов помер, но чтобы с памятником (md) (md) *Дама, похоже страдает манией величия.
|
По мнению иранского аятоллы, внебрачный секс может стать причиной землетрясенияПо мнению одного из авторитетных мусульманских священнослужителей Ирана, именно представительницы слабого пола своим "недостойным" поведением способны вызвать природные катаклизмы. Таким образом, если действительно случится катастрофическое землетрясение, о возможности которого уже не первый год предупреждают жителей многомиллионного Тегерана, виноваты в нем будут женщины, желающие быть привлекательными, носящие откровенную одежду, пользующиеся косметикой и исповедующие внебрачный секс, считает аятолла Кезем Седеги.
--- ***********.newsru.com/religy/20apr2010/extramarital.html Ох уж эти женщины! Вот, оказывается кто взрывает вулканы и устраивает землетрясения :-D |
"Перед самымрусским штурмом Кенигсберга в небе появилась Богородица, которая былавидна всей немецкой армии
*** Интересно, чем Богородица могла напугать христиан-немцев? Она к ним попой стояла?:-D В этой книжонке есть ещё один перл *- упоминается штурм Кенигсберга с моря, которого НЕ БЫЛО, что подтверждает, что всё, что сей деятель понаписал - бред сивой кобылы. |
Да, ну а ещё перед обороной Москвы Сталин "наведывался к православной бабке и по его приказу погрузили икону богоматери в штурмовик который описал 3 круга вокруг Москвы с ней". =))
А парочка известных американских евангелистов всерьёз утверждала что ураган "Катрина" обрушился на Новый Орлеан по причине нахождения там большого количества представителей сексуальных меньшинств и конкретно одной актрисы-лесбиянки. (md) |
Наталия, *я теперь начну бояться женщин... :-D
Вообще, прикол... У меня на этот счет своя теория. Эти ребята ведь пишут справа *налево, вот и перепутали в каком веке мы живем: вместо 21-го, они думают, что сейчас до сих пор 12-й. Отсюда такие дремучие представления о природе :-D |
Михаил,
супер про " справа на лево"(Y) ...всё перепутали и век..и вообще ПОНЯТИЯ перевернули все вспять((( |
Я знаю, что значит быть наполненным Святым Духом. Это не обязателно сопровождается говорением на языках, но чаще у меня так и происходит. Во время наполнения Святым духом, ты входиш в такое Его присуствие, что похоже на опьянение, подобно тому, как говорил апостол Петр, когда объяснял, что мы не пъяны. Это состояние сравнимо с сильным наркотическим опъянением но при этом полное контролирование ситуации. Тоесть ты управляешь собой, поэтому апостол Павел предупреждал, что не надо говорить на языках при людях. если нет кому пророчествовать. Это не означает, что не надо исполняться Духом, а исполняясь, не говорите на языках, чтобы кто рядом смогли с вами сказать "аминь". Но я думаю, что всякий Крещенный, или наполненный Духом Святым, может говорить на иных языках. Рекомендую, тем кто напоняется Духом, начните говорить на языках.
14.01.2010 18:13 Даниелян, группа "заходите к нам на огонек" |
Это, конечно, никакого сравнения с парнокопытными хомяками и бабскими катаклизмами,
но зато откровенно и понятно, люди отрываются на всю катушку... |
У меня такое иногда бывает тоже, когда медовухи выпью побольше. Вроде башка варит, а буквы не выговариваются, только "бэ" да "мэ"... Ага, это оказывается "говорение на языках" называется*-) . Только толкователя пророчеств и не хватает. А ещё ноги с головой не дружат.:-D
|
Вот не понимаю, на каких конкретно"языках" они говорят(немецкий, турецкий и т.п.)? И какой от них толк? Предполагается, что окружающие должны их понимать или нет? А иначе смысл этого "говорения"?
|
ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИР ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЛЕД, ПОТОМСТВО. И КОНЕЧНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАПОМНИТЬ О ТОМ ЧТО БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!________________________
кому напомнить? людям или богу... если бог есть, то зачем об этом напоминать... у бога старческий склероз? он забывает что он существует? |
Да, бывают моменты, когда действительно не можешь молиться ( не не знаешь)Со мной это случается, например, в момент интенсивных атак врага. Очень бывает тяжело открыть рот и сказать Богу хоть пару слов. Вот тогда то Дух Святой и доносит Богу то, что я хочу, но не могу сказать.
* Из той же темы про языки. Теперь какие-то атаки врагов появились, и ему отвечают, что "в такой момент надо молиться на языках обязательно! и где эти враги?" Еще они пишут, что во время говорения на "иных" или "божественных" языках, они впадают в транс. |
Я долгое время не говорил на языках, так как считал, что если Богу угодно, то Он сам соделает это. Но позновая Бога, понимаешь, что Он ни когда не дает без нашего желания. Как то присуствоал неделю на одной конференции, где по окончание шли молитвы и люди наполненные Святым присуствие падали на землю. У нас в Церкви это высмеивалось. Я с товарищем, решили, что мы неупадем. Ну и смотрели на все это со стороны, присуствуя в нем. Но в конце недели, завершения конференции, я вдруг так возревновал и подумал, почему я не должен получить радость и тот опыт который получают присуствующие. И решил не сопротивляться. Когда я упал, то чувство было такое, что просто переполнен Духом, так хорошо, так радостно и спокойно. Мне было стыдно уже допускать мысль, что это гипноз, так как понимал, что не нахожусь не под чьей власти. Если надо, могу легко встать. Но зачем. Товарищ продолжал стоять. И после хвастал этим, своей стойкостью. Мне уже было смешно. **
Те же языки, тот же Даниелян. |
Заходите к нам, на огонёк!
Все, кто хочет общаться, любит общаться, умеет общаться - вам сюда. Христиане всех стран - соединяйтесь!!! * *(dt) :-O ???(Это как?) |
И ни кто не спорит с павлом, о том, что не стоит молиться на собраниях, чтобы человек зашедший не подумал, что беснуются. Я как то видел глаза сторожа, зашедшего к нам на конференцию, а мы арендовали помещение и поэтому сторож был неверующим. У него в глазах был страх и он решил, что зашел в какую то безумную секту. Но разве не так выглядели в день Пятидесятницы верущие на которых сошел Дух Святой? Не поэтому ли Петр успокаивал присуствующих, объесняя что они не пъяны? Я понимаю, что вызываю скептиз многих здесь, может да же и насмешек. Но верю, что для кого то лично.
Даниелян * Их можно копипастить бесконечно, больше не буду. Эта группа из пятидесятников и всяких похожих. Тему "диалог с неверующими в библейкого бога" они удалили, поэтому я теперь только читаю, потому что в остальных темах даже не понимаю о чем речь идет. |
потому что в остальных темах даже не понимаю о чем речь идет.
А они что - на языках не только говорят, но и пишут?(md) |
Ирина В., группа "Свободная Германия", тема "Религия добро или зло?"
-------------------------------- Нет, Он создал людей для общения. *** Фейеерично(заношу в перлы)!!!!(fr) Итак, Вселенная возникла 13 миллардов лет назад, Земля - 5 миллиардов назад. Вся история человечества, если верить еврейским сказкам - от силы 7 тысяч лет..И этот кретин 13 миллиардов лет ломал голову, что бы сказать людям? Да..Редкостный тормоз:-D :-D :-D |
Они все больные... (((
Или просто идиоты. Пустоголовые идиоты, заполнившие вакуум внутри черепной коробки кашей из "алилуй", "помазаний", "иных языков" и прочей галиматьи. А еще про науку порассуждать любят... или удариться в косноязычные но высокопарные философские рассуждения)))) |
потому что в остальных темах даже не понимаю о чем речь идет.
А они что - на языках не только говорят, но и пишут?------ ---------------------- Нет, Иван. Они бредят, причём, на русском языке.... Мне знакома эта группа, оба профиля моих - в ЧС. Галейченко там один вечер продержался, да и все, кого я с собой пригласил долго не продержались. Нервную систему закалять нужно слишком долго для общения в таком болоте...(md) 8oI (hu) |
Это та группа, где меня за недвусмысленные стишки в ЧС отправили?:-) *Так это ещё сопровождалось диалогом в личке с блюстителем местной нравственности:
-Коля, ты не понял, у нас секса в христианстве вообще нет! -Понятно. Как при Союзе. Размножаетесь исключительно делением и почкованием. То есть, вегетативно. ;-) :-D -Немножко не угадал - непорочное зачатие. -Понятно. Ну что, из этого следует, что все христиане - импотенты, а христианки - фригидны. ;-) :-D -Ты угадал, кроме жены, я для всех - импотент. -А зачем исключения? ;-) :-D -Для размножения, Николай, для размножения! Любая тварь стремится создать подобных себе. -Значит, всё-таки существует секс у христиан? ;-) :-D И занимаетесь вы им не чаще раза в три-четыре года? -Частота определяется количеством детей. Не от того-ли их проблемы, что всё человеческое в себе подавляют? |
жесть....
в вольнодумцах, была тема про АБОРТЫ, так там христианские овечки как сороки на базаре ОРУТ... а сознание семян помидор даже не стоит... врач им написал, что надо спасать женщину, ежели беременность грозит ей смертью и аборт ЭМБРИОНА - не есть убийство человека... ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ.... |
-Частота определяется количеством детей._____________________________________
:-D :-D :-D :-D ппц...чуть со стула не упал... бедные христианские мужики... да и женщины тоже... |
Так это ещё сопровождалось диалогом в личке с блюстителем местной нравственности
А вот это напрасно. Были уже такие случаи, когда верующие овечки вызывали кого-то на беседу, а потом все его сообщения отправляли в спам. И профиль человека блокировали. |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}то обязательно должен следовать каждой букве писания?
__________________________________ Следовать букве Писания, значит превратиться в законника. Это тяжелый случай. ************************************************** * А я всегда думала, что если не следовать букве Писания, то ты отступник итебя ждет суровое наказание. Разве не так? |
А я всегда думала, что если не следовать букве Писания, тоты отступник и тебя ждет суровое наказание. Разве не так?
__________________________________________________ _ Нет. Не так. Еще Иисус сказал, что фарисеи сидят на Моисеевом седалище. Аэто означало, что религиозные люди заставляли народ следовать букве Закона, асами и пальцем не шевелили, чтоб его исполнить. Сейчас подобное тоже есть.Нельзя исполнить букву Писания, если Дух Святой не является руководителем. Без Духа буква мертва. |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}А как определить наличие духа?
Сложный вопрос. Люди судят по себе, а Бог по справедливости. Одно точно знаю, что всякийрожденный от Бога имеет Его Дух. |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}А как определить кто рожден отБога?
Есть критерии, которые помогают, прежде всего, самому себеопределиться с этим пониманием: Это: осознание своей греховности и надежда на Бога. Обращение к Нему спокаянием и верой. 2-е ; жажда читать Библию и молиться. 3-е; желание общения с верующими. |
Татьяна, прежде чем скопировать в пост, Вы сначала скопируйте в блокнот, а потом уже из него в пост...тогда не будет такой фигни...
|
Если бы он сел в метро, то мог бы попасть на "площадь трёх вокзалов". Ну как тут не уверовать в святую троиццу? ;-) :-D
|
мда..
а ежели б стал туристом комическим, то уверовал бы что на небе нет дядьки с нимбом... |
<font color="darkblue">Если для спасения души нужно, что небо твёрдое,значит, оно, твёрдое, и ни один космонавт мне не докажетобратное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ БОГ СДЕЛАЛ ЛИЧНО ИЗ ГРЯЗИ, СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
"Да, Господь не давно мне открыл, что на таких важных и ответственных постах как врачи, доктора, акушерки есть посвящённые сатанисты, которые принимают во время рождения младенцев и имея власть в тот момент над ними, посвящают их сатане, а потом только ждут когда жертва даст о себе знать."
(md) (hu) |
А что? Со вкусом так. Миленько. Как только жертва даёт знать, чётко настроенные радары сатанистов-воспитателей детских садов перехватывают писк жертвы, воспитывая в сатанинских детских садах, потом передают сатанистам-учителям, затем сатанистам-преподавателям ВУЗов - и готов адепт сатанинской ужасти. В зависимости от выбранной специальности делятся на сатанистов-гуманитариев, сатанистов точных наук, сатанистов-банкиров, сатанистов-политиков. Недоучившиеся сатанисты становятся сатанистами-дворниками, ибо чёрт знает как убирают улицы. Больше всего сатанистов приходится на сферу дорожных работ. Ибо асфальт укладывают чёрти как.
|
Перл про врачей-сатанистов был скопирован из знаменитой группы "Заходите к нам на огонек".
Сборище моральных уродов и недоумков. |
Перлы верующих? Зашёл в 2 религиозные группы, чего не делал 2 года)) Что ни пост то перл.
|
А вот еще один перл: "почему я против школы каратэ?
-она связана с духовным миром -дьявольским -в Евангелии, был такой каратист, который тоже бился о камни и разрывал цепи, которыми был связан...он жил там где нечистота...он был одержим нечистым духом и нуждался в освобождении...нечистота(обман, клевета на Бога и верующих в Бога и др. грехи - нечистота...признак наличия сатаны в жизни человека)" (автор некто Гриша Буряк) |
Вот из группы дагестанцев:
На существование Всевышнего указывают 4 момента: само устроение человека, разум, шариат и ощущения. |
ещё оттуда же:
1 – Что касается указаний на Его существование устроения человека или же его природы, то они существуют в силу того, что каждому человеку от рождения изначально присуща вера в его Творца, которой не предшествует ни размышление, ни обучение, и ни один человек не отклоняется от того, что присуще ему изначально, если с сердцем его не случается чего-то такого, что отвращает его от этого, на что и указывают слова пророка: “Каждый человек рождается в своём естественном состоянии (фитра) [4], и только потом его родители делают из него иудея, христианина или огнепоклонника”. (“Аль-Бухари.”) |
Биляль абу Дауд
Для особо одаренных поясняю Всевышний существует без начала и конца. Шариат - это свод законов и правил, который Он ниспосылал различным народам в различные времена. Последний шариат, который отменил все предыдущие - исламский. Сегодня 14:46 |
Особо улыбнуло, в группе "Иисус путь и истина и жизнь", есть тема гдемолятся "за мир". Молитва недели - за Китай)) Типичный пост:
"Дорогой ОтецНебесный!Я молю Тебя за китайский народ, помилуй его и благослови.Пустьпознает Тебя,просвяти очи сердец их,коснись их державной силой и спасиот греха,исцели землю,яви Твою славу,величие и силу.Введи их в Царствовозлюбленного Сына Твоего,в котором мы имеем искупление Кровью Его ипрощение грехов.Благодарение,слава и хвала Тебе вечная!!!Во имя ИисусаХриста!!!Аминь!!!" Надо сообщить китайцам радостную новость, а то живут себе бедняги и не знают что за них "лбы расшибают в храмах")) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |