Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Восставший 28.06.2010 01:12

мое мнение не ограничивает людей, и не делает из них ненормальных если они проявляют эмоции...
Я также не называл никого ненормальными, а только что Божье слово обращенно к РАЗУМНЫМ. Вы счтитаете, что и к глупым, потому и возражаете?

Алмазик 28.06.2010 02:00

что и к глупым, потому и возражаете? в первую очередь...
[1 Кор 1:18-31]19Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. ...27но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;

Алмазик 28.06.2010 02:03

Св. Евангелие от Матфея 5:22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

Алмазик 28.06.2010 02:05

мое мнение не ограничивает людей, и не делает из них ненормальных если они проявляют инициативу в служении.

мадлена 28.06.2010 10:53

Может ли женщина быть пастором? Да их сейчас уже очень много и они приносят плоды в царство Божье, а что делаешь ты ?

Актриса 28.06.2010 11:14

1Пет.4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой
получил, как добрые домостроители многоразличной
благодати Божией.
11 Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

Алмазик 28.06.2010 17:51

Григорий Цюкало как всегда правы (Y)
--------------------------------------------------------------------
[Рим 3:9-20]10как написано: нет праведного ни одного; 11нет разумевающего; никто не ищет Бога;

Алмазик 28.06.2010 17:55

6 Многие хвалят человека за милосердие, но правдивого человека кто находит?
притчи 20
----------------------------------------------------------
вы хвалите свои убеждения ( как всегда прав, пупок надорвется)

Алиса В Стране Чудес 28.06.2010 19:43

Григорий Цюкало вы все равно правы. За то что люди не искали Бога, он предал их превратному уму, а тех кто суть сыны Божьи и ум Христов. И не обращайте не на кого внимания (хотя вы и так не обратите, за время в группе, читая ваши посты, я поняла, что вы на 100% опираетесь на Писание) (Y)

Глюк 28.06.2010 20:00

Может ли женщина быть пастором? Да их сейчас уже очень много и они приносят плоды в царство Божье?
1-женщина не может быть священником.Покажите мне хоть один Библейский *прецедент?
2-женщина может быть:пророчицей,богословом,святой,но священником увы и увы,не зависимо от чина священства,будь то Левино или Мелхиседеково.
3-в неопротестантских корпорациях женщина может быть "пастором",как может быть "пастором" транс или гомо-сексуал(содомит)
4-по поводу плодов:Страсбург уже принял решение снять в католических школах распятия.Это плоды?Секс-парады на центральных улицах мегаполисов Европы.Это плоды?Что с тех пор как у вас стало возможно быть пастором женщине Европа стала лучше?Кирхи закрываются,в.т.ч.и протестантские,хорошо еще что здание выкупят мусульмане и устроят Мечеть Всевышнему.А где же собственно плоды?

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4.