![]() |
Значит они всё таки много двигаются, вы ведь не следите за ними постоянно.
Вот лично я тоже много ем, но не полнею потому что много двигаюсь! |
Иван давайте сделаем такой эксперимент - вы будете ежедневно 1 час в день заниматься аэробикой, в течение месяца. И я уверен что через месяц вы станете стройным и подтянутым.
|
Стас, вы несколько моложе...после армии и я был стройнее..А двигаюсь я не достаточно...вы бы ко мне подсобником не пошли..класть печи это тяжелая физическая работа...полагаю не надо сбрасывать со счетов наследственность...и тип телосложения...Моя жена тоже держит свои55 ничуть не напрягаясь...
|
Почему после армии приходят стройными и подтянутыми, да потому что там заставляют каждый день упражнения делать, и кормят одной перловкой.
|
Как то попалась одна статистика про полных людей ,(прошу прощения если кого обидет это)то там было взяты верующие разных деноминацый и были определены самые самые . Я не напишу кто был на первом месте ,но причиной для этого служило по их мнению ,то что не многие вещи как (вино,какие то удовольствия ,развлечения,занятия спортом,танцы ,)им запрещены и можно немного ,можно кушать ,и кое ко только и делает что кушает . Да кстати в Ветхом завете написано что Бог погубил тучных (жирных)в Новом также написано что обьедение и переедание это грех.
|
Особенно хорошо об это сказано в послании Иуды, я цитировать не буду, сами прочитайте, там всего одна глава.
|
Стас, может вы и компьютерный гений...но люди не лечаться простой перезагрузкой...Если вам достались хорошие гены...и вы не смотрите на вес...это не ваша заслуга...
разумеется некоторым не помешал бы велосипед...но не все так просто |
С чего это в Здоровье с Малышевой предлагали лечить ожирение иньекциями тестостерона?..А не просто побегать?
|
Стас ,здесь о вине идёт речь а не о пище пока.И об объедении поговорим если нужно будет....И выбирайте пожалуйста слова,так как вы можете обидеть человека очень легко,какими бы мотивами вы не руководствовались.(tr)
|
Мне кажется про вино уже по восьмому кругу обсудили...если конечно кому лень читать ранние посты...
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |