![]() |
Я согласна с тем, что женщина не может быть пастором, это *верно . При этом женщина активно может участвовать в жизни церкви и Дарами (если есть) , и в других церковных служениях при этом женщине не обязательно быть пастором.
По поводу второго могу поспорить: несмотря на то , в России Православная церковь по количеству прихожан имеет лидирующее положение, похвастаться социальными проектами, которые она проводит, и которые приводят к очень большим результатам , - этого то же нет! |
Григорий Цюкало вы все равно правы. За то что люди не искали Бога, он предал их превратному уму, а тех кто суть сыны Божьи и ум Христов. И не обращайте не на кого внимания (хотя вы и так не обратите, за время в группе, читая ваши посты, я поняла, что вы на 100% опираетесь на Писание) (Y)
Сегодня 19:43 ----------------------------------------------------- красивая лесть (Y) (Y) (Y) ------------------------------------------------------ потому что поддерживается вашим мнением, те кто с вами не согласен они что(N) (N) (N) ? |
1-женщина не может быть священником.Покажите мне хоть один Библейский *прецедент?
2-женщина может быть:пророчицей,богословом,святой,но священником увы и увы,не зависимо от чина священства,будь то Левино или Мелхиседеково. 1Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; Все, и мужчины и женщины. 25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. |
Почему сразу в ад??
Есть определенный порядок:Бог благославляет женщину через мужчину. В Библии женщин пасторов нет. Но женщин лидеров -очень много. |
Возвещать, проповедовать, евангелизировать, пророчествовать... какое угодно служение- но пастором церкви должен быть мужчина.
|
Женщина может быть сопастырем Христу практика это показала, но в единичных случаях. Сестры могут служить сестрам. И Если женщина жена пастора, то она автоматически пастор.
|
Я к тому , что женщина не может учить мужчину!
Сегодня 21:27 1Кор.14:3 а кто пророчествует, тот говорит людям *в назидание, увещание и утешение. 1Кор.14:4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает ЦЕРКОВЬ. Женщины-пророчицы назидают ЦЕРКОВЬ. ЖЁНАМ в церкви не надо спорить СО СВОИМИ МУЖЬЯМИ, а дары одинаковые и у мужчин, и у женщин. |
1-женщина не может быть священником.Покажите мне хоть один Библейский *прецедент?
========================================== Во Христе братья - Невеста, а сестры во Христе - Братья, а значит и священики. |
давайте наоборот: вы покажите конкретные примеры из библии, где женщина пастор??
|
Суд.4:4 В то время БЫЛА СУДЬЁЮ ИЗРАИЛЯ Девора
ПРОРОЧИЦА, жена Лапидофова; 5 она жила под ...Вефилем, на горе Ефремовой; и приходили к ней [туда] сыны Израилевы на суд. 6 [Девора] послала и призвала Варака,... *и сказала ему: повелевает [тебе] Господь Бог Израилев: пойди, взойди на гору Фавор и возьми с собою десять тысяч человек ... 7 а Я приведу к тебе, к потоку Киссону, Сисару, ... и многолюдное [войско] его, и предам его в руки твои. 8 Варак сказал ей: если ты пойдешь со мною, пойду; а если не пойдешь со мною, не пойду; Женщина судит мужчин и указывает им, передавая им Божью волю. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |