![]() |
а говорил в общем. прощать мне не кого, потому что никто меня особо не обидел. просто я в очередной раз понял, что пока я на этой земле, мне придется продолжать общаться с неверующими. теми, у кого несколько высших образований, которым плевать, молюсь я на языках или нет, которым нет дела до того, вино я использую для вечери или сок, которым совершенно все равно, когда я крестился и сколько глав Библии я читаю в день. я им интересен как человек, прежде всего, они не делают анализ моего поведения, чтобы на основе их впихнуть в меня рекомендции, которые сами почерпнули на канале СиЭнЭл.
Мне жаль, что так. Наверно это моя судьба. Вчера 21:11 Андрей Златоуст * Как имечко? Это вам не по-фиг веники! Я только не поняла - это он комплимэ выразил или зачем? А что такое молиться на языках? |
Да уж, человек от скромности не помрёт :-D
А уж если жизнь прожита без смирения, то и жили-то зря совсем :-D:-D |
Вот что пишет раба божья Хадаса в группе"Диалоги" на вопрос
И все таки,в какой момент и куда бог вдувает душу? Почему на этот казалось бы элементарный вопрос верующие не знают ответа? ответ на этот вопрос уже прозвучал много раз здесь на форуме, Вы уверены Лариса что слушаете внимательно? Бог дает жизнь Душе уже предопределенной еще ДО сотворения мира, Он планировал каждого человека, еще тогда когда творил Адама с Евой, Вы были в Его планах..Ваша душа была в мыслях у Бога. То что ваши родители встретились и родили вас, это уже следствие мыслей и Слов Бога.. Он помыслил вас, запланировал, потом сказал этому осуществиться и Вы приняли форму в утробе вашей матери. ..Этот процесс можно рассписать до деталей, но форума не хватить и ваших знаний что бы углубиться в это познание.. Нужно иметь желание что бы это понять и познать. Почему такие элементарные вещи не понимаются вами? |
А что такое молиться на языках?
Как я понимаю, это на товарищей снизошло и они начинают что-то блеять типа иноземными словами. Вроде как могут проповедовать иноземцам не зная сами ни одного иностранного языка. Как бы "божий дар". Подозреваю, что несут всякую абру-кадабру...Никогда не уточняют на каких именно языках они могут молиться...:-P(ch) |
Валентина Корецкая, группа "Неоспоримые Свидетельства":
Всякая серьезная и честная литература (научная, креационистская* * Упал под стол и валялся в корчах...Переношу в перлы |
Мужчина так устроен что он смотрит на открытое от одежды тело женщины, это физиологическое свойство мужчины.
Если сетра идёт на богослужение привлекать внимание глаз нетуверждённых братьев,то это неправильная мотив для красоты. Бог смотрит сердца людей. Но есть ещё опасность для соблазна новообращённых или неутверждённых братьев видом некоторых сестёр, которые ходят не собрания в ультракоротких юбках. |
а у меня почему-то первой мыслью, после прочтения сего была, что утвержденные и укрепленные браться - это импотенты или кастраты...
|
..наверное это бывшие импотенты, ставшие евнухами:-D
и сёстры с кастрированным мозгом;-) |
пост из темы "Какую профессию вы занесли бы в черный список для христиан"
одна дама почему-то занесла в этот список гинеколога, на что ей возразили след. образом: специальность врача-гинеколога не ограничивается проведением абортов....( я думаю Вы из-за этого решили в чёрный список)!!!В наше время , к сожалению, пока без врачей иногда ну никак.....Надо просто уметь различать какие процедуры приемлемы для верующих, а какие нет!!!! _______________________ кстати, в черном списке были еще юристы, но почему мне так и не ответили.. |
Харин в "Диалогх":
Если бога нельзя познать разумом, то... Какой вывод напрашивается? Значит разум больной!!!(dt) *** Атеизм - вера в сказки всю свою оставшуюся жизнь! *** Верующими становятся! Атеисты рождаются! **** Мама моя тоже человек - творение Божье! А художество её по отношению ко мне и не её вовсе! Не велико творчество (в физическом смысле)быть лишь сосудом благопотребным для принятия семени и вынашивании и рождении плода! Но взращивает плод Бог! ( к стати как можно назвать женщину не способную родить, но в тоже время ничем не отличающуюся от женщины способной родить?) Можно сеять и поливать, но без жизненных сил которые взращивают, бессмысленно всё это. *** Современных язычников (атеистов) отличает упор на псевдонаучность, или фабрикацию научных данных, которые подгоняются под мировоззрение, устраивающее адептов атеистических вероучений. |
Николай, меня все время смешит как он нас называет...то язычниками, то религиозными фанатиками...поцыэнт забавный, что не говори...
|
Харин:
Самые доверчивые люди - это неверующие Блин, нужно плакатик такой где-нить забабахать. (ch) |
..а спросите у него..как называется мужчина...не способный к "живым" сперматозоидам....
может НОСИТЕЛЬ смерти... вот начитаешься таких верунов( врунов) кошмара от их бреда будут сниться |
кстати, в черном списке были еще юристы, но почему мне так и не ответили..
Всегда подозревала, что моя профессия не богоугодна:-D:-D |
Я помню:-D, я тоже, пока не работаю по специальности, по семейным обстоятельствам(ch)(Z)
|
Мои комментарии:
Вы бы, милейший, прежде чем что-то написать, прежде всего подумали. Итак, значит ваш бог не фокусник, чтобы показывать свою волю? Тогда ещё раз вопрос. А почему это в случае с вами он сделал исключение? Вы такая важная персона среди миллиардов людей? А ещё скажите,КАК должны были просить вашего ублюдочного бога те дети, что погибли над Швейцарией? А ведь чтоб их спасти, не надо даже было горы сворачивать, а просто пнуть под жопу одного диспетчера. Что, вашему богу было впадлу шевельнуть пальцем? Ах, ему, оказывается не так молятся!!!! Какая оказывается ЦАЦА ваш бог-любовь |
Группа "За рубежом", тема "Религия - красивая сказка или способ управления стадом"?, некий моторыкин:
********* ПОКА ОДИН СЛАВНЫЙ БАТЮШКА МНЕ НЕ СКАЗАЛ........" ЛЮДИ ВЫ НЕ ПРОСИТЕ ЕГО! ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КРИЧИТЕ ЕМУ ,А ОН СЛЫШИТ ЛИШЬ ШОПОТ!"БОГ ОН НЕ ФОКУСНИК ЧТОБЫ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ КАКИХТО ВОЛШЕБНЫХ СЛУЧАЕВ. |
Группа "Заходите к нам на огонек" Тема "Разные поучительные истории, вымышленные и настоящие"
МамаЖирафа. Жизнь маленького жирафаочень трудна ссамого рождения. Онрождается когда мама стоит и падает сбольшой высоты,он ударяется головой оземлю. Как только он рождается мама,начинает битьсвоего сыночка ногами,для того что бы тот встал, и когда онвстаёт, мамасильно сбивает его, и малышьпадает на землю, ударами своих большихног.Потом мама начинает сново колотитьего ногами, что бы тот встал итакпостоянно. |
продолжение:Вокруг ходит многохищных врагов и мама Жирафа, знает, чтожизнь еёмалыша в опасности каждуюминуту. Поэтому она старается как можнобыстрееукрепить ноги родившегосямалыша, что бы в случае нападения он могбежатькак можно быстрее.
Она очень сильно любитсвоего детёныша и хочет спасти. И толькотаким способом это возможно. Нашлюбящий Господь,тоже любит нас и как только мы рождаемсяОн бьёт нас какэта мама Жирафа. Когдамы падаем Господь сново бьёт нас, и мыдолжныпомнить что Олн это делает. Длятого что бы наши ноги укрепились имыстояли твёрдо. Он сам сбивает нас сног, и потом вынуждает вставать. Он любитнас и бережёт от хищников. |
А больше всего досталось мозгам :-D
Глупость она пишет. Мы смотрели фильм про фирафов, ничего такого они не делают. |
если честно то я только за то чтоб как по старинке в царское время было с розгой и как и раньше было курировать сферой духовенства образование в учебных заведениях
|
знаете, как это будет? когда вы попадёте в ад? первые несколько секунд вы будете думать, что это сон, что этого не может быть - запахи, боль, тоска, страх. потом вы понимаете, что это реальность, из которой вам очень бы хотелось выбраться. Но уже в следующую секунду вы понимаете, что выхода нет и вы в этом месте навечно.______________________
прямо репортаж из первых рук... а двумя постами ниже перед этим постом, дама меня обвиняла в том, что я лично птичье перо в микроскоп не видел и поэтому рассуждать о его строении не имею права... |
Всё правильно - если быть последовательным, автор сообщения в аду побывал лично и делится впечатлениями *-) А что, интернет и туда дошёл? И, наверное, работает не в пример лучше, чем у меня :-D
|
Про предков я имел ввиду славяно-арийские веды, а про научное обоснование... мне смешно, а что для вас личный медитативный опыт, возможность получения информации из информационного поля вселенной, является для вас это подтверждением??? Мне например наука не авторитет, а средство замалчивания и дезинформации... а то что я получаю в медитации от высших сил намного для меня важнее и истиннее:-)
Сегодня 21:09 Денис Шабарин, группа "Искатели" * Я попросила ссылку на научный сайт, и получила ответ... |
Люди бывают умные, а бывают ещё люди образованые. Образованый никогда не поймёт умного.Ему мешают его знания, полученые от таких же как и они образованых.Ежегодно эту многомилионую армию выпускают на наши бедные головушки.Стадо микроорганизмов с навязаным со стороны точным знанием того; как надо и как не надо, кто враг и кто друг, что есть добро и что есть зло, что есть правда, что неправда, и куда надо стремится, и.т.д., и.т.п.. И все эти знания, вся это информация изготовленна такими же образоваными -инвалидами .И передаётся и втемяшивается будущим зомби в школах и институтах.В сегоднешней науке есть умные люди но их очень мало, и для них информационое поле вселенной открыто, и с помощью этих знаний и делаются великие открытия. Для них не важно как называется мороженное, для них важен вкус самого мороженного.
Сегодня 23:00 Igor Iztleuov, группа "Искатели" * Даж не знаю, что и сказать. |
да по моему куча уже сверхъестественного была показана, хотя тем кто может, это уже ни к чему, зачем миллион человеку, который может материализовать золото, или телепортировать этот самый миллион без всякой демонстрации??? видимо существует два параллельных мира на одной территории... Про образованных согласен, слово учёный что значит??? Что его учили и все...
Сегодня 23:22 Денис Шабарин * Предложила продемонстрировать ему свои способности Дж. Ренди за миллион, вот, получила ответ. Это истинно верующие(md) А мы думаем, откуда у РПЦ деньги? |
На чем основана истина? Большинство атеистов убеждены, что атеизм верен, а теизм ложен. Однако утверждение об истинности атеизма подразумевает существование такой вещи, как объективная истина. Большинство атеистов не считают, что атеизм верен только для них самих. Но если атеизм верен, должна существовать какая-то основа для объективной истины. Истина есть категория разума, и объективная истина предполагает существование объективного Разума вне нашего финитного разумения.
---- Харин в "Истине всегда рядом" |
Атеисы верят в грядущий рай на земле! Практически все, однако, признают итоговую смерть рода человеческого, хотя утешаются мыслью, что впереди у нас еще много миллионов лет.
------ Он же и там же. |
И кое что из того, что кажется мусором, может быть продуктом для осмысленного процесса. Конский навоз служит отличным удобрением. Если принять временную шкалу атеистов, Вселенная замечательно успевает абсорбировать и нейтрализовать весь свой «мусор». Насколько мы знаем, очень мало так называемого мусора действительно идет в отходы. И даже если так, это может быть побочный продукт какого-то целенаправленного процесса в финитном мире, подобном нашему, точно так же как при лесозаготовках получаются опилки
---- Опять тот же Харин с весьма финитным сознанием. Но уже в "Диалогах" |
Стас Сысоев в "Диалогах" на мой вопрос
Животные произошли сами по себе? Часть родов произвела вода по Слову Божьему, часть родов - земля по Тому же Слову. Вчера 23:29 |
Давно чешется язык.... Славяно-Арийские веды? Это что?Арий, он же Афет, он же Иафет.. Один из 3-х сыновей Ноя (Нуха)спасшегося послеВсемирного потопа....
Следовательно если веды Славяно-Арийские, то получается славяне не Арии, а Симиты или Хамиты?????? По моему очередной бред, как правильно было сказано от ПУДРЕЦОВ |
у меня же чудеса были в основном духовного характера. или финансового. был, например, призыв к пожертвованию (которые вы так не любите). я отдала почти последние 200 долларов (тяжелые были времена), ровно через месяц мне ПОДАРИЛИ ровно во сто крат больше. 20 000 долларов. легко и просто. видела боевых ангелов, которые разбирались с демонами и колдунами, противостоящих мне.
о! могу выслать вам пёрышко ангела-прославителя, боевые, кстати, были без крыльев. так вот... ДНК вас приятно удивит, если конечно есть на чем считать код.. |
Пользователь из Голландии? Грибочков каких покушал?_____________________
Раиса Снежановна, 26 лет, Россия, Кропачево |
Но вот мой муж, не по чьим-то словам, а сам лично знает женщину Жанну, которая более тридцати лет лежала в детской кроватке, маленького роста и вся скрюченная. Смотря на неё, нельзя было сказать, что это лежит человек.
Сколько за неё не молились, сколько не постились, ничего не изменялось.В деревне говорили" "Если её Бог исцелит, мы все покаемся"... Но в один день приехали в церковь гости, начали молиться и её кости начали трещать во время молитвы. К концу молитвы, она встала на ноги и была нормального роста. Она до сих пор расказывает о своём исцелении и ездит по штатам, свидетельствуя о чуде. Но почти никто не верит.. |
обдолбанную? да это постоянно визжащий имбицил с претензией на святость и предназначение свыше...
|
И правильно делает, что не верит. С такой скоростью только опухоли растут. И то медленнее намного.
|
Диалог в "Диалогах" со Стасом Сысоевым:
СТАС: Если вы считаете креационистов и богословов одним и тем же, то на лицо недостаток просвещения. Они безусловно пересекаются во многих местах своей деятельности, но требовать от богослова научных подтверждений или наоборот требовать от креациониста грамотного толкования Писаний не правильно. Я: Следовательно, креационисты - это не только учёные-недоучки с раздутыми амбициями, но и малообразованные верующие? А богословы - так те вообще безграмотны? СТАС: Я вообще не вижу ничего общего между моими словами и вашим ответом на них. |
Мария, боевые ангелы без крыльев оказывается...
Млин, такое разнообразие ангелов, как топоры-боевые, бытовые:-D |
группа Византийские *Игры,какой то МАКС:
и вероятность акта Творения здесь в неизмеримое количество раз выше,чем твоя убогая гипотеза случайности, вероятность которой за пределамиразумного обсуждения. пикнуть тебе, конечно, не просто... пришлось бы для начала колено прострелить.. ;-) так что может пойдешь лучше самоутвержадться туда. где ты хоть чего-то стоишь - в спортзал? |
если это - твои аргументы, то поздравляю - ты реально от обезьяны! только еще не произошел! :-D
креационизм же объясняет абиогенез с легкостью: "и взял Боги глину (неорганическое вещество) и сотворил из нее... ЖИЗНЬ!" |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |